Тема: Стaтья: Инструкция по поимке и содержанию Еськи.
21 Июл 2005 21:18 OO сказал(а): Есть желающие начать писать такую инструкцию? Cообщение полностью
А читают ли этот форум леди Жуковы? (Где отзывы?)Что-то я их тут не приметил Да и есть ли кто здесь с положительным опытом поимки Есей Жукова-девушки? Поделитесь!! Не прячьте Счастье от народа!!!
"- Эй, человеку, которому не нужно ничего, на самом деле нужно всё". - ЭТО КЛЮЧЕВОЕ ДЛЯ ЕСЕНИНЫХ!!!
Вот это СуперВерно!
И еще. Если другим ТИМам кажется, что Еси сидят у других на шее, это не так. Есям везет за их страдания. Просто они умеют делиться своей радостью.
Ну прям от серца отлегло. А то я уже подумал, что Еси действительно сидят у других на шее
СУПЕРРР!!! Перечитал два раза. Если убрать юмор то именно так Жук и мыслит
23 Июл 2005 14:17 Chichul сказал(а): СУПЕРРР!!! Перечитал два раза. Если убрать юмор то именно так Жук и мыслит
16 Июл 2005 17:52 Goto1 сказал(а): Хотите, чтобы у вас с есенинкой было все пучком? Читайте ей с интонацией чувственные стихи и старайтесь не одалживать у нее деньги (они к этому болезненно относятся. хотя и скрывают это). Cообщение полностью
Посмотрела вглубь себя и поняла. Верно! Болезненно отношусь. Потому что боюсь плохо расчитать. И правильно боюсь. Забуду, сколько и кому дала. А главное - из этических соображений ведь дам, хотя самой не хватает.
Valor, глянь резонанс какой у статейки! Сколько Есей высыпало!!! Поняяятно теперь! Надо статью про Жуковых написать. Тут они все и проявятся
27 Июл 2005 18:29 LunaParki сказал(а): Valor, глянь резонанс какой у статейки! Сколько Есей высыпало!!! Поняяятно теперь! Надо статью про Жуковых написать. Тут они все и проявятсяCообщение полностью
Статья замечательная, продолжайте писать пожалуйста.
...Прям и не знаю что с таким пушистым и восхитительным делать, поймать думаю не сложно, но потом, помнется вдруг или еще чего с таким нежным случится. Я сама зверек хороший, но скорей с тигровым окрасом и зубками на мелочь неудобно как-то нападать. Давно бьюсь над этой загадкой дуальных отношений, да я жуков но почему мой дуал есенин??? люди добрые, знающие объясните, помогите!!!
подумал, что Еси действительно сидят у других на шее
Катана, быстро передумай обратно! Это ж совершенно не соответствует действительности!
29 Июл 2005 01:45 1sprite сказал(а): Давно бьюсь над этой загадкой дуальных отношений, да я жуков но почему мой дуал есенин??? люди добрые, знающие объясните, помогите!!! Cообщение полностью
уважаемая 1sprite я на Ваш вопрос не отвечу. Просто его уточню: "Почему Есенин и Жуков дуалы?" А не Есенин с Габеном или с Дюма, или Наполеоном, или Дон Кихотом.. список можно продолжать. Намекаю на то, что это - обоюдные мысли в этой паре.
Но... умные люди говорят, что всперва надо пообщаться с несколькими дуалами, и мы почувствуем, ПОЧЕМУ именно мы спаренны.
Я могу поделиться только опытом общения с дуалками. Так у меня с ними великолепное взаимопонимание с пару слов, и такой релакс для души, просто фантастика. После встречи я чувствую что очень хорошо отдохнула, они, мне кажется, тоже так себя чувствует. Но наверное, еще важно похожий возраст и общие интересы.
Незнаю, как бывает с дуалом мужщиной, может убегла бы от него?