Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Алгоритм обработки информации - ТИМное и личностное.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 288 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » А где же инструкция про Жуковок???

Страницы: 1 2 3 4 5
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: А где же инструкция про Жуковок???

Tatjana
"Жуков"

Анкета
Письмо

17 Июл 2005 00:39 Adviser сказал(а):
Леди-Жуковых часто обманывают?

Cообщение полностью

Зачем обманывать, легче прямо в лоб сказать.

8 Сен 2005 14:56
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Deja
"Жуков"

Анкета
Письмо

укротить жуковок..какая наивность..когда нам удобно, мы укрощаемся сами Но, кстати, есенин-совсем не мой тип.

9 Сен 2005 13:55

Fox_lady
"Есенин"

Анкета
Письмо

9 Сен 2005 13:55 Deja сказал(а):
укротить жуковок..какая наивность..когда нам удобно, мы укрощаемся сами Но, кстати, есенин-совсем не мой тип.
Cообщение полностью

Наверное, Жуковке, как никому другому трудно принять своего дуала. Как поверить, что такой слабый мужщина может быть ее спутником жизни???? Но я думаю, что надо пытаться познать дуалов по лучше, и только тогда категорически отвергать. Все таки, если Есенин перестаёт притворяться "настоящим мужщиной" и становится самим сабой, он (сужу по опыту подруг жуковок) оказывается единственным, который так расслабляет, с которым так приятно провести время. Попытайтесь...ведь никто неимеет столько терпения как он, никто небудет сопротивляться вашему лидерству...
INFP

9 Сен 2005 23:12

Valeria
"Жуков"

Анкета
Письмо

А не надо нас укрощать, мы ж не дикие с Вами звери - любите просто!

12 Сен 2005 21:20

Valeria
"Жуков"

Анкета
Письмо

И тогда еще посмотрим, кто тут не чей тип.

12 Сен 2005 21:21

Demy
"Жуков"

Анкета
Письмо

1 Авг 2005 16:26 Lemon_Tree сказал(а):
Мне вот очень понравился рассказ о трех стадиях владения мечом из фильма "Герой". Звучит это примерно так: "Первая стадия - когда меч сливается с рукой воина в единое целое и становится продолжением его тела. Вторая - когда меч становится "внутренней сущностью" самого воина, он способен одинаково успешно сражаться как с мечом, так и без него. Третья стадия - самая высшая - когда меча нет вообще, воин несет мир, а не разрушение".
Для того, чтобы нести окружающим мир и гармонию, нужно быть очень сильным человеком. И очень мудрым, кстати.
Может, стоит мужчинам-Есениным осознать слабую сторону той самой "силы" Женщин-Жуковок? Не укрощать и не воевать с ними, а быть рядом с ними сильными по-своему? А Женщинам-Жуковкам, соответственно, ценить в мужчинах-Есях ту силу, которой у них самих нет?
Как вы думаете, дамы и господа?
Cообщение полностью

А вот мне представляется, что Жуковы как раз - миротворцы, но, поскольку не все хотят жить мирно, начинают "насаждение мира военными средствами". Типа как из недавней Советской истории "борьба за мир", или "голубые каски ООН" - эти каски ведь вооружены, и неплохо!
И еще, с Вашего разрешения, аналогия: "Мы мирные люди, но наш бронепоезд..." Это про Жуковых!

13 Сен 2005 10:42

Valeria
"Жуков"

Анкета
Письмо

Да, дуальность - это то, что стоит попробовать. Рекомендую. Из личного опыта.

16 Сен 2005 11:51

_Minx_
"Драйзер"

Анкета
Письмо

13 Сен 2005 10:43 Demy сказал(а):
А вот мне представляется, что Жуковы как раз - миротворцы, но, поскольку не все хотят жить мирно, начинают "насаждение мира военными средствами". Типа как из недавней Советской истории "борьба за мир", или "голубые каски ООН" - эти каски ведь вооружены, и неплохо!
И еще, с Вашего разрешения, аналогия: "Мы мирные люди, но наш бронепоезд..." Это про Жуковых!
Cообщение полностью

А как вам тандем Жучка - Драйка в борьбе за слабохарактерного Баля?! У меня просто крышу сносит, когда исчерпав вербальные аргументы Жучка кидается с кулаками. Ничего себе "голубые каски"! И потом у нас очень разные взгляды на "жить мирно".

