Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
История одного знакомства в письмах

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 179 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Стaтья: Инструкция по поимке и содержанию Еськи.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Стaтья: Инструкция по поимке и содержанию Еськи.

Akika
"Жуков"

Анкета
Письмо

11 Янв 2006 10:16 Lena сказал(а):
Мне кажется, Вы - Роб.
Мне жаль, если разочаровываю.
Cообщение полностью

Да я уж скорре Штирлем стану чем Робом... Не болевая у меня, и вот имено стараюсь, на Роба не давить, а то понимю чем кончитса, так мы как логики договариваемся...
Про то что ценю свободу других, научилась этому... Кстати когда Жук давит он этого нечюствует... И очень странно что вы умеете подавить ребенка Жука, посоветовала этого неделать, чтобы не вырос не полноценым...
Вы что неумее его просто напросто попрасить его и наложыть за дела ответсвенотсь!?... Ребенка надо воспитать а не ломать...
Ой проговорилась
Этот пост немножко не втему, по дума1 Ески воспюльзуютса этим слабым местом у Жука, но неперегружайте

16 Янв 2006 08:55
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

ESTP

"Жуков"

Важных: 2
Анкета
Письмо

11 Янв 2006 10:16 Lena сказал(а):
Очень узнаю в ваших словах себя...
Это Робы не переносят давления на себя и поэтому не оказывают давления на других - по принципу "не поступай с человеком так, как не хочешь, чтобы он поступал с тобой". Болевая !
Может, вы - Робеспьер?
А Жуки, по-моему, нормально переносят давление.
У меня ребёнок Жук, так с ним только через давление и можно - если не передавишь, ни за что не подчинится. А если переупрямить - подчиняется совершенно спокойно и покорно всё делает.
А вот Роб, если передавить, бесится и назло всё делает (я, например )

Жуки не переносят плохого обращения, когда их демонстративно не любят - болевая .
Мне кажется, Вы - Роб.
Мне жаль, если разочаровываю.
Cообщение полностью

На самом деле Жуки не любят давления - это фактически расценивается как посягательство на их территорию. На меня давили в детстве, вернее, в подростковом возрасте - результат - я уходила из дома. Потому что уважение к родителям не позволяло отвечать им тем же. Если нужно для дела - Жук перенесет любое давление, если он знает, что будет результат. Даже больше того - если Жук знает, что нужно для дела, на него и давить не надо - он сам готов взять на себя ответственность. С Жуком легче договориться, чем заставить. А силой от него можно чего-то добиться только пока Вы явно сильнее. Потом посмотрите, какой будет результат.

С Уважением, Маршал

16 Янв 2006 09:42

Avelinn_
"Есенин"

Анкета
Письмо

Как ни странно-это, видимо, проявляется еще в младенчестве...Можно уговорить, отвлечь, убедить, переключить-только не давить. Во-первых, воля жукова все равно сильнее...а если прессинговать и дальше можно дождаться только взрыва...
"...она идет по жизни, смеясь"

16 Янв 2006 17:04

Natali_Odessa
"Есенин"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

Очень верно все написано!
Только про брюлики все же не надо забывать, это мы тоже любим. А на счет попсы это дело вкуса, я люблю попсу.
Спасибо за статью! Теперь буду знать за что себя любить и ценить!
Ищу Жукова, пишите!
С уважением, Natali

18 Янв 2006 18:13

Alena172
"Есенин"

Анкета
Письмо

to Crowbar 13 Ноя 2005 14:04 Есенин, конфликтёр Штирлица! И то что написал "товарисч" Жуков, только он сам и можнт вынести...
Штирлицу вот это вот ленивое, неорганизованное и т.д. создание не нравится... [/quote]

Отвечаю. Очень даже нравятся Еси Штирлицам. В моей жизни их даже слишком много встречается, прикидываются поначалу дуалами... Последствия печальны. Вообще, если Жуковы - генералы, то Штирлицы, судя по всему, сержанты, вот такие -

19 Янв 2006 14:22

Licka
"Есенин"

