Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Кое-что о Гексли - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 258 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Гамлеты. Где их искать и с чем их есть.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Гамлеты. Где их искать и с чем их есть.

NUF-NUF
"Максим"

Анкета
Письмо

24 Ноя 2005 11:15 Nadeshda сказал(а):
В итоге - все умерли , можно играть похоронный марш и хоронить Гамовы идеи в одной могиле с Максовым блефом.
Да ну вас всех, поросята занудные - ежели вы никак не дерзаете посягнуть на нашу духовно-интеллектуальную территорию , то и не надо , ухожу к Габам-конфликтёрам , с ними всегда весело и интересно!

Cообщение полностью

Итог-то другой: или гладь Гама по шерстке, или под похоронный марш провожать к другим .
То ли дело занудные поросятки - голыши! Как не погладь - только погладь

24 Ноя 2005 17:57
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Nadeshda
"Гамлет"

Анкета
Письмо

24 Ноя 2005 17:57 NUF-NUF сказал(а):
Итог-то другой: или гладь Гама по шерстке, или под похоронный марш провожать к другим .
То ли дело занудные поросятки - голыши! Как не погладь - только погладь
Cообщение полностью

Бэ-э-э , не люблю гладить скользких занудных голышей, ну никакого тебе тактильного удовольствия! Ещё у некоторых и щетинка ладошки в процессе покалывает.
То ли дело - погладить белого и пушистого Еся (естественно, не против шёрстки), он ведь сам к тебе ластится и спинку выгибает, только руку протяни, так уж гладить придётся!

Semper tiro - cum spiro spero!

25 Ноя 2005 11:12

NUF-NUF
"Максим"

Анкета
Письмо

25 Ноя 2005 11:13 Nadeshda сказал(а):
Бэ-э-э , не люблю гладить скользких занудных голышей, ну никакого тебе тактильного удовольствия! Ещё у некоторых и щетинка ладошки в процессе покалывает.
То ли дело - погладить белого и пушистого Еся (естественно, не против шёрстки), он ведь сам к тебе ластится и спинку выгибает, только руку протяни, так уж гладить придётся!

Cообщение полностью

Занудный, скользкий, с щетинкой - краткое описание дуала
Чужое всегда привлекает больше

25 Ноя 2005 19:37

Meira
"Максим"

Анкета
Письмо

2 Июл 2005 15:02 Ritor сказал(а):
Собственно, сабж, дамы и господа.
Где Гамлеты водятся, как правильно привлечь их внимание, как с ними правильно знакомиться и начинать отношения?
Особенно интересует то, как это сделать Максу.
Нашел такую тему про Максов - очень подробно, детально и правдоподобно. Хотелось бы так же и про Гамлетов
Cообщение полностью

Я здесь впервые, 5 лет назад знакомый подарил книгу "Как сделать, чтобы мы не расставались",
вместе с его другом они определили, что я Макс.
Я искала Гамлетов все это время и тех, людей с которыми встречалась, иногда, по ошибке зачисляла к Гамлетам. Так, что я не имею опыта общения со своим дуалом, но очень бы хотелось попробывать почувствовать его, насколько это работает, хотя бы в виртуальной переписке ввиде общения, дружбы.
Т.к. у меня в какой-то момент наступило разочарование, что я не умею определять типы и таким образом, я не смогу найти дуала, даже хотя бы проверить работает это или нет.
Всякий человек хочет, чтобы сосед его совесть имел, да никому не выгодно иметь-то ее. М. Горький

25 Ноя 2005 21:27

Ant-s
"Гамлет"

Анкета
Письмо

[quote author=Nadeshda link=1801-80.html#109 date=25 Ноя 2005 11:13]

А вот лишь вчера, устроил мыльный..массаж.. И даже не я в этот раз начал, хотя как раз сам и показал.. Это такое маленькое тактильное ОБАлденное ощущение..Только рядом вовсе не коты..пушистые, и хрюны ершистые..А скорее Пингвиненки "замерзшие". Веселые, теплые, скользкие, гибкие ..Сами вокруг и около ластящиеся. И Еся ли там, или Гамченок, ли еще кого подвинуло. Крассотищща, да и только!
Так что..Каков сам, того тебе и "кусати"

26 Ноя 2005 15:42

NUF-NUF
"Максим"

Анкета
Письмо

26 Ноя 2005 15:42 Ant-s сказал(а):
[quote author=Nadeshda link=1801-80.html#109 date=25 Ноя 2005 11:13]

А вот лишь вчера, устроил мыльный..массаж.. И даже не я в этот раз начал, хотя как раз сам и показал.. Это такое маленькое тактильное ОБАлденное ощущение..Только рядом вовсе не коты..пушистые, и хрюны ершистые..А скорее Пингвиненки "замерзшие". Веселые, теплые, скользкие, гибкие ..Сами вокруг и около ластящиеся. И Еся ли там, или Гамченок, ли еще кого подвинуло. Крассотищща, да и только!
Так что..Каков сам, того тебе и "кусати"
Cообщение полностью

ПРАВИЛЬНЫЙ ДУАЛ !!!

26 Ноя 2005 17:21

Ant-s
"Гамлет"

Анкета
Письмо

Дуалы - раздувалы..И ветров нагонялы..

На стыках многие мы.. "Нечистопородные" А потому, имеем счастье..Не совпадать и склоняться на "сторону.." Урррра! возможностям..

