24 Ноя 2005 11:15 Nadeshda сказал(а): В итоге - все умерли , можно играть похоронный марш и хоронить Гамовы идеи в одной могиле с Максовым блефом. Да ну вас всех, поросята занудные - ежели вы никак не дерзаете посягнуть на нашу духовно-интеллектуальную территорию , то и не надо , ухожу к Габам-конфликтёрам , с ними всегда весело и интересно! Cообщение полностью
Итог-то другой: или гладь Гама по шерстке, или под похоронный марш провожать к другим . То ли дело занудные поросятки - голыши! Как не погладь - только погладь
24 Ноя 2005 17:57 NUF-NUF сказал(а): Итог-то другой: или гладь Гама по шерстке, или под похоронный марш провожать к другим . То ли дело занудные поросятки - голыши! Как не погладь - только погладь Cообщение полностью
Бэ-э-э , не люблю гладить скользких занудных голышей, ну никакого тебе тактильного удовольствия! Ещё у некоторых и щетинка ладошки в процессе покалывает. То ли дело - погладить белого и пушистого Еся (естественно, не против шёрстки), он ведь сам к тебе ластится и спинку выгибает, только руку протяни, так уж гладить придётся!
25 Ноя 2005 11:13 Nadeshda сказал(а): Бэ-э-э , не люблю гладить скользких занудных голышей, ну никакого тебе тактильного удовольствия! Ещё у некоторых и щетинка ладошки в процессе покалывает. То ли дело - погладить белого и пушистого Еся (естественно, не против шёрстки), он ведь сам к тебе ластится и спинку выгибает, только руку протяни, так уж гладить придётся! Cообщение полностью
Занудный, скользкий, с щетинкой - краткое описание дуала Чужое всегда привлекает больше
2 Июл 2005 15:02 Ritor сказал(а): Собственно, сабж, дамы и господа. Где Гамлеты водятся, как правильно привлечь их внимание, как с ними правильно знакомиться и начинать отношения? Особенно интересует то, как это сделать Максу. Нашел такую тему про Максов - очень подробно, детально и правдоподобно. Хотелось бы так же и про Гамлетов Cообщение полностью
Я здесь впервые, 5 лет назад знакомый подарил книгу "Как сделать, чтобы мы не расставались", вместе с его другом они определили, что я Макс. Я искала Гамлетов все это время и тех, людей с которыми встречалась, иногда, по ошибке зачисляла к Гамлетам. Так, что я не имею опыта общения со своим дуалом, но очень бы хотелось попробывать почувствовать его, насколько это работает, хотя бы в виртуальной переписке ввиде общения, дружбы. Т.к. у меня в какой-то момент наступило разочарование, что я не умею определять типы и таким образом, я не смогу найти дуала, даже хотя бы проверить работает это или нет.
Бэ-э-э , не люблю гладить скользких занудных голышей, ну никакого тебе тактильного удовольствия! Ещё у некоторых и щетинка ладошки в процессе покалывает. То ли дело - погладить белого и пушистого Еся (естественно, не против шёрстки), он ведь сам к тебе ластится и спинку выгибает, только руку протяни, так уж гладить придётся!
А вот лишь вчера, устроил мыльный..массаж.. И даже не я в этот раз начал, хотя как раз сам и показал.. Это такое маленькое тактильное ОБАлденное ощущение..Только рядом вовсе не коты..пушистые, и хрюны ершистые..А скорее Пингвиненки "замерзшие". Веселые, теплые, скользкие, гибкие ..Сами вокруг и около ластящиеся. И Еся ли там, или Гамченок, ли еще кого подвинуло. Крассотищща, да и только! Так что..Каков сам, того тебе и "кусати"
А вот лишь вчера, устроил мыльный..массаж.. И даже не я в этот раз начал, хотя как раз сам и показал.. Это такое маленькое тактильное ОБАлденное ощущение..Только рядом вовсе не коты..пушистые, и хрюны ершистые..А скорее Пингвиненки "замерзшие". Веселые, теплые, скользкие, гибкие ..Сами вокруг и около ластящиеся. И Еся ли там, или Гамченок, ли еще кого подвинуло. Крассотищща, да и только! Так что..Каков сам, того тебе и "кусати"Cообщение полностью
ПРАВИЛЬНЫЙ ДУАЛ !!!
Дуалы - раздувалы..И ветров нагонялы..
