Тема: Стaтья: Инструкция по поимке и содержанию Еськи.
[quote author=_Vasia_ link=1848-220.html#234 date=28 Окт 2005 14:03] Ты сначала дуализируешься - а потом тебе уже больше ничего не надо....
Кстати, а что ж Еськам надо предпринять, чтоб Жука дуальность в трупа не превратила?... Прям не Еся, а какая-то "дурман-трава"- голову задурит, бдительность усыпит, расслабит - приласкает... и на тебе "труп для общества"... Надо что-то срочно предпринять?!... зачем мне труп?...неее, нам труп не нужен!
29 Окт 2005 02:22 sha_78 сказал(а): [quote author=_Vasia_ link=1848-220.html#234 date=28 Окт 2005 14:03] зачем мне труп?...неее, нам труп не нужен! Cообщение полностью
Меня не совсем правильно поняли. Труп не для Еси. Труп для общества... Конечно же не труп (это максимальная стадия недостижимая в реальных условиях )..... Просто очень многое замыкается на дуала, то что раньше уходило в общество... Энергия, силы, время. А ведь все это ограничено. Где то прибыло - значит где-то убывает.
28 Окт 2005 15:09 7crazycats сказал(а): Ой ли , ой-ли?!! А что для вас стимул в жизни? я считаю, что как раз когда у тебя есть понимание с родным человеком и его поддержка можно горы свернуть ради него и работать над собой, не отвлекаясь на неуверенности в себе. Не, ну конечно, если для стимула развиваться нужны пинки от жизни, то это другой вопрос Cообщение полностью
А вот представте: Вы дуализированы. С утра на работе (дуал на своей работе). У вас есть свободный час - два вечером. Вы проведете их с дуалом или в саморазвитии? (например пойти учить ин. яз или что-нибудь подобное). Вариант когда можно развиваться вместе - не предлагать..... Это бывает, но не так часто как хотелось бы.
29 Окт 2005 04:04 _Vasia_ сказал(а): А вот представте: Вы дуализированы. С утра на работе (дуал на своей работе). У вас есть свободный час - два вечером. Вы проведете их с дуалом или в саморазвитии? (например пойти учить ин. яз или что-нибудь подобное). Вариант когда можно развиваться вместе - не предлагать..... Это бывает, но не так часто как хотелось бы. Cообщение полностью
Ну почему не предлагать вариант развития в совместном времяпрепровождении? Как раз в таком общении очень даже многому можно научиться друг у друга. Лучше понять, то что раньше давалось с большими затратами усилий. Можно вместе получать новый опыт и знания. Так интереснее. И для этого совершенно не обязательно "учить уроки и зубрить книжки". Саморазвитие - это ведь не только получение новых прикладных знаний. Это ещё и развитие своих качеств, умений, опыта, в том числе из общения. Да и потом, жизнь не ограничивается рабочим временем+ 2 или сколько-там ещё немного часов после неё Например (за многими замечано), общаясь с дуалом даже на самые обычные темы, они начнают размышлять и с других позиций, тем самым, получая более цельную картинку или находят эффективные способы взаимодействия с окружающими в тех случаях, когда аналогичная ситауция недуализированного экземпляра поставила бы в тупик.
Манит и зовет... Дуальные отношения - очень необычные. Другой наркотик, что ли? Ох уж, эта любовь!
А, скажите, пожалуйста, с чем связанна такая склоность Есенина к драматизму и, порой неоправданно, сильным переживаниям? А, по поводу вашего высказывания не могу ничего сказать. У меня небыло по настоящему близких отношений с дуалом. Но очень хотелось бы. Может потому что,я еще молод и прочее...
2 Ноя 2005 18:10 Baikov сказал(а): А, скажите, пожалуйста, с чем связанна такая склоность Есенина к драматизму и, порой неоправданно, сильным переживаниям? А, по поводу вашего высказывания не могу ничего сказать. У меня небыло по настоящему близких отношений с дуалом. Но очень хотелось бы. Может потому что,я еще молод и прочее... Cообщение полностью
Сильное чувство предполагает некую поэтику в отношениях. Вот вам и стремление к неоправданно (блин - КЕМ И ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ?!) сильным переживаниям.
Я тоже "Еська", но я люблю хорошую попсу (а кроме того, предпочитаю исключительно этический подтип).
Этический подтип кого?
2 Ноя 2005 18:10 Baikov сказал(а): А, скажите, пожалуйста, с чем связанна такая склоность Есенина к драматизму и, порой неоправданно, сильным переживаниям? Cообщение полностью
Драматизм Еси могут вызвать новые, впервые возникающие в отношениях ситуации- когда незнаешь, как оценивать, понять необычное поведение человека. Например, что значит тишина с его стороны, или желание побыть одному?... В таких ситуациях Еська теряет духовное спокойствие, и включается ее творческая этика эмоций. В голове- только одна мысль: что сказать, как воздействовать на человека, чтобы он стал таким, как прежде (конечно, все что я говорю, касается только близких отношений и важных Еське людей. Насчет других она так небеспокоится и невылезает из кожи вон). В арсенале используются любые методы и средства воздействия, лишь бы достичь цель, лишь бы ситуация нормализовалась. Ласковые слова, безграничная нежность, эгзальтация и обещания вечно любить,..., отчаяние, если результата нет. Когда все нормализуется, приходит ощущение духовного истощения и нужен отдых, чтобы опять придти в себя (т.е. хочется "полежать на коврике"). Хочу заметить, что когда такие же ситуации с тем же человеком повторяются, Еська ведет себя спокойно, потому что раньше удалось выяснить для себя, что они означают.
21 Июл 2005 23:33 Para сказал(а): Насчет "украшений жизни" - так это не точно. Еси дают стержневое ощущение жизни, перспективу, это такая оптимистическая опора. А если ее перегружать черной работой, то ...мех сваляется и потускнеет. Да и не всякую жизнь она украсит и осветит. Легко прикинется серой ветошью.
И еще. Если другим ТИМам кажется, что Еси сидят у других на шее, это не так. Есям везет за их страдания. Просто они умеют делиться своей радостью. Cообщение полностью
Леночка, глубрчайшее свое респектование выражаю ! Очень, ну, просто очень верно замечено и сфомулировано!