Тема: Стaтья: Инструкция по поимке и содержанию Еськи.
24 Фев 2007 21:47 nefera сказал(а): Ну просто потрясающе! С юмором о жизни! Не знала,что Жуковы так могут! )) Cообщение полностью
Да все что они могут, они сперли у Есей, свово ни чо не придумали ..
25 Фев 2007 20:59 vbnm сказал(а): Да все что они могут, они сперли у Есей, свово ни чо не придумали .. Cообщение полностью
Но-но! Я бы попросила... не сперли, а творчески ответили
ОТкуды у Жука творческая жилкась ??? Вы шо-то милая путаете. У них клаустрофобия от вселеннских размеров Еськиных фантазий. И как они могли ответит, если Еси им даж запрос не давали ? Правильно... Самодуры-управленцы. Все задним числом оформляют, мол мы наляпали, а вы терь обосновывайте шо мы ПРАВИЛНО все это сделали.
26 Фев 2007 07:24 vbnm сказал(а): ОТкуды у Жука творческая жилкась ??? Вы шо-то милая путаете. У них клаустрофобия от вселеннских размеров Еськиных фантазий. И как они могли ответит, если Еси им даж запрос не давали ? Cообщение полностью
Это вы, дорогой, что-то путаете... Прочитайте первый пост в этой теме внимательнее, и поймете, кто дал запрос и кто ответил
26 Фев 2007 16:49 vbnm сказал(а): Я белый и пушистый, Хотя давайте спросим у вас на кого я похожь по своим постикам. коль вы с такой уверенностью заявляете НЕ ВИЖУ ТОДЖА.... По мойму все типично, Еся пришел крутить хвосты жучкам У него весенне-брачный периуд, крыша поехала от гормонов. Оть как я себя люблю... Cообщение полностью
Определять ваш тим не возьмусь, но что бросается в глаза. Еси себя ведут не так. Флиртуют не так. Мягче, мягче и тоньше, игривей и шаловливей. Есь может подтрунивать, иронизировать, но всегда чутко ловит реакцию - и меняет свое поведение в соответствии с тем, чего хочет достичь. Вы что, хотите со всеми поругаться? Ой, не тимно Я бы сказала, что этика у вас... где-то совсем не в том месте... Есь по природе очень толерантный. Он всему позволяет быть. Пока совсем не достанут, да и тогда - легче уйти, а не вступать в конфронтацию.
Мое ощущение от тожика-мужчины. Общаясь с человеком, он как бы предугадывает, что хочет сделать партнер, и двигается уже заранее в унисон. Освобождает место за мгновение до того, как партнер его займет. Это касается как физического, так и, в большей мере, метафизического Прозрачность, как в чистую речку смотришь Наверняка, у дуалов другое ощущение, у меня же специфическоое, потому что - такая же
И еще про вас - фото. Взгляд прямой, жесткий. Совсем не есевский... Типируйтесь
27 Фев 2007 19:08 Fly_lady сказал(а): Определять ваш тим не возьмусь, но что бросается в глаза. Еси себя ведут не так. Флиртуют не так. Мягче, мягче и тоньше, игривей и шаловливей. Есь может подтрунивать, иронизировать, но всегда чутко ловит реакцию - и меняет свое поведение в соответствии с тем, чего хочет достичь. Вы что, хотите со всеми поругаться? Ой, не тимно Я бы сказала, что этика у вас... где-то совсем не в том месте... Есь по природе очень толерантный. Он всему позволяет быть. Пока совсем не достанут, да и тогда - легче уйти, а не вступать в конфронтацию.
Мое ощущение от тожика-мужчины. Общаясь с человеком, он как бы предугадывает, что хочет сделать партнер, и двигается уже заранее в унисон. Освобождает место за мгновение до того, как партнер его займет. Это касается как физического, так и, в большей мере, метафизического Прозрачность, как в чистую речку смотришь Наверняка, у дуалов другое ощущение, у меня же специфическоое, потому что - такая же
И еще про вас - фото. Взгляд прямой, жесткий. Совсем не есевский... Типируйтесь
Молодец!Абсолютно согласна с вашим определением есиков-жен.и муж.Спасибо,очень правильно и четко описали все нюансы наших,есиков,взаимоотношений.Никто лучше на эту тему и не высказался.А оппоненту с тяжелым взглядом типа "а-ля И.В.Сталин" лучше пересмотреть свой тип.
Бывает и у Есиков жёсткий взгляд и позиция "под дуала". Как и Жуковы иногда мягкие и пушистые. На мой взгляд, дуальные энергии проявляются (что не мешает человеку быть своим типом).
Со вторым Жуком я встречалась, когда была студентой. Хороший был мальчик, но жутко ревнивый. После того, как он в катеричной форме предложил мне рассмотреть вариант отказа от всех друзей мужского пола....
Поразительно, как в этом отрывке я узнаю себя. Именно такое условие для меня являлось залогом согласия на серъезные отношения. Иначе я на них просто не шел.
Со вторым Жуком я встречалась, когда была студентой. Хороший был мальчик, но жутко ревнивый. После того, как он в катеричной форме предложил мне рассмотреть вариант отказа от всех друзей мужского пола....
Поразительно, как в этом отрывке я узнаю себя. Именно такое условие для меня являлось залогом согласия на серъезные отношения. Иначе я на них просто не шел. Cообщение полностью
Аналогично, полностью поддерживаю... ЗЫ: Это же надо столько флуда впендюрить....
А я думаю, что доверие должно быть. Ревность - она присутствует, конечно, к сожалению. Тока это не главное.