Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Дуальные отношения: Щтирлиц и Достоевский - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 280 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Стaтья: Инструкция по поимке и содержанию Еськи.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Стaтья: Инструкция по поимке и содержанию Еськи.

Lemontia
"Гексли"

Анкета
Письмо

9 Сен 2005 12:00 GANTELbKA сказал(а):
так и раздавить можно, а потом плакать над телом бездыханного дуала
Cообщение полностью

Плачьте с плачущими радуйтесь:"О смотрите она ведь жива только крылышки помялись!!!" Ничего позолотим пыльцой и опять Есенин будет радовать глаз и согревать душу

12 Сен 2005 07:35
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

GANTELbKA
"Есенин"

Анкета
Письмо

12 Сен 2005 07:36 Lemontia сказал(а):
Плачьте с плачущими радуйтесь:"О смотрите она ведь жива только крылышки помялись!!!" Ничего позолотим пыльцой и опять Есенин будет радовать глаз и согревать душу

Cообщение полностью

ну это смотря как наехать! можно потом и не отчухаться после наступлений Жукова

12 Сен 2005 19:36

Lemontia
"Гексли"

Анкета
Письмо

12 Сен 2005 19:36 GANTELbKA сказал(а):
ну это смотря как наехать! можно потом и не отчухаться после наступлений Жукова
Cообщение полностью

Не пугай молоденьких Есей и Есек, а то сбегут недуализировавшись... Может и к лучшему. Еси иногда про Жуковых такие страсти мордасти рассказывают. Особенно когда Жук рос в квадровой среде где можно всем все. Бр-р-р. Меня тут недавно в Есю, или Жукова типили. Ребята Вы хорошие, но методы у Вас жесткие. Дуала нужно холить и лелеять а не по любимому лицу сапогом . Надеюсь не у всех Жуков-Есей так плохо. Садо мазо это к чему у Вас в отношениях???? Может я чего-то не знаю, но за подругу Еську страшно...
-----------------------------------
Нереальное не есть недействительное...

13 Сен 2005 09:35

GANTELbKA
"Есенин"

Анкета
Письмо

13 Сен 2005 09:36 Lemontia сказал(а):
Не пугай молоденьких Есей и Есек, а то сбегут недуализировавшись... Может и к лучшему. Еси иногда про Жуковых такие страсти мордасти рассказывают. Особенно когда Жук рос в квадровой среде где можно всем все. Бр-р-р. Меня тут недавно в Есю, или Жукова типили. Ребята Вы хорошие, но методы у Вас жесткие. Дуала нужно холить и лелеять а не по любимому лицу сапогом . Надеюсь не у всех Жуков-Есей так плохо. Садо мазо это к чему у Вас в отношениях???? Может я чего-то не знаю, но за подругу Еську страшно...
Cообщение полностью

ну так это же не я утверждаю такое, это меня ими теперь запугивают..а выяснить, правда это или нет не могу-Жуковы в красной книге..

13 Сен 2005 15:20

VER
"Жуков"

Анкета
Письмо

ну ,что вы........какие садо-мазо........??? как Вам не стыдно...да и про сапоги тут вы зря...мы просто пререканий не терпим... а бить женщину,да еще сапогом............нет слов.сапоги жалко (это была шутка для особо понятливых)а отношения наверно взрывоопасные,со временем проверим.

13 Сен 2005 19:09

Para
"Есенин"

Анкета
Письмо

13 Сен 2005 15:21 GANTELbKA сказал(а):
ну так это же не я утверждаю такое, это меня ими теперь запугивают..а выяснить, правда это или нет не могу-Жуковы в красной книге..
Cообщение полностью

Не понимаю, чего тут пугаться. Только рядом с Жуковым и распрямиться, наконец, можно. И дышать полной грудью. И удивляться жизни.
Тут другая проблема, даже две, особенно в молодости.

Первая. Обратить на себя внимание. Еськи! Больше спорта! Обливайтесь холодной водой! Ну и в присутствии Жукова не читайте длинных стихов. И вообще - поменьше импрессионизма.
Вторая. Как обратите на себя внимание, то либо станете хроническим другом, либо он сам вас испугается и ...уйдет в красную книгу.

Впрочем, вы зададите вопрос: а где, собственно, та красная книга-то? Не скажу!

Потому что мы сильно отклонились от темы. А потребность в инструкции о Жуковых давно назрела. Надо будет попросить Администратора изменить условия удаления анкеты: нашел дуала - пиши инструкцию И санкции, санкции назначить!
"А ты всё ищи, и когда найдешь, что нужно, то взыграется у тебя сердце, и будет это тебе в уверение".

