Тема: Стaтья: Инструкция по поимке и содержанию Еськи.
И в самом деле хотелось бы почитать инструкцию если не по поимке (разве можно их поймать?), то по "содержанию" Жуковых. "Слушай себя, и все получится" - да, конечно, но интересно, как у кого это бывает =)
23 Сен 2005 22:26 Para сказал(а): Ближе к реальности, дорогие тождики! Поглядите внимательно: на этой странице толкутся одни Есенины. Танковая дивизия давно ушла вглубь страны, преследуя другие цели. А мы всё торчим здесь, очарованные… и рассуждаем о том, как боится нас Жуков. Cообщение полностью
Не в глаз, так в бровь
24 Сен 2005 21:52 Queenie сказал(а): И в самом деле хотелось бы почитать инструкцию если не по поимке (разве можно их поймать?), то по "содержанию" Жуковых. "Слушай себя, и все получится" - да, конечно, но интересно, как у кого это бывает =) Cообщение полностью
А у Вас муж протипирован? Не сочтите за иронию, но на форуме остро нуждаются в позитивном опыте
23 Сен 2005 22:26 Para сказал(а): Ближе к реальности, дорогие тождики! Поглядите внимательно: на этой странице толкутся одни Есенины. Танковая дивизия давно ушла вглубь страны, преследуя другие цели. А мы всё торчим здесь, очарованные… и рассуждаем о том, как боится нас Жуков. Cообщение полностью
У меня есть подозрение, что Жуковых растащили по приватам Девчонки! Верните, мы ещё не развлеклись как следует!!
Поимка - да! А где же содержание? Если Есь не захочет,его НИКАК не поймаешь, верно и обратное - никак не выгонишь,будет мучать бесконечными истериками, и чем больше его гонишь,тем крепче держится за тебя!
26 Сен 2005 20:32 Fly_lady сказал(а): У меня есть подозрение, что Жуков растащили по приватам Девчонки! Верните, мы ещё не развлеклись как следует!!
Честно говоря задела последняя фраза. Разве Жуковы созданы для развлечения Есек?
27 Сен 2005 09:43 Beard сказал(а): Честно говоря задела последняя фраза. Разве Жуковы созданы для развлечения Есек? Cообщение полностью
Это они так веселятся. К этому можно привыкнуть, а потом даже забавно становится
26 Сен 2005 12:19 Para сказал(а): А у Вас муж протипирован? Не сочтите за иронию, но на форуме остро нуждаются в позитивном опыте Cообщение полностью
Да, был несколько раз протипирован в Жуковы
27 Сен 2005 09:43 Beard сказал(а): Честно говоря задела последняя фраза. Разве Жуковы созданы для развлечения Есек? Cообщение полностью
Вах! давайте общаться Почему задела? Что плохого в развлечениях?
Для чего создан человек - это вопрос большой и глубокий. Для чего человек создан в определённом соционическом типе - тоже можно копья поломать. А вы как считаете - для чего? Вот Жуков, например?
Я со своей скромной колокольни думаю так. Жуков, конечно, создан для более великих задач, нежели развлечение кого бы то ни было. Но, на соционическом сайте, почему бы, в том числе, и не развлечься? Кроме, например, таких задач, как осознание себя в своём типе и принятие дуала таким, какой он есть? И понимания, как нам можно взаимодействовать. А развлечение - это один из способов понимать, не самый плохой. По крайней мере, не скучный. Мы, Еси, весёлые создания
На самом деле, это цитатка была из моего любимейшего писателя, Юрия Коваля. Читали? Помните, у него: бегайте быстрее, иначе не развлечётесь! У нас это уже афоризмом стало
27 Сен 2005 09:25 shale14 сказал(а): Поимка - да! А где же содержание? Если Есь не захочет,его НИКАК не поймаешь, верно и обратное - никак не выгонишь,будет мучать бесконечными истериками, и чем больше его гонишь,тем крепче держится за тебя! Cообщение полностью