"Не обязательно выбирать в спутники жизни дуала, подойдет человек любого типа, поскольку я буду знать его и свои сильные и слабые функции и всегда смогу подстроиться." - одно из типичных заблуждений.
Наполеон Работаю ведущим специалистом по маркетингу, ищу возможности и человеческие ресурсы для реализации бизнес идей в интеренет-коммерции. Планирую перейти на самообеспечение, т.к. несммотря на то что работаю в крупной компании не люблю чьих то рамок и работать на "дядю".
ПРЕКРАСНЫЙ КОЛЛЕКТИВ:
Максим - ведущий тех. специалист, два штирлица и гюго- менеджеры по продажам, Дюма и Бальзак- тех. специалисты Гамлет - коммерческий директор Достоевский - ген. директор Джек - финансовый директор Секретарь - Дюма PR Директор - Гексли Администратор - Максим Глав бух - Драйзер Менеджер по персоналу - Габен Логистик - Бальзак
Привет! Я - Габен, работаю педагогом-психологом. УСТАЛА!!! Даже тему свою создала здесь рядом... Был год назад опыт работы совместно с дуалом начальником. Со строны было видно, что значит "Гесли - практический психолог"! Сама подумываю куда пойти, куда податься? Вот подумываю закончить курсы верстальщиков. Может моё.
Всем привет! Хочу поделится впечатлениями Я Жуков - юрист, ещё один Жук -бизнесмен Есенины 2 шт. - один психолог, один спец. по подбору кадров Штирки 2 шт. - юристы Гамлетесса - юрист Гамлет - режисёр по анимации Габен - программист Дюма - юрист Вроде всех вспомнила
Я - Еська - инспектор отдела кадров, учусь на психолога Папа - Бальзак - компьютерщик Мама - Драйзер - врач-терапевт Сестра - Напка - старший смены охранников
Максим - ведущий тех. специалист, два штирлица и гюго- менеджеры по продажам, Дюма и Бальзак- тех. специалисты Гамлет - коммерческий директор Достоевский - ген. директор Джек - финансовый директор Секретарь - Дюма PR Директор - Гексли Администратор - Максим Глав бух - Драйзер Менеджер по персоналу - Габен Логистик - Бальзак
я - Бальзак ( участковый терапевт в поликлинике) Напик (муж) - реанимация и скорая помощь. Наверное, не совсем типично...
10 Июл 2005 23:49 kgd сказал(а): Какую специалность выберет представитель ТИМа практически всё равно. Если есть внутренний потенциал, то в любой специальности можно занять свою "ТИМовую нишу". Проще пояснить примером: Штирлиц врач станет зав. отделением, Штирлиц учитель - завучем, "учёный" - завлабом, завкафедрой. Врачи Жуков или Наполеон прорвутся в главные врачи, учителя Жуков или Наполеон в директора школ, "учёные" в ректоры-проректоры. А Достоевский вероятнее всего останется просто очень хорошим врачём или учителем, но это тоже не мало. Cообщение полностью
Немного не согласна с Вами)) Я вот Штирлиц. По образованию- стоматолог. Блягодаря своей творческой могу быть очень хорошим практикующим врачом. Все 5 курсов руками работала очень достойно. Т.е. получается, что штирлиц - конечно не Габен, но способности к практической медицине у него есть (+ логика). Но все же я понимаю, что это не 100% мое, тк это интровертная специальность. Мне надоедает сидеть и общаться с открытым ртом. Поэтому как Вы и сказали думаю об управленческих специальностях в медицине. Но уж никак не о зав.отделением. Наполеон ижуков работать врачами конечно могут,но желательно не в хирургии, гинекологии, стоматологии. Особенно Напы. Они из-за ограничительной черезчур брезгливы. А главврач - это простите все же врачпрактикующий. Что косается заявления про Достов. Быть просто оченьхорошим врачем - в медицине (если рассматривать ее с точки зрения самой медицины, а не способа зарабатывать) намного сложнее и достойнее. Дост конечно можитбыть хорошим врачом, но направления типо психиатрии. Тело человеческое ему лечить сложновато, а вот душу - это к нему. Возьмите Джека. У меня уже 3знакомые Джечки, которые окончили медучилища, но дальше учиться не стали. По профессии работать отказываются. Вот вам болевая. Ушли в экономику.
я гексля.Военный аналитик.А мне нравится глобальность в работе.
