Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
О типе и о дуалах - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 340 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » А где же инструкция про Жуковок???

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: А где же инструкция про Жуковок???

arcen
"Есенин"

Анкета
Письмо

[/color][color=blue]На форуме полно советов и инструкций как лучше контактировать с тем или иным типом. А как же быть с самыми-самыми мужественными и храбрыми Жуковками? Форумчане! Может всем миром сварганим рекомендации и для нас, Есениных, как укротить Жуковку?!
А не спеть ли мне песню о любви...

5 Июл 2005 22:43
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Raistlin
"Есенин"

Анкета
Письмо

Они храбро выжидают в окопах, пока мы их вдохновим на этот марш-бросок

Кроме того, про Есениных тоже никто не наваял - дерзай, а я дополню.

5 Июл 2005 22:56

tagra
"Габен"

Анкета
Письмо

5 Июл 2005 22:43 arcen сказал(а):
[/color][color=blue]На форуме полно советов и инструкций как лучше контактировать с тем или иным типом. А как же быть с самыми-самыми мужественными и храбрыми Жуковками? Форумчане! Может всем миром сварганим рекомендации и для нас, Есениных, как укротить Жуковку?!
Cообщение полностью

А чего их укрощать? Они и так белые и пушистые, нежные создания.

5 Июл 2005 23:07

maat
"Есенин"

Анкета
Письмо

привет участникам.Знаю одно-затеваешь разговор о будущем и людях-бери голыми руками

6 Июл 2005 21:15

arcen
"Есенин"

Анкета
Письмо

5 Июл 2005 23:07 tagra сказал(а):
А чего их укрощать? Они и так белые и пушистые, нежные создания.

Cообщение полностью

Ничего себе белые и пушистые! Взглянет - как рублем одарит. Только мурашки по коже. Вообще, такое ощущение - что пока ей не противоречить, то она нормальная, а нет - заводится с полоборота. Сужу по своей знакомой. Какжется она Жучка, хотя может ошибаюсь. Только вчера была сцена - в кафе - по принципу самообслуживания - ее кто-то обошел в очереди - как ей показалось несправедливо. Так просто скандал на ровном месте. И женщине, которая ее обошла сказала пару ласковых, и девушке за стойкой. Почему, дескать вы ее вперед меня обслужили? Я же раньше стояла. Извиняйтесь, объясняйте и давайте жалобную книгу. Причем не кричит во весь голос, но чувствуется что прям трясет ее и нервничает. И не нужны ей никакие извинения. Что ей нужно мне непонятно. Но вот пропустить такую ситуацию не может. Я бы даже и не заметил, а ей надо разобраться. Похоже это на Жучку? А то может я вообще на ее счет заблуждаюсь? И как ей помочь в такой ситуации?

А не спеть ли мне песню о любви...

7 Июл 2005 09:52

Orangistka
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

7 Июл 2005 09:52 arcen сказал(а):
Ничего себе белые и пушистые! Взглянет - как рублем одарит. Только мурашки по коже. Вообще, такое ощущение - что пока ей не противоречить, то она нормальная, а нет - заводится с полоборота. Сужу по своей знакомой. Какжется она Жучка, хотя может ошибаюсь. Только вчера была сцена - в кафе - по принципу самообслуживания - ее кто-то обошел в очереди - как ей показалось несправедливо. Так просто скандал на ровном месте. И женщине, которая ее обошла сказала пару ласковых, и девушке за стойкой. Почему, дескать вы ее вперед меня обслужили? Я же раньше стояла. Извиняйтесь, объясняйте и давайте жалобную книгу. Причем не кричит во весь голос, но чувствуется что прям трясет ее и нервничает. И не нужны ей никакие извинения. Что ей нужно мне непонятно. Но вот пропустить такую ситуацию не может. Я бы даже и не заметил, а ей надо разобраться. Похоже это на Жучку? А то может я вообще на ее счет заблуждаюсь? И как ей помочь в такой ситуации?

