Тема: Стaтья: Инструкция по поимке и содержанию Еськи.
11 Янв 2006 10:16 Lena сказал(а): Мне кажется, Вы - Роб. Мне жаль, если разочаровываю. Cообщение полностью
Да я уж скорре Штирлем стану чем Робом... Не болевая у меня, и вот имено стараюсь, на Роба не давить, а то понимю чем кончитса, так мы как логики договариваемся... Про то что ценю свободу других, научилась этому... Кстати когда Жук давит он этого нечюствует... И очень странно что вы умеете подавить ребенка Жука, посоветовала этого неделать, чтобы не вырос не полноценым... Вы что неумее его просто напросто попрасить его и наложыть за дела ответсвенотсь!?... Ребенка надо воспитать а не ломать... Ой проговорилась Этот пост немножко не втему, по дума1 Ески воспюльзуютса этим слабым местом у Жука, но неперегружайте
11 Янв 2006 10:16 Lena сказал(а): Очень узнаю в ваших словах себя... Это Робы не переносят давления на себя и поэтому не оказывают давления на других - по принципу "не поступай с человеком так, как не хочешь, чтобы он поступал с тобой". Болевая ! Может, вы - Робеспьер? А Жуки, по-моему, нормально переносят давление. У меня ребёнок Жук, так с ним только через давление и можно - если не передавишь, ни за что не подчинится. А если переупрямить - подчиняется совершенно спокойно и покорно всё делает. А вот Роб, если передавить, бесится и назло всё делает (я, например )
Жуки не переносят плохого обращения, когда их демонстративно не любят - болевая . Мне кажется, Вы - Роб. Мне жаль, если разочаровываю. Cообщение полностью
На самом деле Жуки не любят давления - это фактически расценивается как посягательство на их территорию. На меня давили в детстве, вернее, в подростковом возрасте - результат - я уходила из дома. Потому что уважение к родителям не позволяло отвечать им тем же. Если нужно для дела - Жук перенесет любое давление, если он знает, что будет результат. Даже больше того - если Жук знает, что нужно для дела, на него и давить не надо - он сам готов взять на себя ответственность. С Жуком легче договориться, чем заставить. А силой от него можно чего-то добиться только пока Вы явно сильнее. Потом посмотрите, какой будет результат.
Как ни странно-это, видимо, проявляется еще в младенчестве...Можно уговорить, отвлечь, убедить, переключить-только не давить. Во-первых, воля жукова все равно сильнее...а если прессинговать и дальше можно дождаться только взрыва...
Очень верно все написано! Только про брюлики все же не надо забывать, это мы тоже любим. А на счет попсы это дело вкуса, я люблю попсу. Спасибо за статью! Теперь буду знать за что себя любить и ценить! Ищу Жукова, пишите!
to Crowbar 13 Ноя 2005 14:04 Есенин, конфликтёр Штирлица! И то что написал "товарисч" Жуков, только он сам и можнт вынести... Штирлицу вот это вот ленивое, неорганизованное и т.д. создание не нравится... [/quote]
Отвечаю. Очень даже нравятся Еси Штирлицам. В моей жизни их даже слишком много встречается, прикидываются поначалу дуалами... Последствия печальны. Вообще, если Жуковы - генералы, то Штирлицы, судя по всему, сержанты, вот такие -
19 Янв 2006 14:22 Alena172 сказал(а): to Crowbar 13 Ноя 2005 14:04 Есенин, конфликтёр Штирлица! И то что написал "товарисч" Жуков, только он сам и можнт вынести... Штирлицу вот это вот ленивое, неорганизованное и т.д. создание не нравится... Cообщение полностью
Отвечаю. Очень даже нравятся Еси Штирлицам. В моей жизни их даже слишком много встречается, прикидываются поначалу дуалами... Последствия печальны. Вообще, если Жуковы - генералы, то Штирлицы, судя по всему, сержанты, вот такие -
[/quote]
По моему опыту - прапорщики)) "Встала - построилась, куда смотришь - равнение на командира",- и побежал лебезить к своему начальству, брррррррр перестаешь уважать сначала, это почти сразу - никаких крупных свершений и сплошная зависть. Никогда незабуду реакцию Штирлица, когда выпустила первую книжку с моими иллюстрациями , по моему макету... Никогда не прощу...
А вот мне, наверное, сразу же придется перед Штирлицами извиниться. Погорячилась.. Наверное, они не все такие. Наверное, кому-то в жизни нужен сержант (или прапорщик)! Но почему же эти организованные, упорядоченные люди гоняются за "бестолковыми, безалаберными", у которых в квартире можно найти гостя из московской бани? undefined Может, перевоспитать хотят? Я на сайте новичок, слэнгом пока достойно пользоваться не научилась, но помощи по данному вопросу - прошу!!! Может, это последствия моего неправильного поведения, а может просто Штирлицев намного больше, чем Жуковых?!
19 Янв 2006 15:37 Alena172 сказал(а): А вот мне, наверное, сразу же придется перед Штирлицами извиниться. Погорячилась.. Наверное, они не все такие. Наверное, кому-то в жизни нужен сержант (или прапорщик)! Но почему же эти организованные, упорядоченные люди гоняются за "бестолковыми, безалаберными", у которых в квартире можно найти гостя из московской бани? undefined Может, перевоспитать хотят? Я на сайте новичок, слэнгом пока достойно пользоваться не научилась, но помощи по данному вопросу - прошу!!! Может, это последствия моего неправильного поведения, а может просто Штирлицев намного больше, чем Жуковых?! Cообщение полностью
Хотят перевоспитать и все время пытаются - это ужасно, прививают жуткие комплексы. Избавившись от этой опеки начинаешь летать по воздуху и чувствуешь себя другим человеком. Наверное на столько же больше, насколько больше прапорщиков по сравнению с маршалами, но это ведь несправедливо нет?
По моему опыту - прапорщики)) "Встала - построилась, куда смотришь - равнение на командира",- и побежал лебезить к своему начальству, брррррррр перестаешь уважать сначала, это почти сразу - никаких крупных свершений и сплошная зависть. Никогда незабуду реакцию Штирлица, когда выпустила первую книжку с моими иллюстрациями , по моему макету... Никогда не прощу... [/quote]
не хочу обижать штирлицев, но их повадки и методы действия мне представляются какими-то мелкотряпчатыми. у малообразованных штирлицев этот проявляется ярче. штирл не может сделать что-либо масштабное сразу, он пытаеся семенящими шажками забегать из-за спины.
Меня тоже в своё угораздило нарваться на Штирлица. Было ощущение нереальности происходящего. А он любил приговаривать: "Ну что ты за человек!"