Тема: Стaтья: Инструкция по поимке и содержанию Еськи.
Есенин, конфликтёр Штирлица! И то что написал "товарисч" Жуков, только он сам и можнт вынести... Штирлицу вот это вот ленивое, неорганизованное и т.д. создание не нравится...
13 Ноя 2005 14:04 Crowbar сказал(а): Есенин, конфликтёр Штирлица! И то что написал "товарисч" Жуков, только он сам и можнт вынести... Штирлицу вот это вот ленивое, неорганизованное и т.д. создание не нравится... Cообщение полностью
Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники... Когда всё расписано, может и не нравится. А в жизни скорее у Есей вызывает протест Штирловская якобы правильность. Почаще бы Штирлы задумывались, как мы до их появления в нашей жизни ухитрялись "выживать". Но! Можно и плодотворно сосуществовать, при взаимном уважении.
А вот лично мне больше всего не нравятся Гексли. Они какие-то дерганые, разводят лохов, строят из себя кррррррррррутых, любят "с юмором" издеваться над людьми.
13 Ноя 2005 14:04 Crowbar сказал(а): Есенин - конфликтёр Штирлица! И то что написал "товарисч" Жуков, только он сам и может вынести... Штирлицу вот это вот ленивое, неорганизованное и т.д. создание не нравится... Cообщение полностью
Вы не открыли Америки, и даже Ваше счастье, что не нравится, а кому нравится (из Штирлицев) - то это глубочайшая трагедия для них и Есей тож.
А вот по поводу "ленивое" и "неорганизованное", так это - добро пожаловать в другую тему, которую Вы же сами и можете открыть, - по типу "Чем Вас раздражают Достоевские (Штирлицы)". А здесь говорят на другую тему - она Вам ни к чему. Есть еще в инете статейки такие - "Грязелечебница", куда сливают всякую грязь о ТИМах. Я лично стараюсь о конфликтерах помалкивать, ибо то, что в них вижу - это несправедливо и обидно. Всего доброго! С приветом, Para.
13 Ноя 2005 14:04 Crowbar сказал(а): Есенин, конфликтёр Штирлица! И то что написал "товарисч" Жуков, только он сам и можнт вынести... Штирлицу вот это вот ленивое, неорганизованное и т.д. создание не нравится... Cообщение полностью
Ба, я тут начал на пальцах считать Штирлов, которые с высунутыми языками капая слюной гоняются за непрактичными Еськами... Пальцев не хватило, да. Правда, в одной руке стакан... Но все равно, молодой человек, это у Вас - не тимное... Может так старость подкрадывается
А расскжите подробнее почему Штирлиц гоняется за Есем
И еще как вам идея использовать реалити шоу для удленного обучения соцонике
Инструкция классная! А я вот еще пару лет назад все это освоила. Поймала одного Есешку. Висит теперь на стенке, болтает ножками, радуется. А я хожу около и тоже радуюсь, что в моем доме теперь такой забавный зверек живет.
13 Ноя 2005 19:15 Ziz сказал(а): Ба, я тут начал на пальцах считать Штирлов, которые с высунутыми языками капая слюной гоняются за непрактичными Еськами... Пальцев не хватило, да. Правда, в одной руке стакан... Но все равно, молодой человек, это у Вас - не тимное... Может так старость подкрадывается Cообщение полностью
Это правда - многие Штирлицы женятся на Есях и это далеко не наша инициатива. А потом всю жизнь гнобят и угнетают, пока оставляя клочки белой шерстки не вырвешься, весь измазанный и разбитый
16 Ноя 2005 14:13 Licka сказал(а): Это правда - многие Штирлицы женятся на Есях и это далеко не наша инициатива. А потом всю жизнь гнобят и угнетают, пока оставляя клочки белой шерстки не вырвешься, весь измазанный и разбитыйCообщение полностью
Ничего, видал я и Штирлицев как после гестапы
16 Ноя 2005 14:30 Ziz сказал(а): Ничего, видал я и Штирлицев как после гестапы Cообщение полностью