Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Конфликтные отношения: Габен и Гамлет - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 257 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Гамлеты. Где их искать и с чем их есть.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Гамлеты. Где их искать и с чем их есть.

Nadeshda
"Гамлет"

Анкета
Письмо

15 Ноя 2005 21:09 Ant-s сказал(а):
Это, кстати заметно..Что в Сетевой общательности, явно носятся идеи, а соотвественно есть люди, изучающие..Весь этот многообразный..И мнгновенно доставляемый на дом..Материал..)
Cообщение полностью

А Вас это, никак, огорчает? Не хотите себя чувствовать "подопытным" Гамлетом? Не желаете поставлять актуальный материал для развития соционики и других наук? Жалко своих личных сокровищ? Ну, как там - "не счесть алмазов в солнечных пещерах". А почему бы эти алмазы и не подсчитать, да и не вытащить из пещеры на свет божий, чтобы они для всех посверкали?
Тем более, я ведь выступаю с открытою душой и с открытым забралом, под своим настоящим именем (уже меня тут и мои студенты вычислили - но мне их не стыдно, учиться не стыдно никогда, да и я ведь пишу только правду о себе и других - разве только иногда её слегка ретуширую для маскировки, дабы не "заложить" человека, которому этого не хочется. А если студенты и узнают что-нибудь "компрометирующее" их преподавателя - что же, да будут мои ошибки им хорошим уроком, лучше ведь учиться на чужих, а не на собственных этических и логических промахах.
И вообще - даёшь научный, духовный, душевный, этический, логический, эстетический, технический и всяческий прогресс!

Азъ же есмь в чину учимых и учащих мя требую!

16 Ноя 2005 15:13
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Ant-s
"Гамлет"

Анкета
Письмо

Понял откуда дух..Смайлик грустный.
Вообще то, мое кредо..Изучение..Учение..Всегда и везде..И всего. Поэтому, тот вполне благодатный для анализа материал, который есть, в том числе и в Инете..Должен быть использован по назначению .Не все ж..глупо-лениво..перебрасываться фразами..
Думаю, что каждому человеку, сталкивавшемуся с разного рода исследованиями, понятно,что огромный статистический материал, просто глупо оставлять необработанным и неосмысленным. Если конечно..На то есть воля и здравый смысл....

16 Ноя 2005 19:46

NUF-NUF
"Максим"

Анкета
Письмо

16 Ноя 2005 19:46 Ant-s сказал(а):
Понял откуда дух..Смайлик грустный.
Вообще то, мое кредо..Изучение..Учение..Всегда и везде..И всего. Поэтому, тот вполне благодатный для анализа материал, который есть, в том числе и в Инете..Должен быть использован по назначению .Не все ж..глупо-лениво..перебрасываться фразами..
Думаю, что каждому человеку, сталкивавшемуся с разного рода исследованиями, понятно,что огромный статистический материал, просто глупо оставлять необработанным и неосмысленным. Если конечно..На то есть воля и здравый смысл....
Cообщение полностью

Тебе нравится Жванецкий?

16 Ноя 2005 22:18

Ant-s
"Гамлет"

Анкета
Письмо

Нравится ли Жванецкий.. С ума не схожу, но многое у него мне по душе. И сам стиль, и недюжинный ум. По крайней мере, исходя из телеэкраннго образа.
А смысл вопроса?

16 Ноя 2005 23:02

Ant-s
"Гамлет"

Анкета
Письмо

Хм..и отчего такая закрытость?

16 Ноя 2005 23:05

Nadeshda
"Гамлет"

Анкета
Письмо

16 Ноя 2005 23:06 Ant-s сказал(а):
Cообщение полностью

А что с них взять, они же Максы-интроверты, на все пуговички застёгнуты снизу доверху, да и подозрительны зело - прежде чем открыть своё забрало и истинные намерения, долго всё вычисляют, просчитывают, пристреливаются, присматриваются, прислушиваются и принуфиваются! Хотите, чтобы Макс быстрее открылся - надо его растормошить и развеселить, хотя бы и в жванецком стиле.

