Тема: Стaтья: Инструкция по поимке и содержанию Еськи.
Valor это СУПЕР!!!! я просто зачиталась это первая, из имеющихся здесь инструкций, которая похожа на захватывающую сказку *реверанс*
8 Июл 2005 14:04 Raistlin сказал(а): Прикольно то оно прикольно, только уж очень поверхностно... Cообщение полностью
просто супперр !!!
точно, красочно, талантливо, глубоко !
если глубже копать - шахтеры полезут с дурацкими вопросами: "эй, шушера, какая аушра ?"
Неужели это написал Жуков. Господи как талантливо. По смыслу придираться не будем, но стиль, но слог. Это не инструкция по применению Еськи, это капкан для неё. Для того что бы поймать этого зверя надо его восхитить. У каждого свои методы, но этот, это не охота, это убийство. У еськи не будет шансов. Мне стало жалко есей, пойду проверю моя то дома?
8 Июл 2005 19:32 asmor сказал(а): Неужели это написал Жуков. Господи как талантливо. По смыслу придираться не будем, но стиль, но слог. Это не инструкция по применению Еськи, это капкан для неё. Для того что бы поймать этого зверя надо его восхитить. У каждого свои методы, но этот, это не охота, это убийство. У еськи не будет шансов. Мне стало жалко есей, пойду проверю моя то дома? Cообщение полностью
Зачем вам смысл, нам то он точно не нужен, главное чтобы интересно было.
А инструкции по применению вы вряд ли когда нибудь дождетесь.
Мы Еси только сами себя можем к чему нибудь применить (и то ненадолго).
8 Июл 2005 14:04 Raistlin сказал(а): Прикольно то оно прикольно, только уж очень поверхностно... Cообщение полностью
Ну что с них возьмешь?
И потом пусть довольствуются тем что наверху есть, туда тоже периодически всплывает разное из глубины.
Полностью понять - значит потерять интерес.
Кстати при всем желании разложить по пунктам не получится (это все равно, что закономерности в произведениях Моцарта искать и даже сложнее).
И еще дальше и глубже наверное нет смысла разбирать, т.к. это уже будет исследование конкретной Еськи или Еся, что собственно для широкой общественности вряд ли интересно, по крайней мере вряд ли этот исследуемый особенно обрадуется, что к нему в душу всем миром лезут.
Если у вас вдруг есть какие-то правила и регламентации, как надо жить с Есей, быстрей хватайте их и несите в мусорку, пока она не увидела. Никаких правил!!! С Есей надо жить по ситуации: сегодня так, завтра эдак, послезавтра как Бог на душу положит, на четвертый день – как ее левая задняя лапа пожелает, на пятый – как белый пушистый хвост махнёт. Cообщение полностью
Иначе заставит выполнять все что здесь понаписано и чтобы при этом было интересно и не скучно.
Если вам нужен совет относительно экзистенции духа – обращайтесь. У нее много. - Ты чего-то понял? - Неа. Шеф, нужно толковый словарь найти. И вообще, я, к примеру, тоже знаю много страшных слов – диалектика, о! - И что это значит? - (быстро роется в словаре), это…это… ой, не помню. - Плохо не знать, а потом забыть. Вероятно, экзистенция это существование. - Шеф, ну ты голова. - Не подлизывайся, не будь собакой. - Да я ничего. - Идём, поищем зверька. – Напевает: – Броня крепка и танки наши быстры…Cообщение полностью
Ну если кому то интересно, то экзистенция - это философское понятие, обозначающее момент просветления, который наступает у человека в критической ситуации (например кто то мгновенно всю свою жизнь вспоминает и переосмысливает).
Мы Лучший, новый мир построим, зачем? - пока не знаю, но будет интересно!!!
8 Июл 2005 18:52 JT сказал(а): Valor это СУПЕР!!!! я просто зачиталась это первая, из имеющихся здесь инструкций, которая похожа на захватывающую сказку *реверанс* Cообщение полностью
Попрошу заметить, что это первая из инструкций, которая вышла сразу в двойном авторстве. Еся и Жук - самые дуальные дуалы! Ура, товарищи!!!
10 Июл 2005 22:26 Aleksey_Uvarov сказал(а): Ну если кому то интересно, то экзистенция - это философское понятие, обозначающее момент просветления, который наступает у человека в критической ситуации (например кто то мгновенно всю свою жизнь вспоминает и переосмысливает).
Экзистенция - это способ бытия человеческой личности, в общем смысле. А то, что вы описали - это катарсис.
8 Июл 2005 15:03 KPOT сказал(а): Валера, вы с Татьяной - Флайкой молодцы! Теперь с Вас еще инструкция по технике безопасности при обращении с сам понимаешь кем . Cообщение полностью
Спасибо, что мы с Валерой молодцы
зы: А ники перевирать - не очень этично, вообще-то