Тема: Стaтья: Инструкция по поимке и содержанию Еськи.
Хотите, чтобы у вас с есенинкой было все пучком? Читайте ей с интонацией чувственные стихи и старайтесь не одалживать у нее деньги (они к этому болезненно относятся. хотя и скрывают это).
Инструкция - супер, распечатаю и раздам всем друзьям На самом деле с Еськами все еще проще - никогда не врать, ложь обычно чувствуется на растоянии и заранее.
про настроение отлично сказано! прям почти я... и как раз я давления не люблю/это про "закрытая дверь"/ я на 10 баллов оценила!
Еси себя здесь узнают? Хорошо. Другим ТИМам помощь
16 Июл 2005 17:52 Goto1 сказал(а): Хотите, чтобы у вас с есенинкой было все пучком? Читайте ей с интонацией чувственные стихи и старайтесь не одалживать у нее деньги (они к этому болезненно относятся. хотя и скрывают это). Cообщение полностью
а вот и неправда! я не все стихи люблю, а то прочитают какой-нибудь бездарный стишок и радуются...
Спасибо Автору за статью!!!
какая прелесть))
НУ ВЫ ДАЛИ! Вот что значит дуальное соавторство! Уж не знаю, как рождались эти перлы, но талантливо и точно! Говорю, как мама пятнадцатилетней Еси. Я даже мужу вслух зачитывала отдельные места!
Если нужно срочно сделать вот эту ужасно нудную работу, Еся обязательно сделает, она же умничка и старательная девочка. Но завтра, ладно? Сегодня очень уж неохота… или послезавтра. И вообще, совершенно непонятно, куда торопиться. Времени всегда достаточно. А смысл жизни срочно нуждается в уточнении. Лучше сделайте эту работу сами, а?..
Ведь так же и есть. Никогда не отказывается, только откладывает на завтра... "уточнить смысл жизни..." это просто надо запомнить...и пользоваться
19 Июл 2005 17:52 juli сказал(а): НУ ВЫ ДАЛИ! Вот что значит дуальное соавторство! Уж не знаю, как рождались эти перлы, но талантливо и точно! Говорю, как мама пятнадцатилетней Еси. Я даже мужу вслух зачитывала отдельные места!
Ведь так же и есть. Никогда не отказывается, только откладывает на завтра... "уточнить смысл жизни..." это просто надо запомнить...и пользоваться Cообщение полностью
Ещё вот любопытно: "Если вам кажется, что мир переполнен навозом, а люди - это куча тараканов, Еся проветрит помещения вашей души, и в ней засияет солнце." - Para.
Что-то для еси все больно удачно складывается... (подбираю хвост на всякий случай)