18 Сен 2005 22:18

Vassa_erp
"Жуков"

Анкета
Письмо

11 Июл 2005 09:39 Comp_mag сказал(а):
Попробую сделать описание одной знакомой - Жуковой (вроде бы)
Во-первых: справедливость должна восторжествовать с одной стороны, и обязательная поддержка её самой в данном подвиге с другой, иначе сил не хватит. Приходится быть подушкой для плача, и выслушивать монологи - тот не сделал, хотя должен был, а почему мне так нельзя??? Затем по ходу монолога, иногда вставляем пять копеек "У тебя все получится" В конце еще один фонтан эмоций "Завтра, пойду и выскажу все, что думаю ..." А ведь не выскажет, но сделает. Самое главное, поддержать её в "крестовом походе"
Во-вторых "серый кардинал" - по-моему это про неё, на работе, вроде рядовой сотрудник а тем не менее по своему отделу распоряжения отдает как начальник, и, что самое интересное, всё выполняется!!!
опять же рекомендация: поддержать инициативу, но потихоньку направлять "А так может лучше?!", только не давить, иначе проедет как танк.
Всё, пока пыл иссяк. позже может еще напишу.
Cообщение полностью

Это не Жуковка! Завтра пойду и все скажу!? ждать до завтра...Искать подушку для плача? Мы не плачем! Не дождетесь!!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.

30 Сен 2005 11:16

Dark_Stellon
"Есенин"

Анкета
Письмо

Здравствуйте!

Мой тип с увереностью 95 % -- Есенин. Просто никем больше быть не могу -- высокий, худощавый, смущаюсь, улыбаюсь,невнимательный к деталям, неорганизован, пламенно переживаю события, тихо люблю.

Чем могу быть полезен в этой теме? - Могу поделится размышлениями на тему девушек -Жуковок.
У меня в университетской групе была одна. Был также и Жук... В правильности определения их типа я уверен на 100 процентов: телосложение крепкое; они очень шумные; в большой степени демократичны; в своем деле первые, "но ничто человеческое им не чуждо", много на себя берут, но все успевают;Всегда готовы к контактам, и... метко пошутить обо всем что оказывается в поле их видимости.

Мне лично, девушки Македонки не нравятся: как можно жить с человеком который все( имею вввиду практическую деятельность) делает лучше тебя ? Они как-бы видят тебя насквозь и четко представляют себе чего человек стоит. Нет пространства для маневра, а показывать себе таким хрупким какой я есть -- приятности мне не доставляет. Кроме того Македонки в общем не изящны, а мне именно такие нравятся. Не хрупкие а именно изящные, женственные. Мене удивляет почему такому Вседелкину нужен такой неприспособленый Есенин. Хотя никто больше, по большому счету, Македонке и не подходит. --

Может, кто-то поможет мне разобратся в таком противоречии?

Извините если в тексте есть ошибки: русский язык мне не родной.

3 Дек 2005 22:20

More
"Жуков"

Анкета
Письмо

Инструкций нет и быть не может.Это как в армии, разве солдат знает что у Маршала на уме..гы.Честно сказать не все Еси такие уж пушистые.Помните как сам Есенин в гостях высморкался в скатерть или в штору- не помню..пАкастник мелкий..ух..У Есей есть сила ДУХА, а у Жучек сила действия, если это соединить вместе, то УХ!!Сила духа в том что Есенин довольно проницателен, логичен, образно мыслит, распишет картину маслом- любо дорого, даст идею и я уже загорелась выполнять, а он уж потух, тут я своей деятельностью включаю его, ещё пару идей и всё тип-топ.Любофф до гроба и смерть в один день ..гы..

5 Дек 2005 10:52

ta_samaya
"Жуков"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

17 Июл 2005 00:39 Adviser сказал(а):
Жуковы!

Разъясните, плиз, почему в анкетах леди-Жуковых, столь часто встречается требование к партнеру: «честность», «не прощаю лжи» и т. п.
Леди-Жуковых часто обманывают?
Или это центральная ценность Вашего ТИМа?

Cообщение полностью

Видимо потому, что Жуковы не прощают предательства. Хотя, если любят. постараются понять и простить. но очень болезненный осадок останется навсегда. Вот и пишем о тех граблях, на которые наступали...

13 Дек 2005 13:30

shazam
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

3 Дек 2005 22:21 Dark_Stellon сказал(а):
Кроме того Македонки в общем не изящны, а мне именно такие нравятся. Не хрупкие а именно изящные, женственные. Мене удивляет почему такому Вседелкину нужен такой неприспособленый Есенин. Хотя никто больше, по большому счету, Македонке и не подходит. --

Может, кто-то поможет мне разобратся в таком противоречии?

