Тема: Стaтья: Инструкция по поимке и содержанию Еськи.
Ой-ой...а вот если еся любит очень, ее-не очень, а шалаш застрял на пути трансформации во дворец где-то в первой четверти пути, и там еся волею обстоятельств заперта...то что в таком случае делает душевно здоровая пушистая и белая?
7 Дек 2005 20:05 Avelinn сказал(а): Ой-ой...а вот если еся любит очень, ее-не очень, а шалаш застрял на пути трансформации во дворец где-то в первой четверти пути, и там еся волею обстоятельств заперта...то что в таком случае делает душевно здоровая пушистая и белая? Cообщение полностью
Уговаривает себя что всё это мелочи (про шалаш), что она всё-равно не может без этого человека. И что всё непременно будет! Она дождётся. Она верит. И так сто тысяч раз подряд. Иногда срываясь в отчаянье. Снова набираясь новых сил в своей любви и продолжая упорствовать. Если всё-таки не очень - на самом деле, надо рыть подземный ход из шалаша.. Пока душевно здоровая. А точно - он её не очень? Может, ей просто не очевидно, в данный момент, что очень-очень? Это от-шалашная усталость так коварно иногда действует. Пройдёт. Быстрее, если в принудительном порядке отвлекаться на что-то интересное во вне. Или заняться чем-то новым увлекательным.
7 Дек 2005 20:05 Avelinn сказал(а): Ой-ой...а вот если еся любит очень, ее-не очень, а шалаш застрял на пути трансформации во дворец где-то в первой четверти пути, и там еся волею обстоятельств заперта...то что в таком случае делает душевно здоровая пушистая и белая? Cообщение полностью
Хи, вот я недавно выяснила, буквально пару минут назад, что меня воспитывала бабушка - Жуков)) Так вот... В такой ситуации из меня вылезает нечто сильное и начинает строить дворец своими силами(боюсь определять)...
8 Дек 2005 02:39 Marten-Ly сказал(а): Уговаривает себя что всё это мелочи (про шалаш), что она всё-равно не может без этого человека. И что всё непременно будет! Она дождётся. Она верит. И так сто тысяч раз подряд. Иногда срываясь в отчаянье. Снова набираясь новых сил в своей любви и продолжая упорствовать. Если всё-таки не очень - на самом деле, надо рыть подземный ход из шалаша.. Пока душевно здоровая. А точно - он её не очень? Может, ей просто не очевидно, в данный момент, что очень-очень? Это от-шалашная усталость так коварно иногда действует. Пройдёт. Быстрее, если в принудительном порядке отвлекаться на что-то интересное во вне. Или заняться чем-то новым увлекательным. Cообщение полностью
Боюсь, что пока - не очень. Поделом-но это не сильно утешает. Отшалашная усталость здесь вторая скрипка-ведь родители у этой еськи были Роб и Досточка, сами понимаете-к шалашам она привыкла . Очень бы ей хотелось в принудительном порядке отвлечься хоть на что угодно-хотя бы на работу и, кстати, поспособствовать этим и обустройству дворца...так пока никак и в перспективе тоже пока никак-есть еще крошечная девочка-Жуков без бабушек и дедуше на 5 тыщ км Потому же трудно подземный ход копать, кстати...
так в этом то и спасение и есть я это по собственному опыту знаю
Присоединяюсь к общим восторгам БРАВО!!! Давно наблюдаю за парой Жук-Еська,почти все так,ну и ссылочку сейчас им кину И написано феерически Спасибо!
А в таком случае она убеждает себя, что любят ее не слишком, пользуют в основном - в роли психотерапевта. Поскольку если зовут в шалаш, это значит, проблемы у зовущего... Ну не смогу жить в шалаше, умру от тоски. Наверное, это очень плохо звучит. Меркантильно, как минимум..
16 Дек 2005 14:56 Alena172 сказал(а): А в таком случае она убеждает себя, что любят ее не слишком, пользуют в основном - в роли психотерапевта. Поскольку если зовут в шалаш, это значит, проблемы у зовущего... Ну не смогу жить в шалаше, умру от тоски. Наверное, это очень плохо звучит. Меркантильно, как минимум.. Cообщение полностью
==вздыхает==== Да не приходится ей убеждать себя-прямым текстом говорят....
29 Окт 2005 04:04 _Vasia_ сказал(а): А вот представте: Вы дуализированы. С утра на работе (дуал на своей работе). У вас есть свободный час - два вечером. Вы проведете их с дуалом или в саморазвитии? (например пойти учить ин. яз или что-нибудь подобное). Вариант когда можно развиваться вместе - не предлагать..... Это бывает, но не так часто как хотелось бы. Cообщение полностью
Саморазвитие процесс постоянный, даже круглосуточный. При отсутствии дуализации проблемы в другом, даже на бытовом плане, живешь как на кочках. И чем кочки больше, тем конфликтней ситуация и соответственно все стоит, а не движется. Ну вообщем Лебедь-Рак-Щука... И вот тут-то и начинается болото. Мы просто неосознанно подходим к отношениям с позиции возможной дуальности. Пример. Работаю дизайнером. Приходит заказчик. Если он точно знает, что ему нужно, даже не проговаривая весь текст, я тоже это чувствую и соответственно делаю быстро и в тему. А если что-то другое, типа "пинков", руки опускаются и начинается болото...
13 Ноя 2005 14:04 Crowbar сказал(а): Есенин, конфликтёр Штирлица! И то что написал "товарисч" Жуков, только он сам и можнт вынести... Штирлицу вот это вот ленивое, неорганизованное и т.д. создание не нравится... Cообщение полностью
Был знакомый Штирлиц. Правильный такой. За то время сколько мы были знакомы, я освоила компьютер, поменяла профессию (-муж, +двое детей), а Штирлиц спился.