еще одна Максимка - тоже мастер на все руки(я уже писала в этой теме про Макса-масетра на все руки)
Почти все мои знакомые (однозначно типированные) -химики: Донка, Габен (правда не на своем месте: руки "золотые", но удовольствия от работы не получает), Дюмка, Максим (очень талантливый, но для карьеры ему нужна поддержка), две Досточки (очень хорошие химики - и руки, и голова), два Штирлица (один уже профессор, другой точно будет профессором), Роб (очень успешный), две Гамки (не очень-то). Сама химик-синтетик, занимаюсь наукой - довольно успешно. Но химиком стала случайно, а мечтала стать (класса с 3-его) гидом и переводчиком.
всегда меня удивляла в моём друге-максе его страсть к деньгам, а точнее к их зарабатыванию с целью незамедлительной растраты - и в техподдержку пошёл, и одновременно за какие-то web-проекты берётся (ajax,xml там всякие).
я же некоторое время работал переводчиком - чтобы улучшить своё знание языка, а теперь мне надоело и кроме учёбы программирую в своё удовольствие
26 Ноя 2006 02:09 shafff сказал(а): всегда меня удивляла в моём друге-максе его страсть к деньгам, а точнее к их зарабатыванию с целью незамедлительной растраты - и в техподдержку пошёл, и одновременно за какие-то web-проекты берётся (ajax,xml там всякие).
Штир -президент, Жуков- премьер, Гексли - глава оппозиции...
Из четко протипированных: Я (Гюго) - лингвист (переводы, научная работа), работаю сейчас на техподдержке (управление процессами, финансами), куда еще занесет? Где чему-нибудь научат! Мама-Макс - врач, Тетя-Роб - музыкант-исполнитель (из тех, что очень любят теорию музыки, сложную музыку Баха и т.д.) и преподаватель по классу фортепиано. Милый Дюм - продавец любимой игры и интернета, турниры проводит. Друг-Есь - сисадмин.
Я тоже Макс - я учитель математики
27 Ноя 2006 14:13 Olga_April сказал(а): Одно НО: ЛСИ не работают ради траты денег, они работают ради их накопления ( ограничительная) Cообщение полностью
Почему только деньги? Копить можно также автомобили, яхты, виллы, самолеты, пароходы...У-у-х, какое поле для деятельности
Наполеон Работаю ведущим специалистом по маркетингу, ищу возможности и человеческие ресурсы для реализации бизнес идей в интеренет-коммерции. Планирую перейти на самообеспечение, т.к. несммотря на то что работаю в крупной компании не люблю чьих то рамок и работать на "дядю".
ПРЕКРАСНЫЙ КОЛЛЕКТИВ:
Максим - ведущий тех. специалист, два штирлица и гюго- менеджеры по продажам, Дюма и Бальзак- тех. специалисты Гамлет - коммерческий директор Достоевский - ген. директор Джек - финансовый директор Секретарь - Дюма PR Директор - Гексли Администратор - Максим Глав бух - Драйзер Менеджер по персоналу - Габен Логистик - Бальзак
Привет! Я - Габен, работаю педагогом-психологом. УСТАЛА!!! Даже тему свою создала здесь рядом... Был год назад опыт работы совместно с дуалом начальником. Со строны было видно, что значит "Гесли - практический психолог"! Сама подумываю куда пойти, куда податься? Вот подумываю закончить курсы верстальщиков. Может моё.
Всем привет! Хочу поделится впечатлениями Я Жуков - юрист, ещё один Жук -бизнесмен Есенины 2 шт. - один психолог, один спец. по подбору кадров Штирки 2 шт. - юристы Гамлетесса - юрист Гамлет - режисёр по анимации Габен - программист Дюма - юрист Вроде всех вспомнила
Я - Еська - инспектор отдела кадров, учусь на психолога Папа - Бальзак - компьютерщик Мама - Драйзер - врач-терапевт Сестра - Напка - старший смены охранников
Максим - ведущий тех. специалист, два штирлица и гюго- менеджеры по продажам, Дюма и Бальзак- тех. специалисты Гамлет - коммерческий директор Достоевский - ген. директор Джек - финансовый директор Секретарь - Дюма PR Директор - Гексли Администратор - Максим Глав бух - Драйзер Менеджер по персоналу - Габен Логистик - Бальзак
я - Бальзак ( участковый терапевт в поликлинике) Напик (муж) - реанимация и скорая помощь. Наверное, не совсем типично...
10 Июл 2005 23:49 kgd сказал(а): Какую специалность выберет представитель ТИМа практически всё равно. Если есть внутренний потенциал, то в любой специальности можно занять свою "ТИМовую нишу". Проще пояснить примером: Штирлиц врач станет зав. отделением, Штирлиц учитель - завучем, "учёный" - завлабом, завкафедрой. Врачи Жуков или Наполеон прорвутся в главные врачи, учителя Жуков или Наполеон в директора школ, "учёные" в ректоры-проректоры. А Достоевский вероятнее всего останется просто очень хорошим врачём или учителем, но это тоже не мало. Cообщение полностью
Немного не согласна с Вами)) Я вот Штирлиц. По образованию- стоматолог. Блягодаря своей творческой могу быть очень хорошим практикующим врачом. Все 5 курсов руками работала очень достойно. Т.е. получается, что штирлиц - конечно не Габен, но способности к практической медицине у него есть (+ логика). Но все же я понимаю, что это не 100% мое, тк это интровертная специальность. Мне надоедает сидеть и общаться с открытым ртом. Поэтому как Вы и сказали думаю об управленческих специальностях в медицине. Но уж никак не о зав.отделением. Наполеон ижуков работать врачами конечно могут,но желательно не в хирургии, гинекологии, стоматологии. Особенно Напы. Они из-за ограничительной черезчур брезгливы. А главврач - это простите все же врачпрактикующий. Что косается заявления про Достов. Быть просто оченьхорошим врачем - в медицине (если рассматривать ее с точки зрения самой медицины, а не способа зарабатывать) намного сложнее и достойнее. Дост конечно можитбыть хорошим врачом, но направления типо психиатрии. Тело человеческое ему лечить сложновато, а вот душу - это к нему. Возьмите Джека. У меня уже 3знакомые Джечки, которые окончили медучилища, но дальше учиться не стали. По профессии работать отказываются. Вот вам болевая. Ушли в экономику.
я гексля.Военный аналитик.А мне нравится глобальность в работе.
Есенин, Наполеон - юристы Дюма - архитектор Габен, Драйзер - дизайнер-график Гексли - постпродакшн менеджер (раньше был дизайнер, а еще раньше официант ))) Наполеон - финансовый директор Габен - бухгалтер Жуков - системный администратор (девушка)