Cообщение полностью

Ну, не знаю - не знаю... попадались такие наверное. Мне вот другие попадались. И я всегда не мог понять как такие железные нервы, стальная воля и мощнейший логический интеллект могут сочетаться с ангельской внешностью и женственными манерами... и каждый раз обманывался.
Я - штирлиц. А нравятся мне за редким исключением македошки.. македошечки...
очень люблю маленьких и худеньких. И вот именно такие и попадались.
Причем схожусь я с ними как ни странно очень быстро, как никто иной.. они меня легко и охотно пускают в свою жизнь. И даже не пытаются командовать... И все великолепно.. до первой ма-аленькой ссоры. изза пустяка. Потом - все... крах

я попробую сформулировать вопрос по другому: можно ли с македошкой договориться? согласна ли она идти на определенные уступки или она приемлет только безоговорочную капитуляцию?

Как вообще штирлицу ладить с македошкой? как удержать отношения?

Македошки, помогите советом, а то я вас уже начинаю бояться

ЗЫ. Внешне вы такие хрупкие... по что интересно у большинства прелестных жуковок на фото (не в реале) очень тяжелый взгляд. Никто не обращал внимания? заметил когда перебирал фотографии. В жизни они не такие

11 Янв 2006 00:56

Lemon_Tree

"Жуков"

Важных: 6
Анкета
Веб-сайт
Письмо

Отвечу вам здесь, а не в личке. Патамушта здесь открыто наезжать не разрешают и придется держать себя в руках. Надеюсь, что это будет взаимным

Буду откровенной. Сообщения ваши меня жутко раздражают. Для меня - сильно отдает откровенным подхалимажем и попыткой манипуляции. Сейчас объясню почему. Все по порядку.

11 Янв 2006 00:57 shazam сказал(а):
Ну, не знаю - не знаю... попадались такие наверное. Мне вот другие попадались. И я всегда не мог понять как такие железные нервы, стальная воля и мощнейший логический интеллект могут сочетаться с ангельской внешностью и женственными манерами... и каждый раз обманывался.
Cообщение полностью

Вот вам наверное кажется, что вы комплимент Жуковкам сказали? Мной это воспринимается как откровенная лесть исключительно с целью "изменить под себя". Типа: ты же не такая, какая ты есть, а такая, какой я хочу тебя видеть.

Я - штирлиц. А нравятся мне за редким исключением македошки.. македошечки...

Что за сюсюканья? Вы еще может Жуковок всякими сюсеньками-пусеньками, рыбаньками-зайками называли? Такие обращения достойны либо малых деток, либо умственно отсталых. А к нам - на вы, пожалуйста и по имени отчеству.

очень люблю маленьких и худеньких. И вот именно такие и попадались.

Вы на них охотитесь что ли? Или на рынке выбираете по весовым категориям?

Причем схожусь я с ними как ни странно очень быстро, как никто иной.. они меня легко и охотно пускают в свою жизнь. И даже не пытаются командовать... И все великолепно.. до первой ма-аленькой ссоры. изза пустяка. Потом - все... крах

Ну это вами видимо воспринимается как маааленькая ссора. А для Жуковки это - когда уже никакие железные нервы не выдерживают. После этого - естественно, крах. Штирлицы действительно производят впечатление людей серьезных и благонадежных и этим могут Жуковку привлечь. И командывать ими вроде как не надо, потому как можно договориться. Но "договориться" для Штирлеца и Жука - это совершенно разные вещи. В результате - у каждого своя линия и уступить никто не хочет и просто не умеет. Отсюда и конфликт.

я попробую сформулировать вопрос по другому: можно ли с македошкой договориться? согласна ли она идти на определенные уступки или она приемлет только безоговорочную капитуляцию?

А договориться - это чтобы пошли на уступки именно вам? Штир же если и сделает вид, что уступил, сам все равно по-своему сделает.
Капитуляция Маршалу не нужна. Жить с поверженным врагом - кому это надо то? Маршалу друзья нужны, соратники, которым доверять можно. (Зачем нужен Есенин - сейчас говорить не буду, это вообще отдельная тема).

Как вообще штирлицу ладить с македошкой? как удержать отношения?

Для начала - от уменьшительно-ласкательных суфиксов отказаться.
А удерживать - никак нельзя. Ни Штиру, ни кому-то другому. Можно интриговать, соблазнять, очаровывать... Но вы этого не умеете, извините.

