Тема: Стaтья: Инструкция по поимке и содержанию Еськи.
18 Янв 2007 12:46 Cruel_Stone сказал(а): Я такой человек, что пока не попробую, руками сам не пощупаю, не поверю. Да и в собственной штирлицевости пока не уверен. К тому же есть у меня на примете одна белая и пушистая симпатюля, хе-хе, вот и подумалось - даже если ничего серьезного из этого и не выйдет, белый пушистый хвостик в качестве трофея над диваном меня тоже устроит... *Демонически хохочет и проливает на себя чашку чаю* Cообщение полностью
Судя по тому, что вас устроит трофей в виде хвостика на диване, то (осмелюсь высказаться, т.к. имею мужа - Жукова, и очень хорошо знаю Штирлица):вы ни в коем случае не Штирлиц. Штирлицу нужен тонкий душевный друг...? ,а не хвостик, тем более на диване... Второе наблюдение к этому - улывка у вас и вся внешность - типично Жуковская. Мой муж точно так улыбается и вообще похож очень. Штирлиц очень серьезен . Так что вперед, ловите хвостик!
Верона, ну и как Вам замужем за тираном-самодуром Жуком?
25 Янв 2007 15:51 werona сказал(а): Судя по тому, что вас устроит трофей в виде хвостика на диване, то (осмелюсь высказаться, т.к. имею мужа - Жукова, и очень хорошо знаю Штирлица):вы ни в коем случае не Штирлиц. Штирлицу нужен тонкий душевный друг...? ,а не хвостик, тем более на диване... Второе наблюдение к этому - улывка у вас и вся внешность - типично Жуковская. Мой муж точно так улыбается и вообще похож очень. Штирлиц очень серьезен . Так что вперед, ловите хвостик! Cообщение полностью
да!вот интересно,как же Вам живётся с нашим дуалом-Вашим конфликтёром,по моему,да?Каков"Жуков" с "Достом"?
25 Янв 2007 15:41 werona сказал(а): Вы смеетесь? ТАК И ДАСТ дОСТОЕВСКИЙ ШТИРЛИЦУ СЕБЯ ВОСПИТЫВАТЬ!! Ха-ха Cообщение полностью
Я плачу! У меня большой опыт общения со Штирлицами. И я уже запарилась бесконечно выслушивать, что я неправильно делаю, и как надо делать правильно, и как надо жить, и полный список того, что мне надо сделать прямо сегодня. И даже после плотного знакомства с соционикой меня удивляет: неужели ЭТО может кому-нибудь нравится??? Можно не называть такой способ взаимодействия воспитанием и подобрать другое слово, если вам хочется думать, что именно вы воспитываете Штирлицев. Желаю удачи!
А если вы всё же ошибаетесь? Ничего, что щепки полетят?
Уж очень зачин знакомый у молодого человека: не так да не то, да инструкция не конкретна... хотя, maybe
25 Янв 2007 15:51 werona сказал(а): Судя по тому, что вас устроит трофей в виде хвостика на диване, то (осмелюсь высказаться, т.к. имею мужа - Жукова, и очень хорошо знаю Штирлица):вы ни в коем случае не Штирлиц. Штирлицу нужен тонкий душевный друг...? ,а не хвостик, тем более на диване... Cообщение полностью
А что, жукову душевный друг не нужен? И почему вы считаете что все штирлицы поголовно не любят "меховые" трофеи?
Второе наблюдение к этому - улывка у вас и вся внешность - типично Жуковская. Мой муж точно так улыбается и вообще похож очень. Штирлиц очень серьезен .
А я к типированию по фото отношусь примерно так же, как к гаданию по руке - мягко говоря недоверчиво.
Так что вперед, ловите хвостик!
Не, с хвостиком не выгорело - что-то девушка заартачилась. Жаль конечно...
Cruel_Stone, а ведь действительно - внешне вы вылитый Жуков! Ну что я не различу Штирла и Жукова, что ли???? Навыки почти военные, надо ведь выживать как-то. Так что подумайте - вдруг вы иррационал?
Боже! Как приятно когда тебя понимают... Все больше хочется познакомиться хоть с одним Жуковым.
2 Окт 2006 21:00 Alena172 сказал(а): Да, есть такой вопросик! Причем это: "Как же ты жить-то собираешься?" всегда произносится с такими интонациями, как будто в конце вопроса не хватает слова "убогенькая". Ну или "бедненькая", в лучшем случае. Самое смешное, что жизнь этих интонаций не подтверждает, а ОНИ все говорят это и говорят... Как грампластинка, которую заело. Cообщение полностью
Да,к вопросу о том «как же ты жить то собираешься?»добавлю парочку нелюбимых "когда же ты со своего облачка слезишь?"на него обычно отвечается"не слезу,мне и тут хорошо" и "где же твоя логика?"просто не знаю,что ответить ну не обьяснять же в самом деле логику свою
Написано: сейчас в теме... Не то,чтобы совсем... Недавно услышала о соционике. Прочитав описание типа ужаснулась, прочитав статью поняла: жить можно. Удивило - "не можем любить - будем терпеть". Мысль сия давно посещает, приятно, что можно не расстраиваться по этому поводу.
Ну просто потрясающе! С юмором о жизни! Не знала,что Жуковы так могут! ))