Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
"Мне не нравятся мои дуалы." - одно из типичных заблуждений.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 186 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Стaтья: Инструкция по поимке и содержанию Еськи.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Стaтья: Инструкция по поимке и содержанию Еськи.

Fly_lady

"Есенин"

Важных: 2
Анкета
Письмо

4 Окт 2005 20:10 Fox_lady сказал(а):
Eсли главным героем считается не милиционер, а тот гражданин у маршрутки, тогда да, очень похож на Жукова.
Cообщение полностью

Конечно! Милиционер тут как-то не по-геройски выглядит
4 Окт 2005 20:10 Fox_lady сказал(а):
Моя подруга Жуковка интересно отреагировала на предложение продовщицы купить мороженное, изготовленное в Польше: "Вы что тут предлогаете? Что, местные продукты недостаточно качественные и вкусные?". И все это спокойным, но строгим тоном. Продовщица готова была чуть ли не извиняться, что осмелилась предложить такое...
Cообщение полностью

Да, это то, что не пропьёшь

5 Окт 2005 08:38
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

AlexZ

"Гексли"

Важных: 7
Анкета
Письмо

Спокойней. РАЗБЕРЕМСЯ!

фраза, типично Жуковская! - знакома до ежедневности!!!

6 Окт 2005 04:29

Queenie
"Есенин"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

Да, любят они разобраться
Все (будет) хорошо

6 Окт 2005 04:35

night_sacrifice
"Есенин"

Анкета
Письмо

2 Окт 2005 17:29 vegastar сказал(а):
Сначала нужно найти на этом форуме хоть одну женщину-Жучку. Что-то я их тут не встречал.
Cообщение полностью

Просто Жучки статей не пишут. И не читают, вероятно. И вообще, живут в реале

6 Окт 2005 05:25

vegastar
"Есенин"

Анкета
Письмо

4 Окт 2005 19:22 Fly_lady сказал(а):
- Спокойней. РАЗБЕРЕМСЯ!

Cообщение полностью

Нда. Буду в Москве - надо будет опробовать этот вариант
Лицо кавказской ...

6 Окт 2005 12:37

_lu_
"Есенин"

Анкета
Письмо

мня вот один вопрос интересует. к Есям.
много говорилось о том, что Жуковы любят «строить». типичный примеры приведены выше: с милиционером, с продавщицей… а вот как с этим у есей? я вот, например, тоже подобно действую, если человек ведет себя недостойно, несправеливо по отношению не только ко мне, но и к другим людям (особенно близким). могу, например, сказать что-то вроде: «вроде бы, взрослый человек, а такие глупости говорите», «как Вам не стыдно» ну, и т.д. …
а недавно к нам в отдел зашел мужчина какой-то и начал расспрашивать о нашей работе, не представившись, да еще и сел без приглашения, к нам спиной. ну, я ему и указала, куда ему надо пересесть (во-первых), и во-вторых, вообще, кто он такой! оказалось... – Председатель Правления нашего предприятия… его назначили только недавно, вот я и не знала еще его в лицо. надо было видеть его лицо!!
а как у Вас? а?
и вообще, чем дальше, тем больше убеждаюсь, что дуалы по сути - одно и то же, вот только по форме они разные...

7 Окт 2005 10:56

Para

"Есенин"

Важных: 2
Анкета
Письмо

7 Окт 2005 10:56 _lu_ сказал(а):
Много говорилось о том, что Жуковы любят «строить». А вот как с этим у Есей? И вообще, чем дальше, тем больше убеждаюсь, что дуалы по сути - одно и то же, вот только по форме они разные...
Cообщение полностью