13 Сен 2005 23:26

Lemontia
"Гексли"

Анкета
Письмо

13 Сен 2005 19:09 VER сказал(а):
ну ,что вы........какие садо-мазо........??? как Вам не стыдно...да и про сапоги тут вы зря...мы просто пререканий не терпим... а бить женщину,да еще сапогом............нет слов.сапоги жалко (это была шутка для особо понятливых)а отношения наверно взрывоопасные,со временем проверим.
Cообщение полностью

Старенькие сапоги возьмите от Скруджа Макдака Отношения наверное прячься кто может когда Жуков не в настроении или выпил не Кока-колы
-----------------------------------
Нереальное не есть недействительное...

14 Сен 2005 09:31

GANTELbKA
"Есенин"

Анкета
Письмо

13 Сен 2005 23:26 Para сказал(а):
Потому что мы сильно отклонились от темы. А потребность в инструкции о Жуковых давно назрела. Надо будет попросить Администратора изменить условия удаления анкеты: нашел дуала - пиши инструкцию И санкции, санкции назначить!
Cообщение полностью

а вот это правильно! двумя руками за!

14 Сен 2005 14:37

sha_78
"Есенин"

Анкета
Письмо

13 Сен 2005 23:26 Para сказал(а):
Первая. Обратить на себя внимание. Вторая. Как обратите на себя внимание, то либо станете хроническим другом, либо он сам вас испугается и ...уйдет в красную книгу.

Cообщение полностью

Ой, а почему же собствено Жуков уходит от Еси?...да еще не очень-то по джентельменски ... в красную книгу под полный игнор.... Ведь если "дуальность не пропьешь" почему Он бежит? хотя конечно его фраза "как я сказал так и будет!" может что-то объяснить.... но уж как-то очень с этим соглашаться не хочеться...

15 Сен 2005 01:51

Para
"Есенин"

Анкета
Письмо

15 Сен 2005 01:52 sha_78 сказал(а):
Ой, а почему же собствено Жуков уходит от Еси?...да еще не очень-то по джентельменски ... в красную книгу под полный игнор.... Ведь если "дуальность не пропьешь" почему Он бежит? хотя конечно его фраза "как я сказал так и будет!" может что-то объяснить.... но уж как-то очень с этим соглашаться не хочеться...
Cообщение полностью

Уходит, потому что пугается. Но разве он признается в этом, даже сам себе, со своей болевой этикой отношений? Жуков в этой сфере ждет чуда.
Чтобы этим не заниматься – уходит. Дела, мол… Не по-джентельменски, говорите? А как Есенин власть показывает, когда ее надо-таки показать? Ой, некрасиво получается обычно…

Соглашаться не хочется? Ну и не соглашайтесь, только тонко. Видела я несколько раз, как преследовали бедного избранника с криками: «Дуал!»

Но если совсем уж «не напрягать» Жукова, то как раз и будет первый вариант – приятельский. Он, не так и плох, есть перспектива.

Как поступать? Да разве мне советовать? Я бы тогда в форуме не сидела, если б…
Думаю, хорошо так устроить, чтобы время (и пространство) работали на вас. Вариант такой.
1) Вы – в поле его зрения (и др.органов чувств). Поскольку поле зрения у Жукова ба-а-альшое, надо подумать, какие сенсорные впечатления он от Вас получает. И поработать над этим. У Есениных это иногда «провисает». Да, чуть не забыла! Не пытаться конкурировать с Напками, Гексли и др. Необязательно быть яркой, но надо БЫТЬ, а не зависать в своей норке.
2) Об остальном (об отношениях) – много не думаете, не пытаетесь вывести в осознание свою фоновую. (А мы как раз этим сейчас и занимаемся – ай-яй-яй!) Так Жуков поймет, что с Вами можно расслабиться.
3) Параллельно Ваш позитив и умение создавать хорошее настроение и производить буквально из ничего положительные эмоции будут воздействовать на его суггестивную функцию. Опять хорошо – Жукову приятно. (Иногда Есенины и тут умудряются сделать ошибку – вываливают свои осенние депрессии и сомнения на «сильную личность»).

Примерно в этом направлении… Вот тогда, когда есть уже что ценить, можно говорить «дуальность не пропьешь». А поначалу страшно. Тяжело становиться «на обе ноги». Так и прыгаем на одной – привычней и быстрее, вроде бы…

"А ты всё ищи, и когда найдешь, что нужно, то взыграется у тебя сердце, и будет это тебе в уверение".

15 Сен 2005 08:23
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Стaтья: Инструкция по поимке и содержанию Еськи.

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 6 Окт 2008 16:18

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100