Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Дуальные отношения: Щтирлиц и Достоевский - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 55 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Стaтья: Инструкция по поимке и содержанию Еськи.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Стaтья: Инструкция по поимке и содержанию Еськи.

vegastar
"Есенин"

Анкета
Письмо

28 Сен 2005 16:31 Queenie сказал(а):
С приказами есть 3 варианта оптимального решения:
а) Пойти и сделать. Тем более, если это просьба оторваться от компьютера и налить ему суп Т. е. каких-либо диких требований вообще не поступает.
б) Сказать "Сейчас сделаю", а самой выполнить в более удобное для себя время. Главное, сразу отозваться на просьбу (просьбы нередко звучат как приказы, можно на досуге поучить говорить "пожалуйста", а так не обращать на это повышенное внимание)
в) Мотивировать, почему не хочешь это что-то делать.

Cообщение полностью

А можно ещё так:
г) Ага. Щас, разбежалась :D

29 Сен 2005 18:56
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Queenie
"Есенин"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

Если хочется острых ощущений, то конечно можно
Все (будет) хорошо

29 Сен 2005 21:57

sha_78
"Есенин"

Анкета
Письмо

27 Сен 2005 18:26 Beard сказал(а):
--------------------------------------------------------------------------------
Предвидя Ваш вопрос, сразу скажу: Шутки я понимаю и люблю веселые компании, но считаю, что шутки должны быть корректными или необходимо оговариваться, типа "Верните, мы ещё не развлеклись как следует!! (шутка) "

Вот точно подмечено... мой Жуков тоже моих шуток не понимает, вернее не воспринимает их как смешные, а как насмешку или легкомысленную язвительность... постоянно приходиться пояснять с невинным видом: "ну что ты, милый, не гневайся, я ж шучу!...." Зато его солдатские шуточки на мой счет, да еще на публике....Потом обязательно выговариваю ( по Еенински так) : "знаешь, котик, шутка - это когда смешно хотя бы одному человеку...кроме тебя!" на что получаю : "так ты же сама смеялась громче всех..." Как ему сказать, что уж лучше хихикнуть... обижаться бестолку все равно...
Я!

1 Окт 2005 00:54

Fly_lady

"Есенин"

Важных: 2
Анкета
Письмо

1 Окт 2005 00:54 sha_78 сказал(а):
Вот точно подмечено... мой Жуков тоже моих шуток не понимает, вернее не воспринимает их не как смешные, а как насмешку или легкомысленную язвительность... постоянно приходиться пояснять с невинным видом: "ну что ты, милый, не гневайся, я ж шучу!...." Зато его солдатские шуточки на мой счет, да еще на публике....Потом обязательно выговариваю ( по Еенински так) : "знаешь, котик, шутка - это когда смешно хотя бы одному человеку...кроме тебя!" на что получаю : "так ты же сама смеялась громче всех..." Как ему сказать, что уж лучше хихикнуть... обижаться бестолку все равно...
Я!
Cообщение полностью

И как жить? Я не могу не прикалываться, над любимым мужчиной - в первую очередь Это, вообще говоря, такой способ выражения симпатии

сделай музыку тише и ты услышишь,
как время дышит... ты слышишь?.. (c)

1 Окт 2005 14:52

vegastar
"Есенин"

Анкета
Письмо

1 Окт 2005 00:54 sha_78 сказал(а):
Вот точно подмечено... мой Жуков тоже моих шуток не понимает, вернее не воспринимает их не как смешные, а как насмешку или легкомысленную язвительность... постоянно приходиться пояснять с невинным видом: "ну что ты, милый, не гневайся, я ж шучу!...." Зато его солдатские шуточки на мой счет, да еще на публике....Потом обязательно выговариваю ( по Еенински так) : "знаешь, котик, шутка - это когда смешно хотя бы одному человеку...кроме тебя!" на что получаю : "так ты же сама смеялась громче всех..." Как ему сказать, что уж лучше хихикнуть... обижаться бестолку все равно...

Cообщение полностью

Идея!!!!! А давайте всех Жуковых проверять на юмор - если всё нормально, значит наш человек, а если не понимает - извините, ошибочка вышла
Лицо кавказской ...

1 Окт 2005 18:03

vegastar
"Есенин"

Анкета
Письмо

Вообще, надо будет на эту тему помозговать и придумать какой-нибудь универсальный тест для Жуковых (наш, не наш, иди гуляй, здравствуй любимый)
Лицо кавказской ...

1 Окт 2005 18:18

Para

"Есенин"

Важных: 1
Анкета
Письмо

1 Окт 2005 14:53 Fly_lady сказал(а):
Я не могу не прикалываться, над любимым мужчиной - в первую очередь Это, вообще говоря, такой способ выражения симпатии

Cообщение полностью
Точно, точно! У меня тоже так.
Ну, просто надо легче, легче!
Хорошо идет такая примочка. Вы как бы "вступаете в сговор". Игра такая - заговорщики. Делаете определенное лицо или подаете знак, что, мол, гляди - шучу. И потом шутите. Очень объединяет! Подходит не только для шуток. Вообще очень весело обсудить совместные впечатления от ситуации или человека и - "разработать план". Я говорю: "План Б". Действуем. Потом празднуем "победу". Хорошо!
1 Окт 2005 14:53 Fly_lady сказал(а):
И как жить?
Cообщение полностью
"Шить сарафаны и легкие платья из ситца..."

"А ты всё ищи, и когда найдешь, что нужно, то взыграется у тебя сердце, и будет это тебе в уверение".

1 Окт 2005 18:24

Para

"Есенин"

Важных: 1
Анкета
Письмо

1 Окт 2005 18:04 vegastar сказал(а):
Идея!!!!! А давайте всех Жуковых проверять на юмор - если всё нормально, значит наш человек, а если не понимает - извините, ошибочка вышла
Cообщение полностью
Жуков сам всё проверит .
Надо Есям твердо помнить две вещи: анекдот про "расслабься и лови кайф" и басню про лису и виноград.
"А ты всё ищи, и когда найдешь, что нужно, то взыграется у тебя сердце, и будет это тебе в уверение".

1 Окт 2005 18:51

Fly_lady

"Есенин"

Важных: 2
Анкета
Письмо

1 Окт 2005 18:24 Para сказал(а):
Хорошо идет такая примочка. Вы как бы "вступаете в сговор". Игра такая - заговорщики. Делаете определенное лицо или подаете знак, что, мол, гляди - шучу. И потом шутите. Очень объединяет! Подходит не только для шуток. Вообще очень весело обсудить совместные впечатления от ситуации или человека и - "разработать план". Я говорю: "План Б". Действуем. Потом празднуем "победу". Хорошо!
Cообщение полностью

Оо, супер!! Настоящая тактико-стратегическая операция Похоже, дуализация действовать начинает Надеюсь, мы тоже подтянемся
1 Окт 2005 18:24 Para сказал(а):
"Шить сарафаны и легкие платья из ситца..."
Cообщение полностью

Возьму на вооружение

сделай музыку тише и ты услышишь,
как время дышит... ты слышишь?.. (c)

1 Окт 2005 19:06

parf
"Есенин"

Анкета
Письмо

Все хорошо с инструкцией! Только почему о женщинах? Все ЭТО и мужчин "Есек" касается, както под одним углом, впрочем писал мужчина... Даешь такую же статью от женщины!

1 Окт 2005 21:27
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Стaтья: Инструкция по поимке и содержанию Еськи.

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 14 Окт 2008 02:23

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100