Да! Точно! Иногда заносит. Получается о-очень "некультурно". Особенно когда надоедает, что со всеми такая этичная-преэтичная... И с детьми я по-Жуковски разговариваю, в стиле "фанера к смотру" (т.е. равняйсь, стой навытяжку).
У меня предположение, что так у одиноких Есей бывает. Если рядом Жуков, всё иначе.
Пример. Еся и Жуков гуляют по лесу. Разговор настолько их поглощает, что к ужину они основательно опаздывают. (Дело происходит в Доме отдыха). "Ну вот, - легко говорит Жуков. - Пойдем в магазин за жратвой... Ругаться с ними еще..." (видимо, не хочет выглядеть монстром в глазах девушки). "Не-е-е! - с азартом возражает Еся. - Сейчас я официантку обаяю".
Вот вам и сговор. Они входят в пустой зал. Грозная сутулая официантка разворачивает свой корпус. Еся складывает ладошки и на ее лице отражаются все виды мыслей и эмоций. Официантка бурчит почти по-матерински: "Садитесь вот тут. Вам подогреть?".
...если человек ведет себя недостойно, несправеливо по отношению не только ко мне, но и к другим людям (особенно близким).
Cообщение полностью

Да! Да! Да! За своих детей ...у-ух! убить могу! И на улице могу активно вмешаться, один раз стаю парней разогнала, они хотели у мальчишки мобильник отнять...
"Вроде бы, взрослый человек, а такие глупости говорите», «Как Вам не стыдно» ну, и т.д.
Cообщение полностью

У меня - "и так далее", наезды - ого-го!
оказалось... – Председатель Правления нашего предприятия… Надо было видеть его лицо!!
Cообщение полностью

Я бы хотела увидеть Ваше в тот момент!
"А ты всё ищи, и когда найдешь, что нужно, то взыграется у тебя сердце, и будет это тебе в уверение".

7 Окт 2005 14:13

_lu_
"Есенин"

Анкета
Письмо

7 Окт 2005 14:13 Para сказал(а):
Я бы хотела увидеть Ваше в тот момент!
Cообщение полностью

ха! я его добила "контрольным в голову"!
когда на мой вопрос "Вы кто такой?", он в недоумении не знал, что ответить, а моя сотрудница-Дося побледнев почти прошептала его имя и должность, я с невозмутимым лицом и таким же тоном произнесла: "аааа... ну, извините, мы еще не всех наших героев знаем в лицо!"
ну, и ниче! после этого мы с ним мило и содержательно побеседовали. и после этого уже не раз беседовали... по-душам, что называется...
вот как надо находить подход к людям!

7 Окт 2005 16:52

sha_78
"Есенин"

Анкета
Письмо

[quote author=_lu_ link=1848-200.html#6 date=7 Окт 2005 10:56]
ну, я ему и указала, куда ему надо пересесть (во-первых), и во-вторых, вообще, кто он такой! оказалось... – Председатель Правления нашего предприятия… его назначили только недавно, вот я и не знала еще его в лицо. надо было видеть его лицо!!

А у меня везде, где не работала с начальниками всегда почти приятельские отношения заводились. На одной даже с моим шефом совсем сдружились. Он правда не на много меня старше был, но все тетеньки у нас его по имени отчеству.. да на вытяжку перед ним,боялись жутко... ( может и Жуков был), а я его как-то сразу как " строгого Босса" не восприняла, чем его приятно удивила...типа: "да, ладно не ругайся, Ванечка, тебе это не идет!" и так невинно улыбаясь делаю все по своему....подкармливала его вкусностями разными... А он меня шоколадками... вызывает для этого к себе в кабинет на глазах у всего коллектива, вроде как на ковер к шефу, на разбор полетов... А сам мне чайку и жалуется, что мол "так надоело, что от меня все шарахаются, бояться" Я потом его шоколодки на всех делила, мол, это вот от шефа нам к чаю...а у колег глаза "от кого???? чего это с ним? "...
Я!

8 Окт 2005 00:31

Queenie
"Есенин"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

и вообще, чем дальше, тем больше убеждаюсь, что дуалы по сути - одно и то же, вот только по форме они разные...
Cообщение полностью

Мне тоже так кажется

Все (будет) хорошо

8 Окт 2005 13:06
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Стaтья: Инструкция по поимке и содержанию Еськи.

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 5 Сен 2008 08:31

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100