Появилась возможность добавлять SMS-объявления. Administrator
Добавить SMS-объявление »
Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
"Зная тип человека (предмета, явления), я со 100%-й точностью смогу спрогнозировать его поведение в той или иной ситуации." - одно из типичных заблуждений.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 60 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Стaтья: Инструкция по поимке и содержанию Еськи.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Стaтья: Инструкция по поимке и содержанию Еськи.

larisss
"Есенин"

Анкета
Письмо

17 Ноя 2005 11:22 Hunding сказал(а):
Ну почему Еси обязательно махонькие и ручно-пушистые? Романтики с большой доро... т.е. буквы - да, воспринимаем мир в радужном цвете, верим на слово, да. Но разобравшись (а поверьте, разбираемся достаточно быстро!) - проявить характер, силу воли и выдержку - как бы тяжело в душе и не было - легко!
Cообщение полностью

Полностью согласна. А махонькие и ручно-пушистые - это камуфляж.

22 Дек 2005 10:41
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Remark
"Есенин"

Анкета
Письмо

А махонькие и ручно-пушистые - это камуфляж.

Надо чтоб есенин был разочарован, и тогда он видит вещи необычно гадкими. Не знаю как ручки а вот укусить больно может

Чего бы ты не просил у вселенной делай это молча

26 Дек 2005 13:38

PinkAngel
"Есенин"

Анкета
Письмо

23 Ноя 2005 10:32 Para сказал(а):

Есть ли плюсы в таких увиливаниях? Конечно. Благодаря тому, что Еся часто уходит в сторону от рассматриваемого вопроса , у нее широкий кругозор, она часто генерирует идеи, а для решения жизненных задач привлекает необычные методы и знания. В этом ее ценность. В этом ее неорганизованность. В этом ее воздух.

Вопрос к Есям: а у вас как?
[quote]
Cообщение полностью

У меня та же проблема я ужасно неорганизована
и если что не хочется делать буду откладывать до последнего но маленький пущистый зверек не только горд но и ужасно честолюбив Если я захочу чего нибудь сделать никто и ничто меня не может остановить Просто в нашей стране в нашем обществе Еськам очень нелегко пробиться слишком много капканов и ограничений и никому не нужны наши необычные методы и знания наша необыкновенная интуиция...У нас Жуковы на коне
Я почувствовала себя совсем по другому в стране где свобода личности и оригинальность мышления в цене где даже со своим скромным образованием я смогла реализовать самые сумашедшие еськины фантазии....

29 Дек 2005 23:35

Lena
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Чем и как очаровывать Есениных вроде понятно и как с ними обращаться - тоже. Спасибо большое! Очень информативно и всеобъемлюще )) Тока вот складывается впечатление, что какие-то они сами бездушные (( Но ведь я точно знаю: это неправда! Расскажите плз, как они любят? Как они проявляют симпатию?

31 Дек 2005 12:58

juk-coloradskiy
"Жуков"

Анкета
Письмо

расскажите про Есю, характер которой в процессе эволюции мигрирует в сторону Доси. Еся в ней умерла или она ей вообще не была ?

4 Янв 2006 12:49

Fox_lady
"Есенин"

Анкета
Письмо

4 Янв 2006 12:49 juk-coloradskiy сказал(а):
расскажите про Есю, характер которой в процессе эволюции мигрирует в сторону Доси. Еся в ней умерла или она ей вообще не была ?
Cообщение полностью

Скорее всего, второй вариант. Досточка в начале ваших отношений могла вести себя как Еська, так неосознанно подстраиваясь к вам, дуалу. Такое поведение всем людям характерно, особенно в период влюбленности.
Потом со временем человек возвращается в свой обычный облик, все маски падают. Видимо, или вы: 1) в своем сообщении говорите о Досточке, или 2) ведете себя так необычно и неприемлемо для Еси, что она начинает читать вам моралы и тем становится похожа на Досточку. Хотя все таки, такое поведение очень не свойственное для Есей ....

Уточните, какие "достовские" черта у Еськи появились, м.б. что нибудь из этого прояснится.

4 Янв 2006 20:05

Akika
"Жуков"

Анкета
Письмо

Я могу заметить, что достики не может перенести Жуковского нажыма... И если не давить, то есть спрятать свою ролевую, можно очень хорошо ладить... Но как мне сказала досточка, она не могла бы жыть сомной... не совподает ритмы. Досточа никогда под Еску не может построитса они совсем другие...
А про моралы, ни одного за всю жызнь не слышала, это думаю выходит за рамки типов - это культура поведения - уважать другого
Простите если оставила ошибки (русский мне иностранный язык).

6 Янв 2006 16:29

juk-coloradskiy
"Жуков"

Анкета
Письмо

[quote author=Fox_lady link=1848-280.html#16 date=4 Янв 2006 20:05]

еськи разные бывают, общение с некоторыми из них (художники и музыканты) дается мне как слепому с глухим. общение с другими есями может быть приятным,...
если еся не успела испугаться до того, как спешащий по своим делам танк успеет переключиться на заднюю скорость

возможно, еська самый инфантильный и быстрый зверек из всей менагерии, это и предохраняет ее от деградации.

PS: мой предыдущий вопрос был порожден не разногласиями с конкретной есей-досей, просто хочется понять, свойственная ли еськам способность к эволюции, в сторону практичности. уцелеет ли при этом еськина сущность ?

7 Янв 2006 09:07

juk-coloradskiy
"Жуков"

Анкета
Письмо

[quote author=Akika link=1848-280.html#17 date=6 Янв 2006 16:29]Я могу заметить, что достики не может перенести Жуковского нажыма... И если не давить, то есть спрятать свою ролевую, можно очень хорошо ладить...

жук давит, он не плохой и не хороший, просто он жук...

7 Янв 2006 09:29

Avelinn_
"Есенин"

Анкета
Письмо

7 Янв 2006 09:29 juk-coloradskiy сказал(а):
[quote

жук давит, он не плохой и не хороший, просто он жук...
Cообщение полностью

Очень много говорят о том, какие жуковы танки, как они давят...Pink Angel, когда вспоминала свой опыт, воспринимала это давление, как насилие над личностью...
Я в общении с жуковыми-мужчинами воспринимаю этот момент по другому. Пара танцует и партнер-мужчина в ней ведет. Да, он ведет, но при этом простор для творчества и самовыражения есть у обоих

"...она идет по жизни, смеясь"

7 Янв 2006 10:59
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Стaтья: Инструкция по поимке и содержанию Еськи.

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 5 Июл 07:09 (GMT+2)

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100