Тема: Стaтья: Инструкция по поимке и содержанию Еськи.
2 LiTRich: Надо. Потому что эта черная полоса пройдет. Уже проходит, наверное, не последнюю роль в этом сыграла я.
Вообще, алкоголики - вопрос особый, и соционика тут как бы не при чем... Насчет вопроса, который я не хотела бы слышать... Например: Когда ты, наконец, принесешь домой кучу денег, чтобы я мог тобой гордиться? Когда ты заштопаешь все мои носки? Чего ты веселишься, если все плохо? Тебе не кажется, что ты опять впала в детство? Будет ли у нас порядок в холодильнике? Зачем ты надела эту оранжевую кофточку? Ну и т.д. и т.п.
Все больше убеждаюсь в своей Есенинской сущности. Ох, как не люблю, когда у меня нечто подобное спрашивают!
А еще бывает такой вопрос: ты почему такая грустная/серьезная? Если это не близкий человек спрашивает, сразу хочется тапком запустить. Ну что вот, правда, на него можно ответить?
надо отвечать "я думаю, оставь меня в покое, старикан"
19 Сен 2006 10:23 Fly_lady сказал(а): А еще бывает такой вопрос: ты почему такая грустная/серьезная? Если это не близкий человек спрашивает, сразу хочется тапком запустить. Ну что вот, правда, на него можно ответить?
я отвечаю "да всё у меня в порядке.." но правда обычно и так написана на лице. как я себя чувствую. Если мне плохо, я внезапно, в середине разговора могу уйти в себя. Смотреть в одну точку. Речь собеседника плывет где то рядом, в воздухе. А я...меня почти нету.
А еще не надо спрашивать что-то вроде "Ну сколько можно бездельничать?"
21 Сен 2006 21:28 Cosy сказал(а): А еще не надо спрашивать что-то вроде "Ну сколько можно бездельничать?" Cообщение полностью
Действительно,Cosy, бездельничать можно столько, сколько нужно.
22 Сен 2006 12:34 Mirage сказал(а): Действительно,Cosy, бездельничать можно столько, сколько нужно. Cообщение полностью
Пока не восстановится тонус и желание что-то делать, убитое такими вот вопросами
Пополняю коллекцию дурацких вопросов! Вчера услышала: -Когда ты перестанешь так энергично лениться? Заметим, что при этом я пыталась красиво повесить вещи в шкафу...