На стыках многие мы.. "Нечистопородные" А потому, имеем счастье..Не совпадать и склоняться на "сторону.." Урррра! возможностям..
Дорогой "Максим" - "Гамлетов" не надо искать и приручать, они вас сами найдут (если это настоящие "Гамлеты"!)
И все было хорошо, да туманно. А вот сверкнуло ему, да отразилось.. Нашлись люди, подвергли критике. И признали во мне иное, то ли Джека, то ли Бальза.. То ли врут, то ли взаправду веруют. Вот ведь как жизнь оборачивается. С ЗИМОЮ Вас всех, календарной!)
1 Дек 2005 16:28 Ksucha сказал(а): Дорогой "Максим" - "Гамлетов" не надо искать и приручать, они вас сами найдут (если это настоящие "Гамлеты"!) Cообщение полностью
Хорошо, Ксюша, значит будем ждать когда судьба подарит шанс, новые ощущения и испытания.
1 Дек 2005 16:28 Ksucha сказал(а): Дорогой "Максим" - "Гамлетов" не надо искать и приручать, они вас сами найдут (если это настоящие "Гамлеты"!) Cообщение полностью
Здравствуйте все Ксюша, спасибо за совет Я поняла, сейчас просто возьму, сложу ручки и буду ждать поворота колеса Фортуны. Кстати, дорогие Гамлеты, как вы считаете, от кого должна исходить инициатива? От Макимов? Или от вас?
2 Дек 2005 14:38 Luisante сказал(а): Здравствуйте все Ксюша, спасибо за совет Я поняла, сейчас просто возьму, сложу ручки и буду ждать поворота колеса Фортуны. Кстати, дорогие Гамлеты, как вы считаете, от кого должна исходить инициатива? От Макимов? Или от вас? Cообщение полностью
Дорогой Максим! Сижу делаю гоголь-моголь, захотелось вдруг, что-то скучно, а хотелось бы какой-то экшен и вот он пришел. Хоть вопрос и к Гамлетам, я думаю инициатива это дело характера либо она есть, либо ее нет. Я тут недавно перечитала занова Шекспира "Гамлет" и вдруг пришла мысль, а не постигнет меня участь Офелии если я встречу Гамлета. А что вы, друзья, Максимы и Гамлеты по этому поводу думаете?
Думаю, что нет, так как ты - Максим, а не Офелия
а я думаю что Наставника надо как раз найти и приручить
2 Дек 2005 14:38 Luisante сказал(а): Здравствуйте все Ксюша, спасибо за совет Я поняла, сейчас просто возьму, сложу ручки и буду ждать поворота колеса Фортуны. Кстати, дорогие Гамлеты, как вы считаете, от кого должна исходить инициатива? От Макимов? Или от вас? Cообщение полностью
от мужчины!
2 Дек 2005 18:22 shazzz сказал(а): а я думаю что Наставника надо как раз найти и приручить Cообщение полностью
Хм, а захочет ли Наставник-мужчина быть прирученным хрупкой девушкой, пусть даже и дуалом?
2 Дек 2005 15:30 Meira сказал(а): Дорогой Максим! Сижу делаю гоголь-моголь, захотелось вдруг, что-то скучно, а хотелось бы какой-то экшен и вот он пришел. Хоть вопрос и к Гамлетам, я думаю инициатива это дело характера либо она есть, либо ее нет. Я тут недавно перечитала занова Шекспира "Гамлет" и вдруг пришла мысль, а не постигнет меня участь Офелии если я встречу Гамлета. А что вы, друзья, Максимы и Гамлеты по этому поводу думаете? Cообщение полностью
Я полагаю, что Максим Максиму рознь, так же как и Гамлет Гамлету. Социотип - это некий каркас, на который как бы "натянуто" воспитание, образование, жизненный опыт, этические принципы и много другое. И все эти качества у разных людей разные. И вовсе не обязательно, что ты поступишь как Офелия в аналогичной ситуации. (Между прочим, Офелия скорее всего не была Максимом)
2 Дек 2005 21:08 Luisante сказал(а): Я полагаю, что Максим Максиму рознь, так же как и Гамлет Гамлету. Социотип - это некий каркас, на который как бы "натянуто" воспитание, образование, жизненный опыт, этические принципы и много другое. И все эти качества у разных людей разные. И вовсе не обязательно, что ты поступишь как Офелия в аналогичной ситуации. (Между прочим, Офелия скорее всего не была Максимом) Cообщение полностью