Геки - менеджер по рекламе, будущий маркетолог Бали - бизнесмен, аудитор, программер, видеоинженер Штиры - программер, главбух, ветеринар Гамка - внутренний аудитор Макс - мастер на все руки. Ну, белый воротничок, в смысле, по образованию экономист, но без него офис рухнет на головы изумленного Максовского начальства
Я, Гамлет, еще учусь. Нравятся профессии: актер (достаточно на ник взглянуть, он у меня задолго до знакомства с соционикой ), врач, психолог... Список огромный. Училась в гимазиии с экономическим уклоном, сейчас в технической. Везде одинаково хорошо успеваю.
Папа-Макс - инженер по призванию, занимал руководящие посты. Мама-Гюго - техник-технолог по образованию, но хотела медиком быть, работала до моего рождения, сейчас домохозяйка. Тетя-Наполеон тоже техническое образование имеет. Дядя-Бальзак - фотограф по призванию. Двоюродный брат - врач.
Знакомый Дон собирается стать программистом.
Я габ - тренер по каратэ директор клуба. Жена Ширка - глав бух.
Я - когда-то работала в полиграфии (линотипист), сейчас буду защищать диплом магистра психологии. Мои знакомые: Дон Кихот - 1 программист, 1 математик Робеспьер - 1 инженер, 1 программист Дюма - инженер Гамлет - 1 ретушер, художник Максим - 1 архитектор, дизайнер, 1 педиатр Жуков - 1 координатор, 1 менеджер Есенин - психолог Наполеон - психолог Штирлиц - гл.бухгалтер Гексли - менеджер, директор фирмы
Да, у меня тоже есть знакомый Баль-фотолюбитель. Ролевая ?..
Лучше говорить даже не опрофессии,а о специализации.Из Балей выходят хорошие научно-популярные журналисты,скажем.
12 Дек 2005 19:43 Pavel_Decart сказал(а): Наверное, нужно оценивать не только, среди каких профессий встречаются те или иные типы, а оценивать тех, кто реализовался в данной профессии, у кого по ней получается, кто её любит. Cообщение полностью
Согласна привожу список довольных своей самореализацией.
Донки (2 шт ) - научный сотрудник в лаборатории при кафедре психологии и физиологии, частный предприниматель( начинала реализатором товара) Дон - вебдизайнер
Гюгошки(3) - психолог - ребефер, менеджер проэктов, сестра-хозяйка Гюги(2) - юрист( хозяйственное право) и директор собственной фирмы по производству упаковки
Роб - вебдизайнер Робка - зам. главного бухгалтера
Жуков - водитель директора Жуковка - директор строительного магазина
Максимы (5) - директор по продажам, руководитель кафедры, дизайнер, начальник отдела закупок, учредитель завода. Максимки(2)- зам. главного бухгалтера в иностранной компании, специалист по сбыту
Гамлеты(2) - преподаватель истории, полковник. Гамлетесса - бухгалтер
Джеки(4) - программист, директор фирмы автозапчастей, научный сотрудник, руководитель отдела сбыта(2 человека) Джечки(2)- бренд-менеджер, преподаватель биологии
Драйзеры(2) - научный сотрудник, менеджер отдела продаж Драйки(3) - я психолог (провожу корпоративные тренинги) и работаю начальником отдела сбыта, главный бухгалтер, коммерческий директор
Напки(2) - менеджер по работе с клиентами, бухгалтер
Бальзаки(3) - охранник, директор компьютерной фирмы,сисадмин
Штирлицы(3) - программист, руководитель тренингового клуба, программист Штирки(2) - начальник пожарной охраны, брокер по продаже недвижимости
Досты(3)- программист, программист, преподаватель психологии в вузе Доси(3)- дизайнер, врач-педиатр, научный сотрудник
Габены(3)- эколог, водитель, научный сотрудник Габенки(6)- директор собственной фирмы, врач-фтизиатр, бухгалтер, бухгалтер, менеджер по туризму, наемный директор магазина обуви
Геки(3)- программист, менеджер по сбыту, коммерческий директор Гечки(2) - преподаватель инностранного языка, начальник отдела сбыта.
