Тээкс... Я - учусь на звукорежиссера, Макс - инжинер-проэктировщик, Джек - промальпинист, Дюма - филолог (сейчас преподает в универе) Гамлет - учится на режисера Гексли - режисер Есенин - учится на физика (типа иатишником будет) Дост - айтишник Жуковка (предположительно) - режисер, продюсер Дюм - инженер (тканями занимается)
Мои данные: Напы: я-будущий врач, мама-электроинженер, друг-политик(депутат), подруга-журналист. Драйзер: молодой человек-программист, папа-строитель. габен: друг-интерьер-дизайнер, другой-преподаватель философии. Дон Кихот: врач-хирург, другая-отвечает за общественные связи в фирме. Гексли: 2 менеджера, и продавец одежды.
Разделю моих знакомых на две части - тех кто постарше, лет хотябы 25-30, которые уже более менее определились с тем что они хотят делать, и тех кто ближе к моему возрасту (мне 19), т.к. они возможно еще 10 раз передумают.
Я сам фотограф (фотокор а не студийный), учусь на психолога, жутко интересно но перспектива учиться 12 лет убивает (тут для работы психологом надо PhD, эквивалент кандидатской + дофига собственных исследований).
Отец - Дюм, финансист, менеджер хедж фонда Мать - Гюго, раньше была поваром, сейчас фигней страдает, иногда нянчит детей т.к. очень хочеться хоть кого-то нянчить, я живу отдельно, дюма фиг понянчиш, а кошка постоянно где-то шляеться.
Постарше:
Дон - аниматор (в смысле мультики и спецэффекты делает), физик, предприниматель (тоже по сути физик) Дюма - владелец кафешки, фотограф-свадебщик, врач Штирлиц - предприниматель Наполеон - 2 повара, рекламщик, начальник охраны в клубе Гамлет - пиарщик, актриса, писатель/политолог Гексли - пиарщик, маркетолог, оператор камеры на телевидении, психолог, 2 инженера Гюго - бухгалтерша, инженер, пекарь, учитель/тренер Робеспьер - бухгалтер, финансист Бальзак - фотограф (что-то больно тимное, помоему треть фотографов бальзаки), финансист, бухгалтер Жуков - дальнобойщик Максим - бухгалтер Есенин - дизайнер (фотошопер) Джек - банкир, "администратор" (не знаю как еще сказать, вроди представитель фирмы но занимаеться больше администрацией офиса), финансистка Габенов, Драйзеров и Достов не знаю.
Ближе к моему возрасту: (пишу только тех кто уже работает, а не учиться, особенно учиться на бесполезную степень типа искусствоведа или историка)
Гексли - актер в кино, медсестра, лаборант-химик, хоккеист, дизайнер видеоигр, фотограф (спортивный), поэт Дюмки - турагент, модель Есь - музыкант Гюго - медсестра, художница/скульптор Гамлет - музыкант/писатель
Те кто учаться, но думаю не передумают и будут в этом работать:
Штирка - бизнес, 100% станет администратором в какой-то фирме Дон - журналист, инженер Гексля - психолог (2 шт.) Роб - финансист Гамлетесса - актриса (хотя я пытаюсь ее в психологию затащить) Дюмка - фотограф (фотохудожник, креативно снимающая все подряд на ЧБ пленку) Еся - тоже фотограф
Мои наблюдения. Гек - менеджер по продажам, Габ - мастер установки охранных систем, Штир - бизнесмен, Драй - администратор ресторана, Макс - контактник (и не спрашивайте, что это, сама толком не знаю, но труд физический)
4 Июл 2005 23:30 Ierofant сказал(а): Роб - директор по маркетингу.
Примазалась. Начальник отдела маркетинга, аналитик. Начинала как рекламщик. Первое в/о - дизайнерское. Не прижилось
И свою лепту внесу... 2 Гюго - врач-педиатр, менеджер Гексли - менеджер Жуков - бизнесмен(с силовым уклоном); бывший бандит, ныне полубандит-полубизнесмен; ветеран-подполковник в отставке, ныне бизнесмен с просто гигантским количеством связей Драйзер - учитель Штирлиц - действующий офицер армии Габен - помощник директора автосервиса.