Македошки, помогите советом, а то я вас уже начинаю бояться

Правильно делаете. Базар-то не фильтруете - отвечать придется. (Шютка)

ЗЫ. Внешне вы такие хрупкие... по что интересно у большинства прелестных жуковок на фото (не в реале) очень тяжелый взгляд. Никто не обращал внимания? заметил когда перебирал фотографии. В жизни они не такие

Это потому что фотографии точнее отражают реальность, чем ваше индивидальное и субъективное мировосприятие.

При этом есть такие женщины, которым вы понравитесь. Только это - не Жуковки, а Досточки. Досточкам действительно нужен мужчина, который бы их опекал, защищал и направлял. Они ничего не имеют против этих сюсюканий, потому как и вправду как дети. Они очень доверчивы и любого негодяя считают "добрым внутри" и "по-своему несчастным". От всей души хотят ему "помочь" и "спасти", а он этим нагло пользуется. Так что ей действительно нужен Штир, который подскажет, с кем "дружить", а с кем не надо. При необходимости - пошлет наглеца куда подальше. Правда - вполне деликатно и корректно, а не артеллиристскими залпами, как это делает Жуков, вызывая в Досточке прилив жалости к тому самому негодяю, потому что с ним так нехорошо обошлись.
Жуковку, в отличие от Досточки, защищать и направлять не надо. Она и так мнительна и подозрительна, любого нового человека на десять рядов проверит прежде чем к себе подпустить. Попытку ее "защищать" и "опекать" она воспринимает как ограничение своей свободы и навязывание чужой воли. Знаете, есть такое выражение - "быть за мужем как за каменной стеной". Так вот для Досточки это означает "мой дом - моя крепость", а для Жуковки - "твой дом - тюрьма".
Оно конечно, "строить близкие отношения" можно с любым человеком, только вопрос - какой ценой? Ломать и самого себя и ее? Соционика - она не про то, как кем-то манипулировать. Она про то, как найти такого человека, с которым можно быть самим собой.
Эгегей, осторожнее – здесь кем-то забытая тень от Луны (МТ)

12 Янв 2006 20:56

loki82
"Габен"

Анкета
Письмо

12 Янв 2006 20:56 Lemon_Tree сказал(а):
Отвечу вам здесь, а не в личке. Патамушта здесь открыто наезжать не разрешают и придется держать себя в руках. Надеюсь, что это будет взаимным

Буду откровенной. Сообщения ваши меня жутко раздражают. Для меня - сильно отдает откровенным подхалимажем и попыткой манипуляции. Сейчас объясню почему. Все по порядку.

Вот вам наверное кажется, что вы комплимент Жуковкам сказали? Мной это воспринимается как откровенная лесть исключительно с целью "изменить под себя". Типа: ты же не такая, какая ты есть, а такая, какой я хочу тебя видеть.

Что за сюсюканья? Вы еще может Жуковок всякими сюсеньками-пусеньками, рыбаньками-зайками называли? Такие обращения достойны либо малых деток, либо умственно отсталых. А к нам - на вы, пожалуйста и по имени отчеству.

Ну это вами видимо воспринимается как маааленькая ссора. А для Жуковки это - когда уже никакие железные нервы не выдерживают. После этого - естественно, крах. Штирлицы действительно производят впечатление людей серьезных и благонадежных и этим могут Жуковку привлечь. И командывать ими вроде как не надо, потому как можно договориться. Но "договориться" для Штирлеца и Жука - это совершенно разные вещи. В результате - у каждого своя линия и уступить никто не хочет и просто не умеет. Отсюда и конфликт.

А договориться - это чтобы пошли на уступки именно вам? Штир же если и сделает вид, что уступил, сам все равно по-своему сделает.
Капитуляция Маршалу не нужна. Жить с поверженным врагом - кому это надо то? Маршалу друзья нужны, соратники, которым доверять можно. (Зачем нужен Есенин - сейчас говорить не буду, это вообще отдельная тема).

А удерживать - никак нельзя. Ни Штиру, ни кому-то другому. Можно интриговать, соблазнять, очаровывать... Но вы этого не умеете, извините.

Правильно делаете. Базар-то не фильтруете - отвечать придется. (Шютка)

Это потому что фотографии точнее отражают реальность, чем ваше индивидальное и субъективное мировосприятие.