Азъ же есмь в чину учимых и учащих мя требую!

17 Ноя 2005 11:19

NUF-NUF
"Максим"

Анкета
Письмо

16 Ноя 2005 23:02 Ant-s сказал(а):
Нравится ли Жванецкий.. С ума не схожу, но многое у него мне по душе. И сам стиль, и недюжинный ум. По крайней мере, исходя из телеэкраннго образа.
А смысл вопроса?
Cообщение полностью

стиль твоих сообщений у меня ассоциируется со Жванецким - между строк видится недюжинный ум - и мне это нравится

19 Ноя 2005 18:49

NUF-NUF
"Максим"

Анкета
Письмо

16 Ноя 2005 23:06 Ant-s сказал(а):
Cообщение полностью

никакой закрытости - просто плохо еще ориентируюсь

19 Ноя 2005 18:54

NUF-NUF
"Максим"

Анкета
Письмо

17 Ноя 2005 11:19 Nadeshda сказал(а):
А что с них взять, они же Максы-интроверты, на все пуговички застёгнуты снизу доверху, да и подозрительны зело - прежде чем открыть своё забрало и истинные намерения, долго всё вычисляют, просчитывают, пристреливаются, присматриваются, прислушиваются и принуфиваются! Хотите, чтобы Макс быстрее открылся - надо его растормошить и развеселить, хотя бы и в жванецком стиле.

Cообщение полностью

дуалов нужно любить, холить и лелеять

19 Ноя 2005 18:56

Ant-s
"Гамлет"

Анкета
Письмо

Спасибо, за комплименты..Это ..Хм как-то неожиданно..Но пусть все мы будем, да и есть..умные, терпимые и хорошие. мне такое намного больше нравится, чем хорошесть только одного кого-то.Ведь наш мирбольше нас самих, и если хорошо миру, то и мне..всенепременнейше будет только лучше..Ага?

19 Ноя 2005 20:04

NUF-NUF
"Максим"

Анкета
Письмо

19 Ноя 2005 20:05 Ant-s сказал(а):
Спасибо, за комплименты..Это ..Хм как-то неожиданно..Но пусть все мы будем, да и есть..умные, терпимые и хорошие. мне такое намного больше нравится, чем хорошесть только одного кого-то.Ведь наш мирбольше нас самих, и если хорошо миру, то и мне..всенепременнейше будет только лучше..Ага?
Cообщение полностью

Давайте говорить друг другу комплименты , ведь это все любви прекрасные моменты

20 Ноя 2005 20:39

Ant-s
"Гамлет"

Анкета
Письмо

Там мы это и не забываем..Светить всегда, светить везде..)

20 Ноя 2005 22:16

Nadeshda
"Гамлет"

Анкета
Письмо

19 Ноя 2005 18:56 NUF-NUF сказал(а):
дуалов нужно любить, холить и лелеять
Cообщение полностью

Тока не перестарайтесь в лелейном процессе, ежели не хотите всю жизнь холить Гама оранжерейного .
Бывают ведь и Гамы морозоустойчивые, которые ни при каких обстоятельствах не будут ныть и скисать и всегда сгодятся Максу в верные соратники (а не только для приятных сенсорных развлечений ). Гамлету полезен суровый климат (с любовью, разумеется), а также иногда его нужно по-горьковски строить!

Semper tiro - cum spiro spero!

21 Ноя 2005 12:34

NUF-NUF
"Максим"

Анкета
Письмо

21 Ноя 2005 12:34 Nadeshda сказал(а):
Тока не перестарайтесь в лелейном процессе, ежели не хотите всю жизнь холить Гама оранжерейного .
Бывают ведь и Гамы морозоустойчивые, которые ни при каких обстоятельствах не будут ныть и скисать и всегда сгодятся Максу в верные соратники (а не только для приятных сенсорных развлечений ). Гамлету полезен суровый климат (с любовью, разумеется), а также иногда его нужно по-горьковски строить!

