Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
"Никак не могу определить свой подтип." - одно из типичных заблуждений.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 193 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Стaтья: Инструкция по поимке и содержанию Еськи.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Стaтья: Инструкция по поимке и содержанию Еськи.

GANTELbKA
"Есенин"

Анкета
Письмо

22 Сен 2005 09:19 vegastar сказал(а):
Не понял, это что за коррида у вас тут происходит?
Cообщение полностью

это не коррида происходит, это страсти бушуют

22 Сен 2005 14:38
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Talia
"Гексли"

Анкета
Письмо

Потрясающе...
На каком-то сайте в шутку прошла тест, и оказалась Еськой. А тут - Гексли. А теперь и вовсе запуталась... Статья-то про меня!!!

23 Сен 2005 10:46

Piroksilin
"Есенин"

Анкета
Письмо

23 Сен 2005 10:46 Talia сказал(а):
Потрясающе...
На каком-то сайте в шутку прошла тест, и оказалась Еськой. А тут - Гексли. А теперь и вовсе запуталась... Статья-то про меня!!!
Cообщение полностью

А тут непонятно вообще чё по чём, но всё же занятно ;*) Сёдня ты Еся завтра Гек а может даже Чук...
Хы!!! А чё писать то :*( Спрашивайте отвечу на усе вопросы ;*)

23 Сен 2005 11:57

vegastar
"Есенин"

Анкета
Письмо

22 Сен 2005 14:38 GANTELbKA сказал(а):
это не коррида происходит, это страсти бушуют
Cообщение полностью

Это я уже заметил. Жук пытается при помощи танковой дивизии очаровать Еську своей прямотой и искренностью, а все остальные разбегаются на безопасное расстояние
Лицо кавказской ...

23 Сен 2005 21:21

Para
"Есенин"

Анкета
Письмо

23 Сен 2005 21:21 vegastar сказал(а):
Жук пытается при помощи танковой дивизии очаровать Еську своей прямотой и искренностью, а все остальные разбегаются на безопасное расстояние
Cообщение полностью

Ближе к реальности, дорогие тождики! Поглядите внимательно: на этой странице толкутся одни Есенины. Танковая дивизия давно ушла вглубь страны, преследуя другие цели. А мы всё торчим здесь, очарованные… и рассуждаем о том, как боится нас Жуков.
"А ты всё ищи, и когда найдешь, что нужно, то взыграется у тебя сердце, и будет это тебе в уверение".

23 Сен 2005 22:26

Beard
"Жуков"

Анкета
Письмо

23 Сен 2005 22:26 Para сказал(а):
Ближе к реальности, дорогие тождики! Поглядите внимательно: на этой странице толкутся одни Есенины. Танковая дивизия давно ушла вглубь страны, преследуя другие цели. А мы всё торчим здесь, очарованные… и рассуждаем о том, как боится нас Жуков.
Cообщение полностью

Танки в засаде - сидят и наблюдают...

23 Сен 2005 23:09

DimaGek
"Гексли"

Анкета
Письмо

Еськи очень милые создания. Вот только тянет их почему-то к задирам и хулиганам. Неужели это Жуки такие?
Есть у меня одна подружка вылитая Есечка. Стройная, изящная, длинные волосы цвета чистого снега, а глаза... в них вообще утонуть можно)))
Всегда готова выслушать, поддержать, все твои интересы своими считать будет. А ещё чувства хранит годами. Несколько лет была в меня влюблена. Даже бабушка её ко мне свататься приходила!
Но девочка превратилась в девушку и стала встречаться с таким парнем, что слов нет.
Просто красавица и чудовище, по-другому не скажешь. Она умница, студентка, а он безработный акоголик. Откуда у неё такая жертвенность? Неужели Есенкам нравится когда с ними так обращаются.

24 Сен 2005 02:26

Vadimus

"Есенин"

Важных: 1
Анкета
Письмо

24 Сен 2005 02:26 DimaGek сказал(а):
Еськи очень милые создания. Вот только тянет их почему-то к задирам и хулиганам. Неужели это Жуки такие?
Есть у меня одна подружка вылитая Есечка. Стройная, изящная, длинные волосы цвета чистого снега, а глаза... в них вообще утонуть можно)))
Всегда готова выслушать, поддержать, все твои интересы своими считать будет. А ещё чувства хранит годами. Несколько лет была в меня влюблена. Даже бабушка её ко мне свататься приходила!
Но девочка превратилась в девушку и стала встречаться с таким парнем, что слов нет.
Просто красавица и чудовище, по-другому не скажешь. Она умница, студентка, а он безработный акоголик. Откуда у неё такая жертвенность? Неужели Есенкам нравится когда с ними так обращаются.

Не знаю, насколько ваша знакомая – Есенин, но жертвенность Есенина вполне объяснима интуицией, ну чувствуем мы, что есть что-то еще в человеке. Конечно, есть и разумный предел, но это уже определяет сам человек, а не социотип. Я бы, например, с алкоголичкой встречаться не стал. Не переношу пьяных, особенно если я трезв. А пьяная девушка-Жуков – это вообще номер, целую тему можно создавать. Приходилось видеть, нести домой, если б не любовь к приключениям, вряд ли понравилось бы.
Почему тянет к задирам и хулиганам? Ну во-первых, не все Жуковы такие. А во вторых, это возрастное, скорее всего. Будучи подростком, бегая во дворе, что еще остается Жукову, как не организовать свою банду и строить с помощью нее все остальные, близлежащие дворы? А что делать Есенину в таком дворе? Стихи читать? Вряд ли. А вот на гитаре можно, это Жуковы любят, про любовь что-нибудь, про жизнь, и берут тебя под свое крыло. А по другому не выжить, ну или сиди все время дома и не высовывайся. Но с возрастом задирами остаются не многие. А похулиганить и Есенины не прочь, особенно когда знают, что это сойдет им с рук.
“Неужели Есенкам нравится, когда с ними так обращаются?” А как это так? Как он с ней обращается, кроме того, что он безработный алкоголик?
5 минут, 5 минут - это много или мало?

24 Сен 2005 12:47

vegastar
"Есенин"

Анкета
Письмо

24 Сен 2005 12:47 Vadimus сказал(а):
А похулиганить и Есенины не прочь, особенно когда знают, что это сойдет им с рук.
Cообщение полностью

Подтверждаю. Мы иногда можем такое выкинуть, до чего ни один Жуков не додумается.
Лицо кавказской ...

24 Сен 2005 17:58

Queenie
"Есенин"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

16 Июл 2005 19:16 Liali сказал(а):
Инструкция - супер, распечатаю и раздам всем друзьям
На самом деле с Еськами все еще проще - никогда не врать, ложь обычно чувствуется на растоянии и заранее.
Cообщение полностью

Интуиция
Все (будет) хорошо

24 Сен 2005 20:44
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Стaтья: Инструкция по поимке и содержанию Еськи.

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 6 Июл 00:32 (GMT+2)

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100