"Зная признаки (дихотомии) типов (рациональность-иррациональность, логика-этика, и т.д.), я могу легко определять соционические типы людей." - одно из типичных заблуждений.
Тема: Стaтья: Инструкция по поимке и содержанию Еськи.
26 Фев 2006 06:49 Pozemka сказал(а): А еще познакомившись с соционикой 8 лет назад я целый год думала что я Гексли и быИнтересно, уже одно совпадение с Близнецами ла очень уверена, потому что считала себя очень общительной. Но все равно было как-то неуютно. Но, потом поняла,что я все-таки интроверт и не обязательно постоянно изображать брызжущее веселье. Cообщение полностью
У меня было так же. Если мне не дать хотя бы час-два вечерком для "внутренней жизни" я начинаю дохнуть. И сторониться людей. Еси часто путают себя с Гексли, и наоборот.
Классно...весело...многое таки правда...Вот только вопрос:"Неужели Жуков будет пользоваться инструкцией?тут уже скорее бои без правил"
16 Мая 2006 21:46 bagirrra сказал(а): Классно...весело...многое таки правда...Вот только вопрос:"Неужели Жуков будет пользоваться инструкцией?тут уже скорее бои без правил" Cообщение полностью
Нам главное - заинтересовать То есть, ввязаться в бой А затем выбрать нужный момент, чтобы сдаться на милость великодушного победителя
Здравствуйте. Меня тут оттипировали... Сказали, что я Жуков. Статья - супер, конечно, но вроде бы рассмотрена ситуация, как ловить Есенина в женском обличьи А как же мальчиков Есениных "ловить"? Т.е. у меня значит, судьба такая - ловить и брать всю ответственность на себя? А если я сама хочу, чтобы меня кто-нибудь "ловил", значит я не Жуков???
Ой, а вот у меня почему-то с Жуковыми не складывается… Ну совсем никак. В первый раз отношения закончились ровно в тот момент, когда он поднял свою ручищу, замахнулся и попытался меня ударить. Всё, никакой любви, как отрезало… Собрала вещи и среди ночи, не обращая внимания на скудные извинения и просьбы-приказы, ушла. Пытался не пустить. Как же! Во второй раз отношения с Жуковым длились недолго, но этого хватило, чтобы понять: такой тотальный контроль я терпеть не в состоянии. Где была? С кем? Что делала? Это неправильно. Так не поступай. Причем со стороны это все гляделось заботой, даже очень нежной и трогательной. Но до такой степени было не по себе… Я птица гордая. И свободная. Улетела. Вообще, все Жуковы, которые встречались на моем пути, напрягали своей авторитарностью и какой-то излишней правильностью. Неправильной правильностью. У моей подруги замечательная мама (Жуков), мы с ней ладим, но все эти бесконечные попытки надавить и навязать своё достали. Если я сажусь за стол и говорю справедливое: "Я на диете", на это почему-то не обращается внимания. В меня просто запихивают пирожки с мясом и прочие деликатесы. Откажусь - обида. Неужели все Жуковы такие непонятливые? Это же ограниченностью попахивает. Короче, самые классные мужики для меня - Максимы. Вот с ними отношения - просто кайф. Есть, конечно, свои сложности… Но с чувством юмора у них все в порядке, не то, что у Жукова, и в общении легче. Может, это моё субъективное мнение, основанное, естественно, на личном опыте, но Максимы для меня люди более тонкой духовной организации, а Жуков в моем представлении в первую очередь просто "конкретный пацан".
25 Мая 2006 00:06 Cosy сказал(а): Ой, а вот у меня почему-то с Жуковыми не складывается… Ну совсем никак. В первый раз отношения закончились ровно в тот момент, когда он поднял свою ручищу, замахнулся и попытался меня ударить. Всё, никакой любви, как отрезало… Собрала вещи и среди ночи, не обращая внимания на скудные извинения и просьбы-приказы, ушла. Пытался не пустить. Как же! Во второй раз отношения с Жуковым длились недолго, но этого хватило, чтобы понять: такой тотальный контроль я терпеть не в состоянии. Где была? С кем? Что делала? Это неправильно. Так не поступай. Причем со стороны это все гляделось заботой, даже очень нежной и трогательной. Но до такой степени было не по себе… Я птица гордая. И свободная. Улетела. Вообще, все Жуковы, которые встречались на моем пути, напрягали своей авторитарностью и какой-то излишней правильностью. Неправильной правильностью. У моей подруги замечательная мама (Жуков), мы с ней ладим, но все эти бесконечные попытки надавить и навязать своё достали. Если я сажусь за стол и говорю справедливое: "Я на диете", на это почему-то не обращается внимания. В меня просто запихивают пирожки с мясом и прочие деликатесы. Откажусь - обида. Неужели все Жуковы такие непонятливые? Это же ограниченностью попахивает. Короче, самые классные мужики для меня - Максимы. Вот с ними отношения - просто кайф. Есть, конечно, свои сложности… Но с чувством юмора у них все в порядке, не то, что у Жукова, и в общении легче. Может, это моё субъективное мнение, основанное, естественно, на личном опыте, но Максимы для меня люди более тонкой духовной организации, а Жуков в моем представлении в первую очередь просто "конкретный пацан". Cообщение полностью
А может, вы просто не Есенин, а Гамлет?
Есенин. Увы.
Хотя в Жуковыв, вспомнила, есть хорешее. Они мобильные. Точно, мне это нравилось. Звоню Максиму, говорю: грустно, приезжай. А он - ты что, у меня работа. И тон такой, будто я предлагаю ему крмлевскую стену взорвать. А вот Жуков иногда срывался, чтобы со мной погулять. Это было классно.
Долго наблюдала за форумом молча, а сейчас созрела для самокритики. Какие-то мы, Еси, нежизнеспособные частенько бываем, особенно в мире чистогана, то кризисы трясут, то сомнения.. И это женское "не знаю, чего хочу" порой саму себя ломает больше, чем окружающих. А может, просто смириться с тем, что рядом нужен кто-то очень конкретный и перестать над ним иронизировать? Да, вот такие они... Но и мы, с их точки зрения, не лучше. Если, конечно, одним разумом поверять..
25 Мая 2006 00:06 Cosy сказал(а): Короче, самые классные мужики для меня - Максимы. Вот с ними отношения - просто кайф. Есть, конечно, свои сложности… Но с чувством юмора у них все в порядке, не то, что у Жукова, и в общении легче. Может, это моё субъективное мнение, основанное, естественно, на личном опыте, но Максимы для меня люди более тонкой духовной организации, а Жуков в моем представлении в первую очередь просто "конкретный пацан". Cообщение полностью
А мне вот тоже Максимчики нравятся..с ними интересно...значит в этом что то есть