Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Ревизные отношения: Драйзер и Гексли - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 297 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Стaтья: Инструкция по поимке и содержанию Еськи.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Стaтья: Инструкция по поимке и содержанию Еськи.

Marten-Ly
"Есенин"

Флуд: 13%/0%
Анкета
Письмо

13 Апр 2007 00:12 Hunting_Angel сказал(а):
Ты как всегда пессимистична. А сказки-то , БЫВАЮТ!!!
Cообщение полностью

Хм, я за сказки. Только из меня лично очень вредная и брыкливая "овечка" бы получилась , решалка проблем быстро сломаться может . Ревизорская, и та подпортилась. Эх, а счастье было так близко..
(Гы, даже у кошек существуют проблемы более высокого порядка чем попить, поесть и т.д., хотя, казалось бы - примитивный организм, на четырёх ногах ходящий. )

inion, большой респект за "Есебзики".

13 Апр 2007 09:28
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Valor

"Жуков"

Важных: 1
Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

"Малыш,я решу все твои проблемы".

Странно, как режет глаз эта фраза.
Звучит как просьба «в долг». Сначала ты мне…
Терпеть не могу брать в долг, по определению.

I can't find a reason why i should justify my ways.

13 Апр 2007 11:29

Tai9
"Есенин"

Анкета
Письмо

13 Апр 2007 09:28 Marten-Ly сказал(а):
Хм, я за сказки. Только из меня лично очень вредная и брыкливая "овечка" бы получилась , решалка проблем быстро сломаться может . Ревизорская, и та подпортилась. Эх, а счастье было так близко..
(Гы, даже у кошек существуют проблемы более высокого порядка чем попить, поесть и т.д., хотя, казалось бы - примитивный организм, на четырёх ногах ходящий. )

inion, большой респект за "Есебзики".
Cообщение полностью

Ну, конечно, "я не такая , я жду транвая..." Каждому свое , дейтвительно...
Слишком, слишком много вокруг мужчин ни на что , на мой есенинский взгляд не способных.Мне они даром не нужны .Дарить цветы,филосовствовать о жизни,лежа на диване и клястся в вечной любви каждый дурак сможет.
А разве не может сильный и умный мужчина, у которого есть власть ,связи , возможности, иметь еще что-то?Духовную,эмоциональную близость со своей избранницей?Общие интересы,интересное общение?
Вариант, о котором вы подумали(вот такой пришел ,что-то дал, что-то затребовал, потом за ненадобностью выкинул,да еще и забрал подаренное и завел новую пассию,действительно встречаются.Но тут уж от женщины зависит.Если ты настоящая женщина - почувствуешь , как на самом деле к тебе относятся.

13 Апр 2007 14:33

Marten-Ly
"Есенин"

Флуд: 13%/0%
Анкета
Письмо

13 Апр 2007 14:33 Tai9 сказал(а):

Ну, конечно, "я не такая , я жду транвая..." Каждому свое , дейтвительно...
Слишком, слишком много вокруг мужчин ни на что , на мой есенинский взгляд не способных.Мне они даром не нужны .Дарить цветы,филосовствовать о жизни,лежа на диване и клястся в вечной любви каждый дурак сможет.
А разве не может сильный и умный мужчина, у которого есть власть ,связи , возможности, иметь еще что-то?Духовную,эмоциональную близость со своей избранницей?Общие интересы,интересное общение?
Вариант, о котором вы подумали(вот такой пришел ,что-то дал, что-то затребовал, потом за ненадобностью выкинул,да еще и забрал подаренное и завел новую пассию,действительно встречаются.Но тут уж от женщины зависит.Если ты настоящая женщина - почувствуешь , как на самом деле к тебе относятся.

Cообщение полностью

Tai9, Вы решили что я против чего-то глобально? Объясняю, я просто интересуюсь тем что мне подходит. И не додумывайте за и вместо , сделайте одолжение. Я Вас лично чем-то задела? Извините. Непонимание естественно при различных жизненных позициях, ничего личного, на самом деле.