При этом есть такие женщины, которым вы понравитесь. Только это - не Жуковки, а Досточки. Досточкам действительно нужен мужчина, который бы их опекал, защищал и направлял. Они ничего не имеют против этих сюсюканий, потому как и вправду как дети. Они очень доверчивы и любого негодяя считают "добрым внутри" и "по-своему несчастным". От всей души хотят ему "помочь" и "спасти", а он этим нагло пользуется. Так что ей действительно нужен Штир, который подскажет, с кем "дружить", а с кем не надо. При необходимости - пошлет наглеца куда подальше. Правда - вполне деликатно и корректно, а не артеллиристскими залпами, как это делает Жуков, вызывая в Досточке прилив жалости к тому самому негодяю, потому что с ним так нехорошо обошлись.
Жуковку, в отличие от Досточки, защищать и направлять не надо. Она и так мнительна и подозрительна, любого нового человека на десять рядов проверит прежде чем к себе подпустить. Попытку ее "защищать" и "опекать" она воспринимает как ограничение своей свободы и навязывание чужой воли. Знаете, есть такое выражение - "быть за мужем как за каменной стеной". Так вот для Досточки это означает "мой дом - моя крепость", а для Жуковки - "твой дом - тюрьма".
Оно конечно, "строить близкие отношения" можно с любым человеком, только вопрос - какой ценой? Ломать и самого себя и ее? Соционика - она не про то, как кем-то манипулировать. Она про то, как найти такого человека, с которым можно быть самим собой.
Cообщение полностью

прочитала вашу отповедь и удивлена. Да, это не моя тема, но по подписке читаю многое. Вы очень напомнили мне мою подругу штирку - чутко не любит всякого сюсюканья и т.д... Словно ее слушала - так же может кого-то отчитывать. А вот сама я, читая цитаты вашего оппонента , была просто удивлена - что именно вас так вывело из себя? Ласковые
слова? Ну не "жУчками" же вас звать? Македоншами то же странно..Короче,мое мнение как напки таково: непонятно, почему вы так рассердились?

а потом поняла - у штирлицев этика в ролевой. вот он вам и пытался свои черные эмоции выдать. А когда человек по ролевой, он часто зашкаливает в тут или иную сторону.... вот вас и повело(

12 Янв 2006 22:40

Lemon_Tree

"Жуков"

Важных: 6
Анкета
Веб-сайт
Письмо

12 Янв 2006 22:40 loki82 сказал(а):
прочитала вашу отповедь и удивлена. Да, это не моя тема, но по подписке читаю многое. Вы очень напомнили мне мою подругу штирку - чутко не любит всякого сюсюканья и т.д... Словно ее слушала - так же может кого-то отчитывать. А вот сама я, читая цитаты вашего оппонента , была просто удивлена - что именно вас так вывело из себя? Ласковые
слова? Ну не "жУчками" же вас звать? Македоншами то же странно..Короче,мое мнение как напки таково: непонятно, почему вы так рассердились?

а потом поняла - у штирлицев этика в ролевой. вот он вам и пытался свои черные эмоции выдать. А когда человек по ролевой, он часто зашкаливает в тут или иную сторону.... вот вас и повело(

Cообщение полностью

Какой интересный юзер Локки! Написано - Габен, сама пишет, что Напка, а анкеты такой вообще не существует... Интересно, кто бы это мог быть?

По поводу того, как нас называть - если бы и вы, и shazam посмотрели повнимательнее темы, где мы общаемся, то заметили бы - мы называем себя Жучками, либо Жуковками. Кстати, даже название темы - "А где же инструкция про Жуковок???"

Эгегей, осторожнее – здесь кем-то забытая тень от Луны (МТ)

12 Янв 2006 23:06

LiTRich
"Есенин"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

Что правда то правда.
Не любят Маршалы такого обращения, моя знакомая даже уменьшительно-ласкательного варианта своего имени не переносит. Ну разве что в очень-очень интимной обстановке и в очень-очень интимный момент и то можно по башке получить

И еще - с Жуковыми можно договориться. Но только если предложите что-то более выгодное взамен того, что хотите получить

12 Янв 2006 23:20

ESTP

"Жуков"

Важных: 2
Анкета
Письмо

12 Янв 2006 23:20 LiTRich сказал(а):
Что правда то правда.
Не любят Маршалы такого обращения, моя знакомая даже уменьшительно-ласкательного варианта своего имени не переносит. Ну разве что в очень-очень интимной обстановке и в очень-очень интимный момент и то можно по башке получить

И еще - с Жуковыми можно договориться. Но только если предложите что-то более выгодное взамен того, что хотите получить
Cообщение полностью

Инструкция про Жуковых возможна, только она скорее будет из себя представлять свод указаний, как НЕ надо себя вести с женщинами СЛЭ.