Есенин, Наполеон - юристы Дюма - архитектор Габен, Драйзер - дизайнер-график Гексли - постпродакшн менеджер (раньше был дизайнер, а еще раньше официант ))) Наполеон - финансовый директор Габен - бухгалтер Жуков - системный администратор (девушка)
1.Гексли - художник-модельер 2.Габен, бывш. военнослужащий, сейчас директор региональных продаж 3. Напка, парикмахер 4. Робка, тож парикмахер, как ни странно 5. Робка - стоматолог 6. Макс - программист 7. Гамлетка, филолог 8. Донка, тоже филолог 9. Еся, будущий эколог, мечтает стать психологом 10. Дося, будущий дизайнер интерьеров 11. Драйка, экономист 12. Штирка, тож экономист 13. Дюм - программист 14. Гексель, "работа на подхвате" 15. Гамлетка, врач 16. Максимка, мечтала стать врачом, заставили учиться на экономиста...
вот, что первое пришло в голову....
Любой ТИМ может работать в любой области и добиться успеха. Все зависит только от его желания, умения и усидчивости. Судить на мой взгляд о работе в области, подходящей определенному ТИМу, на мой взгля не верно. Многое решает сам человек, иногда наследственность и окружение.
я, Напка, учусь на финансиста мать, Дюма, домохозяйка отец, Гамлет, политик
Гексли, менеджер по продажам. Вроде ничего, но думаю в туризм податься Начальник Роб (мечтает уйти на "тихую" работу). Ген директор Штирлиц, ком директор Дон. Обилие Дюм: секретарь, 2 бухгалтера, директор по выставкам.
Далее: Еся экономист (мечтает о работе дизайнера)+ еще Еся, мечтающая о том же , Жук экономист (довольна), Макса юрист (тож довольна, но хочет быть следователем), Габ инженер (мечтает о творческой работе), Гамлет будующий спец по рекламе. Мама Драйзер - инженер, но жалеет что не стала учителем. Мне кажется, стоит различать - кем человек работает и чем хотел бы заниматься. Не у всех получается!
Привет! я Донка-травматолог. Яочень люблю свою работу!И нет такой еще одной спецтальности,где я буду получать столько положительный эмоций,как на своей!
Дааааа, почитал кто что тут пишет... Некмного в замешательстве, оказывается есть столько нужных и полезных профессий. Просто я как жуков даже не совсем понимаю что такое профессия, а вот служба или работа на основе хобби это другое дело:
Дон - младший и средний офицерский состав армии. Дюма - спецназ (не знаю каким ветром его туда задуло, но особь очень крупная) Гюго - диджеи, тамада, повар-кондитер. Робеспьер - сотрудники НИИ (2), профессор в универе (КТН физика) Гамлет - клоуны в цирке, влиятельные руководители (2) (может и не особо толковые но очень часто руководители), журналист. Максим - директоры высшего звена в основном (нескольких знаю), профессура, учёные наравне с Робами - знаю нескольких в НИИ нефтехимии на лесном в Киеве. Жуковы - професия царь горы. Все отрасли связаные с войной, политикой, бизнесом, НИ деятельностью, технологиями, управлением........... Есенин - в основном секретари - любят бумагу наверное, знакомы также несколько инженеров конструкторов - точно есенины бумагу любят Наполеоны - если немного подфартит становятся бизнесменами (нескольких знаю), политики. Бальзаки - нескольких знаю, но профессии у них очень разные. Общность - тяга к дизайну. Джеки - политики. Драйзеры - офицерский состав, пр и чём по службе продвигаются очень быстро. Штирлицы - администраторы. Это их призвание по жизни. Достоевские - психолог, програмист, инженер. Гексли - врач, журналист, инженер, шофёр, преподаватель. Габен - диапазон неограничен.
А вообще всё зависит от стиля и типа мышления, окружающей среды и бстоятельств, и ещё огроменной кучи всего... Сейчас можно расписать на километр, но буду краток, и уберу не столь важное. Если размышлять толково - то получается: Если человек просто живёт - выбирает деятельность по базовой функции, компарируя творческую функцию с условиями труда, получая инфу по обратной связи на реакцию по спряжению своей ролевой функции с окружающей средой, и конечно же, учитывая свою болевую. Также немаловажною роль в выборе всего в жизни играют суггестивная (гипнотическая по факту) и референтная (управленческая ао факту) функции. Но самое самое главное удовольствие человек получит от работы, где окружение будет в виде рамочной и конкретная работа связана с демонстративной.
И так, для размышления. Прендставьте, что человека просугестировали и прореферентили на выбор отрасли, связаной с болевой, условия по рамочной отсутствуют, а деятельность напрямую связаная с ролевой - микс покруче акролеина. У жуковых это профессии - штатный психолог и бумажнятина.
А вобще писать нима понта - модеры по моим наблюдениям удаляют большую часть всего...
ещё как бывают !!!!! литературный фестиваль фантастики "аэлита"---- ведущий критик-редактор-организатор матерый бальзак !!! ну конечно орг вопросы в основном не его профиль....