Про свою работку, но тоже однобоко выдет. Я, Драйзер - хирург, таких как я драйзеров еще на больницу мою 5чел. Штиры - оба профессоры, один глав. хирург больницы, другой зав. кафедры. Есть еще 6 Штиров, просто хирурги и травматологи. Жуковы - 3шт, два - завы отделениями, и Жучка - хирург. Бальзак - зав отделения (кстати собрал у себя в отделении всю свою квадру: 1 Джек, кот вечно мучается, 3 Драйзера, которые пашут, 1 Нап, который тусуется) Дост -1 шт, вечно разглагольствует о связях с космосом, эзотерике и голографической теории строения мира. Робы - 2 шт, работают без энтузиазма, а есть Робка - она очень странная. Габен - 4 шт, один зав отделения, другой просто врач - хирург, третий профессор - флеболог, и еще один -реанематолог. Гюго - 2 шт - КПД от суеты мало, но берут своей энергией. Напы - 2 шт - один из них хирург, другой травматолог. Дюма - 2 шт - оба посредственные хирурга, но вечно кормят всех враче, оч хорошо готовят. Максим - 1 шт, просто врач. Могу сказать кого точно нет: нет Есениных, Донов, Гамлетов, Гексли. Преобладают в коллективе Штирлицы, на вторм месте Драйзеры, затем Жуковы с Габенами, а остальные по остаточному принципу.
Я, Гексли, программист (sic!), ещё одна знакомая Гексли - преподаватель англ. языка в школе, ещё две Гексли - врачи, подруга-Дюма - руководитель диспетчерского отдела в университете, друг-Горький - руководитель проектов в крупной компании, подруга-Гамлет - секретарь-переводчик (тоже в крупной), подруга-Есенин - дизайнер интерьеров и экстерьеров (не сколько дизайнер, просто не знаю как сказать - художник 3D-изображений? Ерунда какая-то), программисты на работе - Дюма - такой медведеобразный, Дон-Кихот, Габен и Бальзак, об остальных не уверен пока что.
В общем-то все профессии Есениных, которые я здесь встретила, мне интересны. Из них особенно: дизайнеры, веб-дизайнеры, журналисты, музыканты, спецы по кадрам, фотографы.
По поводу Есенина-верстальщика - типичная ситуация. Хотя... на счет переносов - это странно, т.к. для меня например граммотность - святое. Но, например, в оформлении деловых документов, если знаю, как правильно, а мне говорят - делай так, как мы привыкли, буду какое-то время делать правильно, пока мне не дадут понять, что эта моя правильность никому не нужна (просто, я проходила курсы деловодства и очень любила в школе русских язык).
Мой список:
Еся - дизайнер Есь - преподаватель кадрового менеджмента Есь - компьютерщик, монтажник Гамлет - стоматолог (мечтала быть актриссой, учавствовала в театральном куржке) Штирка - маркетолог (мечтала быть юристом) Штирка - юрист Штир - директор и менеджер по работе с клиентами в одном лице Штир - директор по продажам Макса - ведущий специалист в сфере связи Макса - начальник отдела в рекламе Макс - контент-менеджер Роб - программист Роб - эксперт по инвестированию (международник) Дюм - музыкант и дизайнер в одном лице Дюмка - бухгалтер Габен - программист Досточка - переводчик (мечтает работать в рекламе) Дон - дизайнер Дон - журналист Гэксли - журналист Баль - специалист в сфере страхования Джечка - 2 шт. начальницы отделов в страховании
ухх... про кого-то точно забыла)))
ах да - про себя
Еся - дизайнер
Еще:
Гюго - журналист, телевизионный корреспондент в новостях Жуковки - 2 шт. асы в дистрибюции (какие-то там золотые директора)
гексли - больше всего психологов и бизнес-тренеров, ещё часто встречаются профессии: менеджер, маркетолог, журналист, преподаватель.