Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Принцип построения Модели А (Модель А названа так по имени основательницы соционики Аушры Аугустинавичюте.)

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 218 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Стaтья: Инструкция по поимке и содержанию Еськи.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Стaтья: Инструкция по поимке и содержанию Еськи.

werona
"Достоевский"

Анкета
Письмо

18 Янв 2007 12:46 Cruel_Stone сказал(а):
Я такой человек, что пока не попробую, руками сам не пощупаю, не поверю. Да и в собственной штирлицевости пока не уверен. К тому же есть у меня на примете одна белая и пушистая симпатюля, хе-хе, вот и подумалось - даже если ничего серьезного из этого и не выйдет, белый пушистый хвостик в качестве трофея над диваном меня тоже устроит...
*Демонически хохочет и проливает на себя чашку чаю*
Cообщение полностью

Судя по тому, что вас устроит трофей в виде хвостика на диване, то (осмелюсь высказаться, т.к. имею мужа - Жукова, и очень хорошо знаю Штирлица):вы ни в коем случае не Штирлиц.
Штирлицу нужен тонкий душевный друг...? ,а не хвостик, тем более на диване...
Второе наблюдение к этому - улывка у вас и вся внешность - типично Жуковская. Мой муж точно так улыбается и вообще похож очень.
Штирлиц очень серьезен .
Так что вперед, ловите хвостик!

25 Янв 2007 15:51
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Pauline_Overdriven
"Есенин"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

Верона, ну и как Вам замужем за тираном-самодуром Жуком?
Если б знать, как любить тебя...

25 Янв 2007 17:13

coln_shko
"Есенин"

Анкета
Письмо

25 Янв 2007 15:51 werona сказал(а):
Судя по тому, что вас устроит трофей в виде хвостика на диване, то (осмелюсь высказаться, т.к. имею мужа - Жукова, и очень хорошо знаю Штирлица):вы ни в коем случае не Штирлиц.
Второе наблюдение к этому - улывка у вас и вся внешность - типично Жуковская. Мой муж точно так улыбается и вообще похож очень.
Штирлиц очень серьезен .
Cообщение полностью

да!вот интересно,как же Вам живётся с нашим дуалом-Вашим конфликтёром,по моему,да?Каков"Жуков" с "Достом"?

25 Янв 2007 17:21

Fly_lady

"Есенин"

Важных: 4
Флуд: 5%/0%
Анкета
Письмо

25 Янв 2007 15:41 werona сказал(а):
Вы смеетесь? ТАК И ДАСТ дОСТОЕВСКИЙ ШТИРЛИЦУ СЕБЯ ВОСПИТЫВАТЬ!! Ха-ха
Cообщение полностью

Я плачу! У меня большой опыт общения со Штирлицами. И я уже запарилась бесконечно выслушивать, что я неправильно делаю, и как надо делать правильно, и как надо жить, и полный список того, что мне надо сделать прямо сегодня. И даже после плотного знакомства с соционикой меня удивляет: неужели ЭТО может кому-нибудь нравится??? Можно не называть такой способ взаимодействия воспитанием и подобрать другое слово, если вам хочется думать, что именно вы воспитываете Штирлицев. Желаю удачи!
Cообщение полностью

А если вы всё же ошибаетесь? Ничего, что щепки полетят?

Уж очень зачин знакомый у молодого человека: не так да не то, да инструкция не конкретна... хотя, maybe

сделай музыку тише и ты услышишь,
как время дышит... ты слышишь?.. (c)

25 Янв 2007 17:28

Cruel_Stone
"Штирлиц"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

Cообщение полностью

А что, жукову душевный друг не нужен? И почему вы считаете что все штирлицы поголовно не любят "меховые" трофеи?

Штирлиц очень серьезен .

А я к типированию по фото отношусь примерно так же, как к гаданию по руке - мягко говоря недоверчиво.

Не, с хвостиком не выгорело - что-то девушка заартачилась. Жаль конечно...

Штирлиц подумал... Ему понравилось и он подумал еще раз

28 Янв 2007 17:36

Alena172
"Есенин"

Флуд: 5%/0%
Анкета
Письмо

Cruel_Stone, а ведь действительно - внешне вы вылитый Жуков! Ну что я не различу Штирла и Жукова, что ли???? Навыки почти военные, надо ведь выживать как-то. Так что подумайте - вдруг вы иррационал?

6 Фев 2007 16:11

Ledi_Lisa
"Есенин"

Анкета
Письмо

Боже! Как приятно когда тебя понимают... Все больше хочется познакомиться хоть с одним Жуковым.

8 Фев 2007 20:12

coln_shko
"Есенин"

Флуд: 8%/0%
Анкета
Письмо

2 Окт 2006 21:00 Alena172 сказал(а):
Да, есть такой вопросик! Причем это: "Как же ты жить-то собираешься?" всегда произносится с такими интонациями, как будто в конце вопроса не хватает слова "убогенькая". Ну или "бедненькая", в лучшем случае. Самое смешное, что жизнь этих интонаций не подтверждает, а ОНИ все говорят это и говорят... Как грампластинка, которую заело.
Cообщение полностью

Да,к вопросу о том «как же ты жить то собираешься?»добавлю парочку нелюбимых "когда же ты со своего облачка слезишь?"на него обычно отвечается"не слезу,мне и тут хорошо"
и "где же твоя логика?"просто не знаю,что ответить ну не обьяснять же в самом деле логику свою

10 Фев 2007 02:26

Kassy
"Есенин"

Анкета
Письмо

Написано: сейчас в теме... Не то,чтобы совсем... Недавно услышала о соционике. Прочитав описание типа ужаснулась, прочитав статью поняла: жить можно. Удивило - "не можем любить - будем терпеть". Мысль сия давно посещает, приятно, что можно не расстраиваться по этому поводу.
Kassy

23 Фев 2007 18:25

nefera
"Гексли"

Анкета
Письмо

Ну просто потрясающе! С юмором о жизни! Не знала,что Жуковы так могут! ))

24 Фев 2007 21:47
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Стaтья: Инструкция по поимке и содержанию Еськи.

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 6 Июл 00:03 (GMT+2)

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100