Анкета
Письмо

19 Янв 2006 14:22 Alena172 сказал(а):
to Crowbar 13 Ноя 2005 14:04 Есенин, конфликтёр Штирлица! И то что написал "товарисч" Жуков, только он сам и можнт вынести...
Штирлицу вот это вот ленивое, неорганизованное и т.д. создание не нравится...
Cообщение полностью

Отвечаю. Очень даже нравятся Еси Штирлицам. В моей жизни их даже слишком много встречается, прикидываются поначалу дуалами... Последствия печальны. Вообще, если Жуковы - генералы, то Штирлицы, судя по всему, сержанты, вот такие -
[/quote]

По моему опыту - прапорщики))
"Встала - построилась, куда смотришь - равнение на командира",- и побежал лебезить к своему начальству, брррррррр перестаешь уважать сначала, это почти сразу - никаких крупных свершений и сплошная зависть.
Никогда незабуду реакцию Штирлица, когда выпустила первую книжку с моими иллюстрациями , по моему макету... Никогда не прощу...

В поисках утраченного смысла...

19 Янв 2006 14:38

Alena172
"Есенин"

Анкета
Письмо

А вот мне, наверное, сразу же придется перед Штирлицами извиниться. Погорячилась.. Наверное, они не все такие. Наверное, кому-то в жизни нужен сержант (или прапорщик)! Но почему же эти организованные, упорядоченные люди гоняются за "бестолковыми, безалаберными", у которых в квартире можно найти гостя из московской бани? undefined Может, перевоспитать хотят? Я на сайте новичок, слэнгом пока достойно пользоваться не научилась, но помощи по данному вопросу - прошу!!! Может, это последствия моего неправильного поведения, а может просто Штирлицев намного больше, чем Жуковых?!

19 Янв 2006 15:37

Licka
"Есенин"

Анкета
Письмо

19 Янв 2006 15:37 Alena172 сказал(а):
А вот мне, наверное, сразу же придется перед Штирлицами извиниться. Погорячилась.. Наверное, они не все такие. Наверное, кому-то в жизни нужен сержант (или прапорщик)! Но почему же эти организованные, упорядоченные люди гоняются за "бестолковыми, безалаберными", у которых в квартире можно найти гостя из московской бани? undefined Может, перевоспитать хотят? Я на сайте новичок, слэнгом пока достойно пользоваться не научилась, но помощи по данному вопросу - прошу!!! Может, это последствия моего неправильного поведения, а может просто Штирлицев намного больше, чем Жуковых?!
Cообщение полностью

Хотят перевоспитать и все время пытаются - это ужасно, прививают жуткие комплексы.
Избавившись от этой опеки начинаешь летать по воздуху и чувствуешь себя другим человеком.
Наверное на столько же больше, насколько больше прапорщиков по сравнению с маршалами, но это ведь несправедливо нет?
В поисках утраченного смысла...

19 Янв 2006 15:42

juk-coloradskiy
"Жуков"

Анкета
Письмо

19 Янв 2006 14:38 Licka сказал(а):

Cообщение полностью

По моему опыту - прапорщики))
"Встала - построилась, куда смотришь - равнение на командира",- и побежал лебезить к своему начальству, брррррррр перестаешь уважать сначала, это почти сразу - никаких крупных свершений и сплошная зависть.
Никогда незабуду реакцию Штирлица, когда выпустила первую книжку с моими иллюстрациями , по моему макету... Никогда не прощу...
[/quote]

не хочу обижать штирлицев, но их повадки и методы действия мне представляются какими-то мелкотряпчатыми. у малообразованных штирлицев этот проявляется ярче. штирл не может сделать что-либо масштабное сразу, он пытаеся семенящими шажками забегать из-за спины.

20 Янв 2006 09:12

Prilepa
"Есенин"

Анкета
Письмо

Меня тоже в своё угораздило нарваться на Штирлица. Было ощущение нереальности происходящего. А он любил приговаривать: "Ну что ты за человек!"
edel sei der mensch, hilfreich und gut

20 Янв 2006 09:55
Сейчас в теме: NNN :
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Стaтья: Инструкция по поимке и содержанию Еськи.

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 5 Сен 2008 08:24

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100