Если у вас вдруг есть какие-то правила и регламентации, как надо жить с Есей, быстрей хватайте их и несите в мусорку, пока она не увидела. Никаких правил!!! Cообщение полностью
Собственно на этом можно было и остановиться =))
А вообще, прикольно. Смеялся ))
А я тут думал, гадал, как же со мной нужно жить ... А, оказывается, вот как надо.
спасибо, автор!
вот такие мы хорошие!... вот только жуковых всегда не хватает на всех...
Мое восхищение авторам! Я ржал целую ночь. Детально и точно (ну нет имен, и мест действия - их осталось только подставить... ) описана моя история приручения Еськи восьмилетней давности...
"Сначала нужно найти на этом форуме хоть одну женщину-Жучку. Что-то я их тут не встречал. Даже на Есек потянуло от безысходности "
Женщины есть. Не пишут, но читают. Молча. Нравится
А напишите кто нибудь про поимку и содержание Есенина-мужчины и Жукова-женщины. Тут уже вроде высказывалось такое предложение
18 Окт 2005 00:11 _Vasia_ сказал(а): Мое восхищение авторам! Я ржал целую ночь. Детально и точно (ну нет имен, и мест действия - их осталось только подставить... ) описана моя история приручения Еськи восьмилетней давности... Cообщение полностью
И всё-таки... Можете рассказать подробнее? Что - действительно - махнула хвостиком и убежала? Как увидели друг друга? Начните с этого! Пожалуйста!
Почти не надеемся, но всё равно - ждем!
19 Окт 2005 13:08 Para сказал(а): И всё-таки... Можете рассказать подробнее? Что - действительно - махнула хвостиком и убежала? Как увидели друг друга? Начните с этого! Пожалуйста!