Cообщение полностью

Про сюси-мюси - это был призыв Макса к дуалу Гаму . А построить и создать любовный суровый климат - для нас пару раз плюнуть

21 Ноя 2005 17:32

Nadeshda
"Гамлет"

Анкета
Письмо

21 Ноя 2005 17:32 NUF-NUF сказал(а):
Про сюси-мюси - это был призыв Макса к дуалу Гаму . А построить и создать любовный суровый климат - для нас пару раз плюнуть
Cообщение полностью

Ого, а вот это уже слишком!
Будете гоняться за дуалом с боевым топором (да и так откровенно призывать его мусипусничать ) - заподозрю, что Вы мне никакой не дуал, а хорошо замаскировавшийся серый Габ-конфликтёр , тут уже был один такой, дак мы его на корриде вывели на чистую воду!
http://www.socionik.com/thread/2967-last.html

22 Ноя 2005 11:17

NUF-NUF
"Максим"

Анкета
Письмо

22 Ноя 2005 11:17 Nadeshda сказал(а):
Ого, а вот это уже слишком!
Будете гоняться за дуалом с боевым топором (да и так откровенно призывать его мусипусничать ) - заподозрю, что Вы мне никакой не дуал, а хорошо замаскировавшийся серый Габ-конфликтёр , тут уже был один такой, дак мы его на корриде вывели на чистую воду!
http://www.socionik.com/thread/2967-last.html

Cообщение полностью

Мечта текущего момента - хочу, чтоб "вывели на чистую воду"!

22 Ноя 2005 17:25

Nadeshda
"Гамлет"

Анкета
Письмо

22 Ноя 2005 17:25 NUF-NUF сказал(а):
Мечта текущего момента - хочу, чтоб "вывели на чистую воду"!
Cообщение полностью

Немалого желаете, товарищ Максим!
Ну что ж, тут такие спецы-выводители имеются, в каждом разделе свои, но самое важное условие для текущего момента - самому с разбегу сигануть в чистую холодную водичку...и неча поросяти отфыркиваться, ежели суровая водная стихия окажется непривычно холодной и глубокой!

23 Ноя 2005 15:20

Ant-s
"Гамлет"

Анкета
Письмо

"..Каждый выбирает по себе.." Думаю, что и начинать выводиться..нужно самому.. Ведь потом, когда "помогут" другие, будет куда более понятно, что к чему. Да и пооппонировать, в случае несогласия, можно будет более аргументировано.
Или как?

23 Ноя 2005 19:04

NUF-NUF
"Максим"

Анкета
Письмо

Идея "вывода на чистую воду" исходила от Гама. Макса такое посягательство на чужую духовно-интеллектуальную территорию не заводит.
В итоге - Гамова идея разбилась о Максов блеф.

23 Ноя 2005 20:05

Nadeshda
"Гамлет"

Анкета
Письмо

23 Ноя 2005 20:06 NUF-NUF сказал(а):
Идея "вывода на чистую воду" исходила от Гама. Макса такое посягательство на чужую духовно-интеллектуальную территорию не заводит.
В итоге - Гамова идея разбилась о Максов блеф.
Cообщение полностью

В итоге - все умерли , можно играть похоронный марш и хоронить Гамовы идеи в одной могиле с Максовым блефом.
Да ну вас всех, поросята занудные - ежели вы никак не дерзаете посягнуть на нашу духовно-интеллектуальную территорию , то и не надо , ухожу к Габам-конфликтёрам , с ними всегда весело и интересно!

24 Ноя 2005 11:14
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Гамлеты. Где их искать и с чем их есть.

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 3 Дек 2008 10:49

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100