Что касается shazam, не знаю, где, на каких весах Вам навешали хрупких Жучек, это, наверное, были Максимки. Это шутка, конечно, но в каждой шутке есть доля шутки.
Что касается первой ссоры - это да, она обычно очень редко дает второй шанс, крайне редко. Договариваться - если Вы Штир, ну подключайте ролевую, придумывайте. А на фига Вам Жучка - у них довольно тяжелый характер и они любят мебель двигать. Шоб просторнее было.
Насчет обращения - я совершено спокойно переношу Леночка, Ленусик, Ленок, Ленка, Ленчик, Лисенок, ты моя прелесть (это уже что-то из фентези, гыгы), умничка, и все что угодно. А Еси, кстати, по-моему по другому и не общаются, даже девочки. Кстати, Бали тоже могут на такое разродиться. Да и вообще этики эмоций запросто могут так тебя обозвать - что обидного в этом не понимаю, честно говоря. И друзья близкие меня Ленком кличут - почему-то в мужском роде. Не скажу, что я это люблю, но и раздражения у меня это не вызывает, мне честно говоря параллельно. А уж тем более давать за такую фигню по башке - ну это уж простите совсем как-то неэтично. Гы. Если бы я всех своих ухажеров наказывала за такую фигню, то на земле мужское население бы сильно поредело.
Насчет пускания в свою жизнь - это Вас ввели в заблуждение. Она никогда и никого не пускает в свою жизнь легко и охотно - она не любит планами делиться. И вообще "не лезьте ко мне в душу", что называется. Даже с самыми близкими иногда не сразу делится - довольно подозрительная особа вообще. Всех подозревает в коварстве и подлости. (утрирую)
Насчет как с Жуковыми быть - ну что тут подскажешь, фиг его знает. Знаю, как не надо быть, все остальное более или менее приемлимо. А если у Вас с ними не клится - ну, может, стоит оставить эту затею и перекинуть свою энергию на что-то другое? Тоже интересно.

С Уважением, Маршал

13 Янв 2006 20:54

shazam
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

[quote author=Lemon_Tree link=1820-40.html#4 date=12 Янв 2006 20:56]Отвечу вам здесь, а не в личке. Патамушта здесь открыто наезжать не разрешают и придется держать себя в руках. Надеюсь, что это будет взаимным

Не сомневайтесь Наезжать ни в коем случае не буду так как вы мне ничем не обязаны и это ваше святое право слать меня в любом направлении как постучавшегося к вам а не наоборот
Я кажется понял что насчет сочетания ШТИР/ЖУК социника права, мы на самом деле друг друга не понимаем

Есть такое... я манипулятор. Но я не специально, просто составляя письмо целью было заинтересовать и вызвать искреннее желание объяснить... Это у меня неосознано получается. В том и проблема что со всеми прокатывает вы на такое не ведетесь. Подхалимажа не было, это манера выражаться такая.

Нет, не совсем так.. выше писал

Эхма... Ну просто слово Жуковка мне не нравится, Жучка тем более - собачья кличка.
Понравилось единственное слово македошка. Им и пользуюсь..
сюсюкать люблю... опять же всем нравится, а с вами не катит. Чесс слово, исправлюсь

так получается

100% согласен. С девушкой которую я любил, да и она меня вроде любила расстались после очень серьезной ссоры, вызванной спором можно ли ей идти на ДР бывшего или нет.

Вообще я считаю что нужно искать компромисс и на уступки должны идти оба

Да! Есть! Так точно!

Эхххх это зря вы так, мадемуазель... Вы меня плохо знаете

Достоевским то я нравлюсь, только они вот мне как то не очень... не могу представить тех из них кого знаю в роли матери или жены
Они как дети. Хочется чего то взрослого

14 Янв 2006 18:06

shazam
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

12 Янв 2006 22:40 loki82 сказал(а):
Потом поняла - у штирлицев этика в ролевой. вот он вам и пытался свои черные эмоции выдать. А когда человек по ролевой, он часто зашкаливает в тут или иную сторону.... вот вас и повело(

Cообщение полностью

А можно то же самое, но по простому, для тех кто в соционике не рабирается, плиииз

14 Янв 2006 18:13
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » А где же инструкция про Жуковок???

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 22 Ноя 2008 00:03

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100