26 Ноя 2005 22:26

Ksucha
"Гамлет"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

Дорогой "Максим" - "Гамлетов" не надо искать и приручать, они вас сами найдут (если это настоящие "Гамлеты"!)
Ксюша

1 Дек 2005 16:28

Ant-s
"Гамлет"

Анкета
Письмо

И все было хорошо, да туманно. А вот сверкнуло ему, да отразилось..
Нашлись люди, подвергли критике. И признали во мне иное, то ли Джека, то ли Бальза.. То ли врут, то ли взаправду веруют.
Вот ведь как жизнь оборачивается.
С ЗИМОЮ Вас всех, календарной!)

1 Дек 2005 21:25

Meira
"Максим"

Анкета
Письмо

1 Дек 2005 16:28 Ksucha сказал(а):
Дорогой "Максим" - "Гамлетов" не надо искать и приручать, они вас сами найдут (если это настоящие "Гамлеты"!)
Cообщение полностью

Хорошо, Ксюша, значит будем ждать когда судьба подарит шанс, новые ощущения и испытания.
Всякий человек хочет, чтобы сосед его совесть имел, да никому не выгодно иметь-то ее. М. Горький

2 Дек 2005 14:31

Luisante
"Максим"

Анкета
Письмо

Cообщение полностью

Здравствуйте все
Ксюша, спасибо за совет Я поняла, сейчас просто возьму, сложу ручки и буду ждать поворота колеса Фортуны.
Кстати, дорогие Гамлеты, как вы считаете, от кого должна исходить инициатива? От Макимов? Или от вас?

2 Дек 2005 14:37

Meira
"Максим"

Анкета
Письмо

2 Дек 2005 14:38 Luisante сказал(а):
Здравствуйте все
Ксюша, спасибо за совет Я поняла, сейчас просто возьму, сложу ручки и буду ждать поворота колеса Фортуны.
Кстати, дорогие Гамлеты, как вы считаете, от кого должна исходить инициатива? От Макимов? Или от вас?
Cообщение полностью

Дорогой Максим! Сижу делаю гоголь-моголь, захотелось вдруг, что-то скучно, а хотелось бы какой-то экшен и вот он пришел. Хоть вопрос и к Гамлетам, я думаю инициатива это дело характера либо она есть, либо ее нет.
Я тут недавно перечитала занова Шекспира "Гамлет" и вдруг пришла мысль, а не постигнет меня участь Офелии если я встречу Гамлета. А что вы, друзья, Максимы и Гамлеты по этому поводу думаете?

2 Дек 2005 15:29

Juli_D
"Максим"

Анкета
Письмо

Думаю, что нет, так как ты - Максим, а не Офелия

2 Дек 2005 17:24

Juli_D
"Максим"

Анкета
Письмо

Cообщение полностью

хорошо, допустим, так и есть

но вопрос, с чем их есть остается открытым

2 Дек 2005 17:29

Meira
"Максим"

Анкета
Письмо

2 Дек 2005 17:24 Juli_D сказал(а):
Думаю, что нет, так как ты - Максим, а не Офелия
Cообщение полностью

Если думать в этом ключе, тогда ты меня немного успокоила.

2 Дек 2005 17:55

shazzz
"Гамлет"

Анкета
Письмо

2 Дек 2005 17:30 Juli_D сказал(а):
хорошо, допустим, так и есть

но вопрос, с чем их есть остается открытым
Cообщение полностью

а я думаю что Наставника надо как раз найти и приручить

2 Дек 2005 18:22

shazzz
"Гамлет"

Анкета
Письмо

2 Дек 2005 14:38 Luisante сказал(а):
Здравствуйте все
Cообщение полностью

от мужчины!

2 Дек 2005 18:23

Luisante
"Максим"

Анкета
Письмо

2 Дек 2005 18:22 shazzz сказал(а):
а я думаю что Наставника надо как раз найти и приручить
Cообщение полностью

Хм, а захочет ли Наставник-мужчина быть прирученным хрупкой девушкой, пусть даже и дуалом?

2 Дек 2005 20:53

Luisante
"Максим"

Анкета
Письмо

2 Дек 2005 15:30 Meira сказал(а):
Дорогой Максим! Сижу делаю гоголь-моголь, захотелось вдруг, что-то скучно, а хотелось бы какой-то экшен и вот он пришел. Хоть вопрос и к Гамлетам, я думаю инициатива это дело характера либо она есть, либо ее нет.
Я тут недавно перечитала занова Шекспира "Гамлет" и вдруг пришла мысль, а не постигнет меня участь Офелии если я встречу Гамлета. А что вы, друзья, Максимы и Гамлеты по этому поводу думаете?
Cообщение полностью

Я полагаю, что Максим Максиму рознь, так же как и Гамлет Гамлету. Социотип - это некий каркас, на который как бы "натянуто" воспитание, образование, жизненный опыт, этические принципы и много другое. И все эти качества у разных людей разные. И вовсе не обязательно, что ты поступишь как Офелия в аналогичной ситуации. (Между прочим, Офелия скорее всего не была Максимом)

2 Дек 2005 21:08

Meira
"Максим"

Анкета
Письмо

2 Дек 2005 21:08 Luisante сказал(а):
Я полагаю, что Максим Максиму рознь, так же как и Гамлет Гамлету. Социотип - это некий каркас, на который как бы "натянуто" воспитание, образование, жизненный опыт, этические принципы и много другое. И все эти качества у разных людей разные. И вовсе не обязательно, что ты поступишь как Офелия в аналогичной ситуации. (Между прочим, Офелия скорее всего не была Максимом)

Cообщение полностью

Думаю ты права.

2 Дек 2005 22:04
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Гамлеты. Где их искать и с чем их есть.

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 3 Дек 2008 10:57

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100