Тема: Стaтья: Инструкция по поимке и содержанию Еськи.
Примерно в этом направлении… Вот тогда, когда есть уже что ценить, можно говорить «дуальность не пропьешь». А поначалу страшно. Тяжело становиться «на обе ноги». Так и прыгаем на одной – привычней и быстрее, вроде бы…
Ой, как здорово, что я вас нашла... Вот одной фразой определили Жукова, так, что я наконец узнала - кто он:"как я сказал так и будет!" Боже, а что делать с испуганным Жуковым? Он же сопротивляться будет - страшно. Вот вы говорите пугается и уходит. Да, от эмоций лишних - точно. И у меня эта фигня - ужас Нужно, нужно про Жуковых, обязательно. Напишите - жду!
15 Сен 2005 18:08 Alysson сказал(а): Вот одной фразой определили Жукова, так, что я наконец узнала - кто он:"как я сказал так и будет!" Cообщение полностью
Так говорят не только Жуковы! И это не я определяла.
15 Сен 2005 18:08 Alysson сказал(а): Боже, а что делать с испуганным Жуковым? Он же сопротивляться будет - страшно. Вот вы говорите пугается и уходит. Да, от эмоций лишних - точно. И у меня эта фигня - ужасCообщение полностью
Больше не пугать. Этого и других. А свои эмоции надо переключить на другие ТИМы.
15 Сен 2005 18:08 Alysson сказал(а): Нужно, нужно про Жуковых, обязательно. Напишите - жду! Cообщение полностью
И я жду, призываю - и всё тщетно. Еськи, надо самим писать!
Мне кажется, если Para или Fly_Lady ненапишет, то так и будем жить без инструкции по обращению со своим дуалом
16 Сен 2005 02:56 Fox_lady сказал(а): Мне кажется, если Para или Fly_Lady ненапишет, то так и будем жить без инструкции по обращению со своим дуалом Cообщение полностью
Я, к сожалению, не могу написать - опыта нет...
16 Сен 2005 02:56 Fox_lady сказал(а): Мне кажется, если Para или Fly_Lady не напишут, то так и будем жить без инструкции по обращению со своим дуалом Cообщение полностью
Зато, может быть, будете жить со СВОИМ дуалом , что гора-а-аздо приятнее, чем жить с инструкцией
1. Я потихоньку пишу. 2. Опыта маловато. 3. Но я потихоньку пишу...
15 Сен 2005 23:51 Para сказал(а): Так говорят не только Жуковы! И это не я определяла.
Больше не пугать. Этого и других. А свои эмоции надо переключить на другие ТИМы.
И я жду, призываю - и всё тщетно. Еськи, надо самим писать! Cообщение полностью
Ты напиши, ты так хорошо пишешь. А я впадаю в эмоции и от этого мне все непонятно. Я только о любви писать могу А типировать и разложить по полочкам. Это скорее надо Жуковых просить написать о себе.
16 Сен 2005 10:52 Alysson сказал(а): А типировать и разложить по полочкам. Это скорее надо Жуковых просить написать о себе. Cообщение полностью
Нереально. Военная тайна.
Однако, есть план. Составлю вопросник и потереблю некоторых... (Ха-ха!) Жуковы будут рассказывать об отношениях, а Еси - формулировать логику действий. Смешно.
Я только о ней и буду писать! Только ради этого и стоит помучиться!
15 Сен 2005 18:08 Alysson сказал(а): Ой, как здорово, что я вас нашла... (...) Нужно, нужно про Жуковых, обязательно. Напишите - жду! Cообщение полностью
Alysson мне написала несколько писем... А сейчас удалила свою анкету.
Если ты зайдешь на форум... Я хотела сказать тебе: ты счастливый человек, убери анкету.
Знаете, есть такой фильм "Правила (для) виноделов". Когда из детского дома кто-то уходит в семью, оставшиеся вечером желают ему спокойной ночи. Вот и я говорю Alysson: "Будь счастлива! и не пиши никаких инструкций!" А мы тут остаемся
15 Сен 2005 01:52 sha_78 сказал(а): Ой, а почему же собствено Жуков уходит от Еси?...да еще не очень-то по джентельменски ... в красную книгу под полный игнор.... Ведь если "дуальность не пропьешь" почему Он бежит? хотя конечно его фраза "как я сказал так и будет!" может что-то объяснить.... но уж как-то очень с этим соглашаться не хочеться... Cообщение полностью
Да нафиг надо инструкцию эту!!! Они как танки заводятся с выстрела))) Останавливаются когда башню оторвёт!!! Урря!!! А интересно кто - является конкурентом Жукова??? В битве на Курской дуге это был маршал Конев...
16 Сен 2005 13:14 Para сказал(а): Нереально. Военная тайна.
Однако, есть план. Составлю вопросник и потереблю некоторых... (Ха-ха!) Жуковы будут рассказывать об отношениях, а Еси - формулировать логику действий. Смешно.
Я только о ней и буду писать! Только ради этого и стоит помучиться!