Дюмы - я-архитектор и дизайнер интерьера, еще видела Дюму психолога и одну домохозяйку Доны - архитекторы (2) Гюго - экономист Робеспьеры - архитектор(1), инженер-строитель - 1 Есенин - психолог Гамлет - 1 архитектор, 1 конструктор Максимы - 4 архитектора, 2 директора фирм, 1 тренер по вост. единоборствам Наполеон - препод в нашем ВУЗе (то бишь тоже архитектор), 1-научный сотрудник, 3-директоры фирм,2-прорабы Бальзак - 1 архитектор Джек - 3 директора фирм, 2 прораба, 1-конструктор Драйзер - архитектор Гексли - 1 архитектор, 1 - спортсмен, 1 - работник правоохр органов, 1- менеджер в турбизнесе Габен - 1 - бухгалтер, 1 - конструктор
Что-то много архитекторов
10 Июл 2005 23:49 kgd сказал(а): Какую специалность выберет представитель ТИМа практически всё равно. Если есть внутренний потенциал, то в любой специальности можно занять свою "ТИМовую нишу". Проще пояснить примером: Штирлиц врач станет зав. отделением, Штирлиц учитель - завучем, "учёный" - завлабом, завкафедрой. Врачи Жуков или Наполеон прорвутся в главные врачи, учителя Жуков или Наполеон в директора школ, "учёные" в ректоры-проректоры. А Достоевский вероятнее всего останется просто очень хорошим врачём или учителем, но это тоже не мало. Cообщение полностью
Так не про специальность вопрос, а про конкретные профессии. Я понимаю, что в каждой области можно найти профессию почти для каждого, а вот уже конкретные профессии имеют свои особенности.
А если есть подобные наблюдения, то очень интересно, как на счёт остальных.
А если есть подобные наблюдения, то очень интересно, как на счёт остальных.
То, что человеку нравится профессия, в которой задействуется его эго - это понятно, но мне еще кажется что люди иногда выбирают такие професси, где задействуются их акт-я и суг-я функции, т.е. в своей профессии человек какбы находит дуала
А для нормальной статистики нужны наблюдения помасштабней, причем с гарантированным типированием, чтобы можно былобы проценты некоторые вывести, а так - из этой темы вряли получаться какие-нибудь серьезные выводы.
Напы - журналист, бугалтер и переводчик Гексли - журналист, музыкант, режисер, шахистка, медик, филолог Габен - музикантка и продавец Гамлет - супервайзер, бизнесменка Дон Кихот - мерчандайзер, журналист Жуков - журналист, бизнесменка Гюго - начальник рекламного отдела, торговий агент, депутат Робеспьер - журналист, аспирант, бизнесмен Бальзак - дизайнер, повар Штирлиц - технический директор, журналистка, архитектор Максим - рекламний агент, бугалтер, переводчик Дюма - компьюторщик Есенин - переводчица, работник торговли, студенка Джек - депутат и бизнесмен Драйзер - священнослужитель Достоевский - офис-менеджер, филолог
Классная темка - подсказали, где мне Есюшку искать =)) - в психологии. А сама я программист.
А вот ветеринаров я не нашла нигде Неужели нету? О, дайте, дайте мне ветеринара (Вдвойне интересно, Бальзаки - ветеринары есть?)
Драйзер - по образованию связист, работаю старшим специалистом в группе кредитного контроля Бальзак - программист, начальник технической службы и он же владелец фирмы ))
Что касается "наблюдений"... то что-то у меня, кроме тенденции для Есенинок ничего не наблюдается... - одна журналист, другая филолог (собирающийся заняться журналистикой...) - сильно перекликается с уже сказанным...
Далее "просто" инфа)) Гюго - домохозяйка (вот уж скучно ей...), кредитный специалист (это пока)) Дюма - почти риэлтор Макс - "как придётся", сейчас компьютерщик (но опять же - делает всё, что может в этой сфере) Жук (в его ТИМе я "не уверен", хотя он яркий представитель - самому мне его ТИМ и определять то не резон было бы)) - юрист Дон (я) - вот уж точно "как придётся" - могу представить себя в очень разных "шкурах")) (главное, чтобы интересно было)))
Наверное, нужно оценивать не только, среди каких профессий встречаются те или иные типы, а оценивать тех, кто реализовался в данной профессии, у кого по ней получается, кто её любит. Я сам, Декарт (роб) - астролог, мне нравится и у меня получается. Дон Кихот - прогнозист по метеорологии. Знакомая Джечка - прекрасный руковолитель в страховом деле, тоже всё получается. Есть знакомые Гюги - страховые агенты. Знаю Габенку - лидера сильной соционической школы. Жуков был руководитель научной лаборатории по химии. Это только те. кого удалось вспомнить с ходу.