Геки - менеджер по рекламе, будущий маркетолог Бали - бизнесмен, аудитор, программер, видеоинженер Штиры - программер, главбух, ветеринар Гамка - внутренний аудитор Макс - мастер на все руки. Ну, белый воротничок, в смысле, по образованию экономист, но без него офис рухнет на головы изумленного Максовского начальства
Я, Гамлет, еще учусь. Нравятся профессии: актер (достаточно на ник взглянуть, он у меня задолго до знакомства с соционикой ), врач, психолог... Список огромный. Училась в гимазиии с экономическим уклоном, сейчас в технической. Везде одинаково хорошо успеваю.
Папа-Макс - инженер по призванию, занимал руководящие посты. Мама-Гюго - техник-технолог по образованию, но хотела медиком быть, работала до моего рождения, сейчас домохозяйка. Тетя-Наполеон тоже техническое образование имеет. Дядя-Бальзак - фотограф по призванию. Двоюродный брат - врач.
Знакомый Дон собирается стать программистом.
Я габ - тренер по каратэ директор клуба. Жена Ширка - глав бух.
Я - когда-то работала в полиграфии (линотипист), сейчас буду защищать диплом магистра психологии. Мои знакомые: Дон Кихот - 1 программист, 1 математик Робеспьер - 1 инженер, 1 программист Дюма - инженер Гамлет - 1 ретушер, художник Максим - 1 архитектор, дизайнер, 1 педиатр Жуков - 1 координатор, 1 менеджер Есенин - психолог Наполеон - психолог Штирлиц - гл.бухгалтер Гексли - менеджер, директор фирмы
Да, у меня тоже есть знакомый Баль-фотолюбитель. Ролевая ?..
Лучше говорить даже не опрофессии,а о специализации.Из Балей выходят хорошие научно-популярные журналисты,скажем.
12 Дек 2005 19:43 Pavel_Decart сказал(а): Наверное, нужно оценивать не только, среди каких профессий встречаются те или иные типы, а оценивать тех, кто реализовался в данной профессии, у кого по ней получается, кто её любит. Cообщение полностью
Согласна привожу список довольных своей самореализацией.
Донки (2 шт ) - научный сотрудник в лаборатории при кафедре психологии и физиологии, частный предприниматель( начинала реализатором товара) Дон - вебдизайнер
Гюгошки(3) - психолог - ребефер, менеджер проэктов, сестра-хозяйка Гюги(2) - юрист( хозяйственное право) и директор собственной фирмы по производству упаковки
Роб - вебдизайнер Робка - зам. главного бухгалтера
Жуков - водитель директора Жуковка - директор строительного магазина
Максимы (5) - директор по продажам, руководитель кафедры, дизайнер, начальник отдела закупок, учредитель завода. Максимки(2)- зам. главного бухгалтера в иностранной компании, специалист по сбыту
Гамлеты(2) - преподаватель истории, полковник. Гамлетесса - бухгалтер
Джеки(4) - программист, директор фирмы автозапчастей, научный сотрудник, руководитель отдела сбыта(2 человека) Джечки(2)- бренд-менеджер, преподаватель биологии
Драйзеры(2) - научный сотрудник, менеджер отдела продаж Драйки(3) - я психолог (провожу корпоративные тренинги) и работаю начальником отдела сбыта, главный бухгалтер, коммерческий директор
Напки(2) - менеджер по работе с клиентами, бухгалтер
Бальзаки(3) - охранник, директор компьютерной фирмы,сисадмин
Штирлицы(3) - программист, руководитель тренингового клуба, программист Штирки(2) - начальник пожарной охраны, брокер по продаже недвижимости
Досты(3)- программист, программист, преподаватель психологии в вузе Доси(3)- дизайнер, врач-педиатр, научный сотрудник
Габены(3)- эколог, водитель, научный сотрудник Габенки(6)- директор собственной фирмы, врач-фтизиатр, бухгалтер, бухгалтер, менеджер по туризму, наемный директор магазина обуви
Геки(3)- программист, менеджер по сбыту, коммерческий директор Гечки(2) - преподаватель инностранного языка, начальник отдела сбыта.
Хух! Вроде всех перечислила, если вспомню кого еще - допишу
12 Окт 2006 05:46 mursik сказал(а): не все Есюшки в психологии ищутся можно вот на форуме можно так же на улице в библиотеке на берегу реки во время захода солнца в парке в солнечный осенний день и.т.д. Cообщение полностью
Меня от психологии оттолкнула необходимость делать психологические заключения, в каком то смысле ставить "штамп" на человеке. Хотя сама наука несомненно очень интересная.