Cообщение полностью

Прошу рассмотреть вариант Штирки - очень типичное для меня поведение. Нафига мне извинения, если порядок нарушен? Причем дважды!!! И посетительницей, и официанткой. И извинения мне не нужны. Мне нужно, чтобы наши люди перестали борзеть и ПОСТОЯННО НАРУШАТЬ ЗАКОНЫ!!! Если человек считает, что может безнаказанно обойти очередь, значит, он будет считать, что можно безнаказанно нарушать правила дорожного движения, не платить налоги, брать то, что "плохо лежит" и т. д. Я не говорю, что он - будущий преступник, но такая уж натура у наших людей - наглость. А Вам посоветую не трогать подругу - такие люди нужны стране!
Вчера сажусь на остановке в 12 часов дня на маршрутку на конечной и она стоит 25 минут. Уже мест нет, несколько человек стоит, жара. Все смотрят на часы и ни один(!!!) человек не обратился к водителю. Я обратилась к водителю с вопросом, как скоро мы поедем. Он:"когда надо, тогда и поедем". Я:"Назовите точное время отправления, указанное в Вашем маршрутном листе". Он:"А я не обязан". Народ:"Что Вы его дергаете, он из принципа не поедет". Я беру мобильный телефон, набираю диспетчерскую и говорю:"Водитель маршрутки номер такой-то в течение 25 минут стоит на остановке. На просьбу точно указать время отправления отвечает отказом". Маршрутка трогается с места. Водитель матерится. Я снова набираю номер диспетчера:"А также комментирует мой звонок Вам нецензурными словами. У меня человек 20 свидетелей".
И так будет с каждым, кто будет борзеть! Хамство надо искоренять.

7 Июл 2005 10:16

Aleksey_Uvarov
"Есенин"

Анкета
Письмо

7 Июл 2005 09:52 arcen сказал(а):

Cообщение полностью

Зачем помогать, она сама отлично разберется. В такой ситуации главное под горячую руку не попасть. А так можете наблюдать и наслаждаться, если это на самом деле Жучка, то у нее не такое серьезное отношение, как у Штирки (она все таки иррац.) Есть мнение, что для нее это способ поднять настроение.

Мы Лучший, новый мир построим, зачем? - пока не знаю, но будет интересно!!!

7 Июл 2005 14:47

Aleksey_Uvarov
"Есенин"

Анкета
Письмо

6 Июл 2005 21:15 maat сказал(а):
привет участникам.Знаю одно-затеваешь разговор о будущем и людях-бери голыми руками
Cообщение полностью

Надо будет попробовать, это ж мои любимые темы, а то иногда даже не знаешь о чем погворить.
Кстати, такой вопрос - какие еще Типы любят такие разговоры?

7 Июл 2005 14:55

Aleksey_Uvarov
"Есенин"

Анкета
Письмо

Люди, я вот спросить хочу. Я очень со всеми спорить люблю - обычно все спокойно начинается, а потом обстановка постепенно накаливается (чему я естественно способствую, т.к. воспринимаю все как игру). Это вроде по 7 функции - взгляды отстаиваю (даже если знаю что не совсем прав).
Что самое интересное, при этом наблюдается что то вроде пробоя на 5 функцию т.е. буквально горы готов свернуть столько энергии (пару раз на такой волне перестановку в квартире делал).

Так вот вопрос - Это у меня одного так, или это для всех Есениных актуально?

Если для всех, то можно посоветовать Жучкам, а то они жалуются, что Есенины инициативу не проявляют.

7 Июл 2005 21:38

kuroleska
"Гексли"

Анкета
Письмо

Насколько я наблюдала, Есениных вообще хлебом не корми, дай только поспорить. Особенно на глобальные темы, действительно для них важные - о смысле, предназначении, красоте, гармонии Очень воодушевленно, авторитетно, с горящими глазами (При этом, совершенно не факт, что Есь, будя что-то посоветует или что-то попытается доказать - и сам постоянно своим советам следовать будет Неа, только время от времени ). И действительно - в подобных спорах Еси активизируются, и энергии могут набраться. Вы ж силу из собеседников тянете в этот момент немного И похоже, после этого вы на ролевую можете выпадать.
А стоит ли Жучке советовать так с вами наспориться, чтоб вас потянуло мебель переставлять?

...Когда я смеюсь, я почти ничего не вешу...Когда я серьезен, я оставляю устрашающе глубокие следы на песке...Зато когда я смеюсь...

7 Июл 2005 22:52
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » А где же инструкция про Жуковок???

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 29 Авг 2008 22:08

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100