Кстати, за что же Вы вычеркнули из настоящих женщин всех болевых этиков? Они, случается, не могут легко разобраться в отношении к ним..
"Suns that set may rise again, But if once we lose this light, Tis with us perpetual night" Ben Jonson

13 Апр 2007 22:36

Cosy
"Есенин"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

А меня совершенно не раздражает фраза "Я решу все твои проблемы". Во всяком случае так, как я ее понимаю. Успокаивает и расслабляет немного, превращаешься в кошечку с ласковым "фр-фр"…
У меня в детстве, кстати, кот был, когда мы его взяли, мне было лет девять. Помню, иду зимним вечером, под шубой, у самого сердца маленький комочек сжимаю. Сначала чувствую дрожь у сердца, испуг, а я его глажу, обнимаю, ручками своими пытаюсь защитить, и шепчу что-то типа "теперь я буду тебя защищать, ты будешь со мной, я все для тебя сделаю, ты не будешь ничего бояться, не бойся, не бойся"…
Вот и мне иногда ужасно хочется таким котенком побыть. Чтобы у кого-нибудь за пазухой спрятаться, чтобы снаружи зима бушевала, а я в таком крохотном теплом мире рядом с чьим-то сердцем… И это чувство уверенности, защищенности, спокойствия… М-м… А я бы в ответ всю свою котеночью преданность, и ласковое "фр-фр" на ушко…

А еще я просить не люблю. Никого и ничего. Как-то вот не научилась людей использовать без зазрения совести. Ну трудно бывает сказать человеку: "ты придешь ко мне и сделаешь это". Поэтому все сама. Гордо так. Гордо и изнурительно.
Поэтому когда я неделю назад возилась с кухонным краном и разводным ключом, я бы очень не отказалась, чтобы кто-нибудь пришел и сказал: "Малыш, я решу все твои проблемы"…

Все, чего я хочу, - это согласия с моими желаниями после конструктивной дискуссии. (Черчилль)

14 Апр 2007 15:54

Lilah
"Есенин"

Анкета
Письмо

Преданность действительно котёночья...
На самом деле еси довольно жёсткие.

15 Апр 2007 11:29

Hunting_Angel
"Жуков"

Флуд: 8%/0%
Анкета
Письмо

15 Апр 2007 11:29 Lilah сказал(а):
Преданность действительно котёночья...
На самом деле еси довольно жёсткие.
Cообщение полностью

И такое качество у них есть. А к чему слова о преданности?

15 Апр 2007 13:36

Denis-Mih
"Джек"

Анкета
Письмо

Еськи прекрасны, и статья грамотная. Как правильно было сказанно если еська не может любить тебя то будет страдать рядом с тобой. Госпада жуки(в частности автор статьи) с уважением к вашему труду, есть просьба- нет ли инструкций как коректно разойтись с еськой. Моя девушка еська и жизнь наша стала омрачатья пониманием того что как не прекрасен каждый из нас не подходим мы друг другу.

18 Апр 2007 00:01

Sky_heart
"Есенин"

Анкета
Письмо

"всяком случае так, как я ее понимаю. Успокаивает и расслабляет немного, превращаешься в кошечку с ласковым "фр-фр"…
У меня в детстве, кстати, кот был, когда мы его взяли, мне было лет девять. Помню, иду зимним вечером, под шубой, у самого сердца маленький комочек сжимаю. Сначала чувствую дрожь у сердца, испуг, а я его глажу, обнимаю, ручками своими пытаюсь защитить, и шепчу что-то типа "теперь я буду тебя защищать, ты будешь со мной, я все для тебя сделаю, ты не будешь ничего бояться, не бойся, не бойся"…
Вот и мне иногда ужасно хочется таким котенком побыть. Чтобы у кого-нибудь за пазухой спрятаться, чтобы снаружи зима бушевала, а я в таком крохотном теплом мире рядом с чьим-то сердцем… И это чувство уверенности, защищенности, спокойствия… М-м… А я бы в ответ всю свою котеночью преданность, и ласковое "фр-фр" на ушко… "
Cosy .. - СПАСИБО!!!
у меня аж слеза по щеке)))
6 класс почему-то вспомнила...

а в каком месте, мы, еськи, жесткие ,позвольте спросить?

Раскрывая миру объятья. (недавно вылупилась из яйца)

24 Апр 2007 22:22

Jul_P

"Есенин"

Флуд: 7%/0%
Анкета
Письмо

24 Апр 2007 22:23 Sky_heart сказал(а):
...а в каком месте, мы, еськи, жесткие ,позвольте спросить?

Cообщение полностью

Бываем... Может не жесткими, но принципиальными..., когда "запоют" в нашу сторону "есть женщины в русских селеньях..."
Может я и могу быть такой, но не хочу, чтоб на это расчитывали.
Jul

26 Апр 2007 08:25
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Стaтья: Инструкция по поимке и содержанию Еськи.

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 6 Окт 2008 15:31

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100