Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Зеркальные отношения: Драйзер и Наполеон - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 40 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Стaтья: Инструкция по поимке и содержанию Еськи.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Стaтья: Инструкция по поимке и содержанию Еськи.

vbnm
"Есенин"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

24 Фев 2007 21:47 nefera сказал(а):
Ну просто потрясающе! С юмором о жизни! Не знала,что Жуковы так могут! ))
Cообщение полностью

Да все что они могут, они сперли у Есей, свово ни чо не придумали ..

25 Фев 2007 20:59
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Fly_lady

"Есенин"

Важных: 4
Флуд: 5%/0%
Анкета
Письмо

25 Фев 2007 20:59 vbnm сказал(а):
Да все что они могут, они сперли у Есей, свово ни чо не придумали ..
Cообщение полностью

Но-но! Я бы попросила... не сперли, а творчески ответили

сделай музыку тише и ты услышишь,
как время дышит... ты слышишь?.. (c)

26 Фев 2007 06:16

vbnm
"Есенин"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

ОТкуды у Жука творческая жилкась ???
Вы шо-то милая путаете. У них клаустрофобия от вселеннских размеров Еськиных фантазий.
И как они могли ответит, если Еси им даж запрос не давали ?
Правильно... Самодуры-управленцы. Все задним числом оформляют, мол мы наляпали, а вы терь обосновывайте шо мы ПРАВИЛНО все это сделали.
ужель слова твои знакомы

26 Фев 2007 07:24

Fly_lady

"Есенин"

Анкета
Письмо

26 Фев 2007 07:24 vbnm сказал(а):
ОТкуды у Жука творческая жилкась ???
Вы шо-то милая путаете. У них клаустрофобия от вселеннских размеров Еськиных фантазий.
И как они могли ответит, если Еси им даж запрос не давали ?
Cообщение полностью

Это вы, дорогой, что-то путаете... Прочитайте первый пост в этой теме внимательнее, и поймете, кто дал запрос и кто ответил

26 Фев 2007 07:48

Fly_lady

"Есенин"

Анкета
Письмо

26 Фев 2007 16:49 vbnm сказал(а):

Я белый и пушистый,
Хотя давайте спросим у вас на кого я похожь по своим постикам. коль вы с такой уверенностью заявляете НЕ ВИЖУ ТОДЖА....
По мойму все типично, Еся пришел крутить хвосты жучкам
У него весенне-брачный периуд, крыша поехала от гормонов. Оть как я себя люблю...
Cообщение полностью

Определять ваш тим не возьмусь, но что бросается в глаза. Еси себя ведут не так. Флиртуют не так. Мягче, мягче и тоньше, игривей и шаловливей. Есь может подтрунивать, иронизировать, но всегда чутко ловит реакцию - и меняет свое поведение в соответствии с тем, чего хочет достичь. Вы что, хотите со всеми поругаться? Ой, не тимно Я бы сказала, что этика у вас... где-то совсем не в том месте... Есь по природе очень толерантный. Он всему позволяет быть. Пока совсем не достанут, да и тогда - легче уйти, а не вступать в конфронтацию.

Мое ощущение от тожика-мужчины. Общаясь с человеком, он как бы предугадывает, что хочет сделать партнер, и двигается уже заранее в унисон. Освобождает место за мгновение до того, как партнер его займет. Это касается как физического, так и, в большей мере, метафизического Прозрачность, как в чистую речку смотришь Наверняка, у дуалов другое ощущение, у меня же специфическоое, потому что - такая же

И еще про вас - фото. Взгляд прямой, жесткий. Совсем не есевский... Типируйтесь

27 Фев 2007 19:08

Ttsunami
"Есенин"

Анкета
Письмо

27 Фев 2007 19:08 Fly_lady сказал(а):
Определять ваш тим не возьмусь, но что бросается в глаза. Еси себя ведут не так. Флиртуют не так. Мягче, мягче и тоньше, игривей и шаловливей. Есь может подтрунивать, иронизировать, но всегда чутко ловит реакцию - и меняет свое поведение в соответствии с тем, чего хочет достичь. Вы что, хотите со всеми поругаться? Ой, не тимно Я бы сказала, что этика у вас... где-то совсем не в том месте... Есь по природе очень толерантный. Он всему позволяет быть. Пока совсем не достанут, да и тогда - легче уйти, а не вступать в конфронтацию.

Мое ощущение от тожика-мужчины. Общаясь с человеком, он как бы предугадывает, что хочет сделать партнер, и двигается уже заранее в унисон. Освобождает место за мгновение до того, как партнер его займет. Это касается как физического, так и, в большей мере, метафизического Прозрачность, как в чистую речку смотришь Наверняка, у дуалов другое ощущение, у меня же специфическоое, потому что - такая же

И еще про вас - фото. Взгляд прямой, жесткий. Совсем не есевский... Типируйтесь

Cообщение полностью
Молодец!Абсолютно согласна с вашим определением есиков-жен.и муж.Спасибо,очень правильно и четко описали все нюансы наших,есиков,взаимоотношений.Никто лучше на эту тему и не высказался.А оппоненту с тяжелым взглядом типа "а-ля И.В.Сталин" лучше пересмотреть свой тип.

28 Фев 2007 09:56

Alisiya
"Бальзак"

Флуд: 8%/0%
Анкета
Письмо

Бывает и у Есиков жёсткий взгляд и позиция "под дуала". Как и Жуковы иногда мягкие и пушистые.
На мой взгляд, дуальные энергии проявляются (что не мешает человеку быть своим типом).

28 Фев 2007 16:57

Hunting_Angel
"Жуков"

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

[quote author=Cosy link=1848-420.html#6 date=4 Авг 2006 10:26]

Со вторым Жуком я встречалась, когда была студентой. Хороший был мальчик, но жутко ревнивый. После того, как он в катеричной форме предложил мне рассмотреть вариант отказа от всех друзей мужского пола....

Поразительно, как в этом отрывке я узнаю себя. Именно такое условие для меня являлось залогом согласия на серъезные отношения. Иначе я на них просто не шел.

13 Мар 2007 15:21

Boolwinkle
"Жуков"

Анкета
Письмо

13 Мар 2007 15:21 Hunting_Angel сказал(а):
[quote author=Cosy link=1848-420.html#6 date=4 Авг 2006 10:26]

Со вторым Жуком я встречалась, когда была студентой. Хороший был мальчик, но жутко ревнивый. После того, как он в катеричной форме предложил мне рассмотреть вариант отказа от всех друзей мужского пола....

Поразительно, как в этом отрывке я узнаю себя. Именно такое условие для меня являлось залогом согласия на серъезные отношения. Иначе я на них просто не шел.
Cообщение полностью

Аналогично, полностью поддерживаю...
ЗЫ: Это же надо столько флуда впендюрить....

19 Мар 2007 00:43

Desp
"Жуков"

Анкета
Письмо

А я думаю, что доверие должно быть. Ревность - она присутствует, конечно, к сожалению. Тока это не главное.
Глупость - это не отсутствие ума - это такой ум. (А. Лебедь)

19 Мар 2007 05:18
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Стaтья: Инструкция по поимке и содержанию Еськи.

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 12 Окт 2008 07:44

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100