Тема: Стaтья: Инструкция по поимке и содержанию Еськи.
2 Фев 2006 01:16 Starrider сказал(а): ну точно босяки и как Вы еще с голоду не умерли?-))) ничего личного, НО просто все такие тонкие, романтичные, читаю и думаю - вот блин, обделили сироту-)))) Cообщение полностью
Вспоминается присказка одного моего хорошего знакомого: "Будете проходить мимо - проходите..." Тут явно не есенинская БЭ нужна, вся такая: перышками помахать, соломки подложить, шуточки пошутить, а настоящая, драйзеровская: В ЛОБ!! И всем хорошо В общем, рекомендую третью квадру. Там много вкусного
зы: Ничего личного
Привет! Несомненно 100% статья, забила её в папочку,теперь всегда ношу с собой! Мне вообще Есечки всегда очень симпатичны. И ерунда всё ,кто считает их слабыми и никчёмными,легкомысленными и неорганизованными.Очень часто Есе приходится быть сильной,организованной, просто потому что так надо для её же выживания в этом мире,просто потому,что рядом нет Её Жукова,который одним своим присутствием вдохновит и успокоит,который сам знает как надо и что надо делать,которому просто хочется подчиняться,потому что это легко и естесственно.Вопрос в том надолго ли хватает этой её силы и насколько быстро она перегорит? Да мне часто бывает трудно собраться и что то начать ,но если уж начала не брошу.Я могу сесть не на ту маршрутку и уехать не туда, только потому что задумалась или замечталась.Я могу заблудиться в своём же городе… Но так же знаю ,что если очень надо найду что угодно и где угодно. Очень рада за тех кому посчастливилось встретить своего дуала и жить с ним,я им искренне завидую,думается это очень счастливые люди в своих отношениях друг с другом.
Когда так много агрессии и критики - это, несомненно, личное. И незачем нас обманывать.
4 Фев 2006 23:48 ksu76 сказал(а): И ерунда всё, кто считает их слабыми и никчёмными,легкомысленными и неорганизованными.Очень часто Есе приходится быть сильной,организованной, просто потому что так надо для её же выживания в этом мире,просто потому,что рядом нет Её Жукова,который одним своим присутствием вдохновит и успокоит,который сам знает как надо и что надо делать,которому просто хочется подчиняться,потому что это легко и естесственно.Вопрос в том надолго ли хватает этой её силы и насколько быстро она перегорит? Да мне часто бывает трудно собраться и что то начать ,но если уж начала не брошу.Я могу сесть не на ту маршрутку и уехать не туда, только потому что задумалась или замечталась.Я могу заблудиться в своём же городе… Но так же знаю ,что если очень надо найду что угодно и где угодно. Cообщение полностью
Полностью с Вами согласна. А что делать? Приходится быть сильной, просто не можешь иначе. Споткнешься, упадешь - затопчут, надежда только на саму себя... А хочется другого...
7 Окт 2005 14:13 Para сказал(а): Да! Точно! Иногда заносит. Получается о-очень "некультурно". Особенно когда надоедает, что со всеми такая этичная-преэтичная... У меня - "и так далее", наезды - ого-го! Cообщение полностью
Да! Да! Я тоже! Ой, как я рада, что не одна такая, а то стыыыыдно бывает... когда стыдить начинают.
Статья - супер, "высший пилотаж". Не 100%, но это всем понятно. Вобщем, тоже скопировала и в папочку
30 Янв 2006 20:03 Starrider сказал(а): Ценности? они или есть или их нет-))) другими словами "Босяки" =)))) Cообщение полностью
Вот видите - даже под словом "ценности" мы с вами разные вещи понимаем.
Норковые манто и брюлики пошлостью не считаю. Но вот посвящать этому жизнь - как-то скучновато.
В статье речь о том, что у Еськи вряд ли загорятся глаза при видите мужука в крутой тачке, который подарит ей кольцо с брульянтом, но при этом не сможет связать двух слов.
"Тебя не соблазнить ни платьями, ни снедью, Заезжий музыкант играет на трубе Что мир весь рядом с ним, с его горящей медью?"
А вообще противопоставление духовного и материального - суть заблуждение.
19 Фев 2006 19:43 Azalya сказал(а): В статье речь о том, что у Еськи вряд ли загорятся глаза при видите мужука в крутой тачке, который подарит ей кольцо с брульянтом, но при этом не сможет связать двух слов. Cообщение полностью
Я думаю, мало кто в этом признается
19 Фев 2006 19:43 Azalya сказал(а): А вообще противопоставление духовного и материального - суть заблуждение. Cообщение полностью
Ни боже мой! Противопоставлять не надо. Просто мне не удается сосредоточить свое сознание на ценностях типа шубы и брюликов хоть на какое-то значимое время. Вот и приходится в основном босиком. Тут гордиться даже нечем. Иногда и холодно бывает, босиком-то...
19 Фев 2006 19:43 Azalya сказал(а): В статье речь о том, что у Еськи вряд ли загорятся глаза при видите мужука в крутой тачке, который подарит ей кольцо с брульянтом, но при этом не сможет связать двух слов. Cообщение полностью
Это точно, может при виде самого брульянта и загорятся - красиво же, светится! Но не как причина для взаимности - однозначно.
19 Фев 2006 19:43 Azalya сказал(а): "Тебя не соблазнить ни платьями, ни снедью, Заезжий музыкант играет на трубе Что мир весь рядом с ним, с его горящей медью?" Cообщение полностью
А вот это - прямое попадание! Может быть поэтому для многих настолько привлекательны миражные отношения? Завораживает.
19 Фев 2006 19:43 Azalya сказал(а): А вообще противопоставление духовного и материального - суть заблуждение. Cообщение полностью
Имеется дальняя сестра, не мыслящая жизни своей без рисования. Далеко не бездарь. И родители, всю жизнь пытающиеся организовать её в рабочую лошадку, в прямом смысле - огород, служить в конторе (за копейки, но чтобы работать) и т.п. И тюкают бесконечно за "странности". Ведь этим "не заработаешь". И даже то что картины продаются их не убеждает. Другое дело - на базаре картошку продать. Порой и не хочется противопоставлять, а деться некуда.. с подводной лодки. Само как-то получается.
О статье вообщем: это, пожалуй, один из редких случаев, когда была приятна роль "подопытного кролика" . Хвала автору, самолюбование которого гармонирует с искренним интересом, а, главное, с уважением к объекту своего исследования. Ох, какая это нынче редкость...