Тема: Стaтья: Инструкция по поимке и содержанию Еськи.
2 Фев 2006 01:16 Starrider сказал(а): ну точно босяки и как Вы еще с голоду не умерли?-))) ничего личного, НО просто все такие тонкие, романтичные, читаю и думаю - вот блин, обделили сироту-)))) Cообщение полностью
Мне показалось, или это действительно нервность материалиста, которому грозит очередная потеря уважаемого капитала? Не надо паниковать раньше времени, тем более, что Жуковых это не напрягает, а к вам уже стучится очередной очаровательный "Драйзер"... Туда, туда все ресурсы... Желаю удачи.
Здравствуйте, все! Я здесь впервые, случайно наткнулась на этот сайт, заглянула и заинтересовалась... потому что раньше о соционике, к моему стыду ничего не знала... почитала ваш (или теперь уже наш) форум, много непонятного, но еще больше интересного... никогда не знала, что я Есенин, но когда почитала в самом начале опус про хвостатого зверька, узнала себя... правда, это описание очень перекликается с гороскопом Близнецов, каковым я и являюсь... а имеет ли отношение характеристика по соционическому типу к горскопу по знаку Зодиака? Заранее прошу прощения, если вопрос глупый, но я еще только учусь...
22 Фев 2006 16:07 Legre сказал(а): а имеет ли отношение характеристика по соционическому типу к горскопу по знаку Зодиака? Заранее прошу прощения, если вопрос глупый, но я еще только учусь... Cообщение полностью
Этим вопросом, на первом этапе знакомства с соционикой, задаются практически все. Пока прямых зависимостей не обнаружено.
Не обнаружено-то да...Но вот, что многие Еси-еще и Близнецы по гороскопу-часто подмечают ). Будем считать, что это чистой воды совпадение :К
23 Фев 2006 15:33 Avelinn_ сказал(а): Не обнаружено-то да...Но вот, что многие Еси-еще и Близнецы по гороскопу-часто подмечают ). Будем считать, что это чистой воды совпадение :К Cообщение полностью
А вот Львы, между прочим, тоже иногда там встречаются...
Мне кажется что ето ключевое не только для Есениных, а для любого развитого и самодостаточного человека.
7 Окт 2005 16:52 _lu_ сказал(а): ха! я его добила "контрольным в голову"! когда на мой вопрос "Вы кто такой?", он в недоумении не знал, что ответить, а моя сотрудница-Дося побледнев почти прошептала его имя и должность, я с невозмутимым лицом и таким же тоном произнесла: "аааа... ну, извините, мы еще не всех наших героев знаем в лицо!" Cообщение полностью
Вы уж меня пожалуйста извините что я влезаю в ваш Есенинский топик (мне тоже было интересно почитать еще и потому что одной из версий моего ТИМа была версия Есенина), но как то странно читать про таких робких серых бледнеющих Досек... Гммм... или я всеже не Дося как мне ставят диагноз... Или ето Есениным так Доси видятся??? )))
Даже здесь на форуме полно Досей совсем не таких как вы тут изображаете... Они (мы?) гораздо сильнее... Вот бы интересно было если бы Достоевские описали Есениных... ))))))))))))))
Вдогонку - в описанной выше ситуации я бы совершенно откровенно получала удовольствие наблюдая такое и с абсолютно ангельской улыбкой бы сообщила имя и должность опешившего товарища! Обожаю наблюдать за людьми особенно без масок и не испытываю никакого особенного почтения к чинам и регалиям... всяких видали... Чаще вижу Есенинок которые разыгрывают лебединую нежность и ранимость... )))
Ну сорри, мне попадались женщины которые именно играли и манипулировали на чувствах других, а подруг Есек у меня нет чтобы всю глубину позитива оценить, так что ето не в обиду сказано. Мне Гексли феерверк устраивает иногда - ничуть не хуже! )))
А вообще насколько свойственно ето Есям изображать из себя такую пай-девочку играя на публику втихую, настаивая окружающих логиков на те или иные емоции (часто против кого-то) например другого неугодного логика (етики не сильно на ето покупаются)? Таки потихоньку и плетут интриги, смотришь от бедной Штирки или Джечки уже отвернулись и осуждают... Не буду углубляться, но не раз у близких логиков такие проблемы с ними возникали...
Тут на форуме какие-то другие Еси собрались... Реверанс... )))
25 Фев 2006 23:32 Oym сказал(а): но как то странно читать про таких робких серых бледнеющих Досек... Гммм... или я всеже не Дося как мне ставят диагноз... Или ето Есениным так Доси видятся??? )))
Может Вы все таки не Дося? А Драйзер? У меня близкая подруга Достоевский, так ей моральные правила не позволяют ни с кем ругаться и вообще повышать голос. Будет переживать внутри, сереть, бледнеть, но отстоять свои права ей очень трудно. Со своими изначально высокими моральными ценностями она считает, что и все люди должны вести себя стоически и высокоморально и удивляется, что это не так. А вот Драйзеры могут так тебе ответить (и еще и так посмотреть), что будешь три дня стороной обходить.
26 Фев 2006 06:57 Pozemka сказал(а): А здесь об этом писать нельзя? Просто будучи Есениным и недавно зайдя на форум я первым делом залезла в эту тему. И считаю ее немного родной. К тому же интересно не вообще соответствие гороскопа и типа, а именно Есенина с Близнецами. Cообщение полностью
Почему же нельзя? Просто там больше разбирающихся в этой теме, может, там Вам будет интереснее обсудить именно это соответствие?