Хух! Вроде всех перечислила, если вспомню кого еще - допишу
12 Окт 2006 05:46 mursik сказал(а): не все Есюшки в психологии ищутся можно вот на форуме можно так же на улице в библиотеке на берегу реки во время захода солнца в парке в солнечный осенний день и.т.д. Cообщение полностью
Меня от психологии оттолкнула необходимость делать психологические заключения, в каком то смысле ставить "штамп" на человеке. Хотя сама наука несомненно очень интересная.
непонял можно по подробнее
Гюги - двое физики, одна менеджер по продажам Макс - военнослужащий Баль - медработник Буду дописывать еще
Я - журналист. Муж (Габ) - юрист. Сестра (Дюмка) - воспитатель детского сада. Мама (Драйка) - экономист. Отец (Максим) - инженер. Еще есть приятельницы: Дюмка - работала офис-менеджером, сейчас учится на языковых курсах; Гамлетесса - журналистка; Робка - журналист Интернет-издания. Еще одна знакомая-Донка учится на прикладной математике, а ее отец (тоже Дон) - преподаватель шахматной школы.
16 Окт 2006 12:54 Liolka сказал(а): Я - журналист. Муж (Габ) - юрист. Сестра (Дюмка) - воспитатель детского сада. Мама (Драйка) - экономист. Отец (Максим) - инженер. Еще есть приятельницы: Дюмка - работала офис-менеджером, сейчас учится на языковых курсах; Гамлетесса - журналистка; Робка - журналист Интернет-издания. Еще одна знакомая-Донка учится на прикладной математике, а ее отец (тоже Дон) - преподаватель шахматной школы. Cообщение полностью
Знаете, все прямо "как по сценарию" Действительно.
Из Дюмок вообще отличные воспитатели выходят. (и вообще из сенсоров с в иде). ТИМы с в эго иногда могут "передавить", и все воспитание пойдет насмарку...
Еще могу привести несколько примеров: свекровь-Жуковка до выхода на пенсию работала контролером ОТК на машиностроительном заводе (по рассказам других, она так умела всех "мастеров-ломастеров" "построитть", что ее очень боялись - потому что не пропустит ни одной "напортаченной" детали! По-моему, из Жуковых вообще выходят классные контролеры. А если еще и поруководить...) Бабушка-Гюгошка работала педиатром (дети-пациенты и их родители ее очень любили; у нас до сих пор сохранились некоторые из подарков, которые ей дарали благодарные пациенты; - к сожалению, она уже умерла). Дедушка-Робик (ее муж) по образованию железнодорожник, работал по специальности - но не на самой железной дороге, а на предприятиях, где ж/д технику изготавливают: был на многих должностях, включая мастера; параллельно учился на вечернем отделении вуза и выучился на инженера; еще был также председателем профкома своего предприятия, начальником отдела кадров. Когда вышел на пенси, оставался работать, но его перевели диспетчером. Прабабушка-Жуковка была врачом по образованию. Так и работала. Во время войны трудилась в госпитале помощником хирурга. А после войны одно время в санстанции работала. У меня есть сотрудник-журналист - Габен, а также сисадмин-Робик (он постоянно пытается нас всех научить, как правильно использовать компьютер, а не только для игрушек всяких), две Еськи-операторы компьютерного набора. Пока все. Позже еще что-то вспомню - напишу.
еще два Баля: маркетолог и инженер
Мне уже три человека на этом сайте сказали, что Джек не может быть дизайнером! Почему? Ведь дизайн это продукт комплексной работы, там важно заложить не только "красоту", но функциональность, позитив, современные технологии, всегда быть на гребне волны, чувствовать новые веяния. Неужели Джек так от всего этого далек? Хотелось бы узнать мнение относительно тимных функций.
Так получилось, что вращаюсь в учительской среде . Еся - преподаватель английского языка. Две Штирки - одна преподает историю, другая в младших классах. Жуковка - географ. Дядя (Штирлиц) - инженер, начальник лаборатории на Уралвагонзаводе. Да, а еще знаю одного Дюма, который работает охранником в "Мегакоме". Может, еще кого-то вспомню...
Дружу со Штиркой, которая работает парикмахером и преподает на курсах парикмахерского искусства (а сам парикмахерский салон скоро ей достанется).