Тема: Стaтья: Инструкция по поимке и содержанию Еськи.
Ой, спасибо, ребятки! Прям сразу жить захотелось!
26 Апр 2007 08:25 Jul_P сказал(а): Бываем... Может не жесткими, но принципиальными..., когда "запоют" в нашу сторону "есть женщины в русских селеньях..." Может я и могу быть такой, но не хочу, чтоб на это расчитывали. Cообщение полностью
Ой, точно! Тоже терпеть не могу эту цитату! Достали уже все... Да, да, не умею коней на скаку останавливать, и в горящую избу пойду по о-ОЧЕНЬ веской причине. Ну и ищите другую, вон у нас в России какой выбор красавиц - на любой вкус!
18 Апр 2007 00:01 Denis-Mih сказал(а): Еськи прекрасны, и статья грамотная. Как правильно было сказанно если еська не может любить тебя то будет страдать рядом с тобой. Госпада жуки(в частности автор статьи) с уважением к вашему труду, есть просьба- нет ли инструкций как коректно разойтись с еськой. Моя девушка еська и жизнь наша стала омрачатья пониманием того что как не прекрасен каждый из нас не подходим мы друг другу. Cообщение полностью
Разойтись можно по-разному, но все равно - долго...
Ой, точно! Тоже терпеть не могу эту цитату! Достали уже все... Да, да, не умею коней на скаку останавливать, и в горящую избу пойду по о-ОЧЕНЬ веской причине. Ну и ищите другую, вон у нас в России какой выбор красавиц - на любой вкус! Cообщение полностью
Да, войду, да, остановлю, но сколько можно, в конце концов, гонять по горящим избам и доводить своей бестолковостью смирных лошадей до того, что они несут?!
Ой, точно! Тоже терпеть не могу эту цитату! Достали уже все... Да, да, не умею коней на скаку останавливать, и в горящую избу пойду по о-ОЧЕНЬ веской причине. Ну и ищите другую, вон у нас в России какой выбор красавиц - на любой вкус! Cообщение полностью
Кажется, иногда и в избу можно войти, если жуков правильно убедит. (в смысле - я согласна с Аlеna172 )
спасибо за ответ tiotia_Jesia . хотя он немногое проесняет. задача не сократить время а с делать это с наименьшими болевыми ощущениями для нее а значит и для меня. А еськи бывают жескими и не в горящих избах. а в быту пошел я по ковру в таках и ку-ку настроение испортилось и выговор влепила прям жук в минеатюре. спасибо за ответ tiotia_Jesia . хотя он немногое проесняет. задача не сократить время а с делать это с наименьшими болевыми ощущениями для нее а значит и для меня. А еськи бывают жескими и не в горящих избах. а в быту пошел я по ковру в таках и ку-ку настроение испортилось и выговор влепила прям жук в минеатюре.
4 Мая 2007 12:10 Denis-Mih сказал(а): спасибо за ответ tiotia_Jesia . хотя он немногое проесняет. задача не сократить время а с делать это с наименьшими болевыми ощущениями для нее а значит и для меня. А еськи бывают жескими и не в горящих избах. а в быту пошел я по ковру в таках и ку-ку настроение испортилось и выговор влепила прям жук в минеатюре. Cообщение полностью
Ого! Даже ревизора "напугать" можно, оказывается... (Учтём, учтём.. ) Как-то проход квартирного брокера в обуви с улицы по светлому ковру - стал поводом пойти на соглашение с покупателями без её участия. Покупателей привела она. И не удивительно, нас со школы воспитывают - "уважайте чужой труд". Уборка в доме не относится к любимым занятиям, это именно труд. Плювают - значит не уважают! Восхищают люди относящиеся к этому в своих домах просто. И сама бы с удовольствием, если бы убирал кто-то другой. Плюс (минусом ) навязчивая идея читать лёжа на ковре, есть там же (читая) и т.д. И давняя мечта о толстенном ковре для этих целей. И вот так, по мечте - ногами?! Убила бы! Может у Вашей Еси такой же случай?
Я в восторге! Так забавно и весело написано! И главное - я бы на все это повелась...
Инструкция... во нравы пошли общий курс психологии учить влом начали писать инструкции ...хотя парадокс =) работает=)
15 Мая 2007 14:31 SbeyPepels сказал(а): Инструкция... во нравы пошли общий курс психологии учить влом начали писать инструкции ...хотя парадокс =) работает=) Cообщение полностью
Общий курс выучили, одолели уйму всяких прочих пси про индивидуальные различия, а потом сообразили, что надо не столько изучать, сколько создавать. И теперь наблюдаем, похихикивая в кулачок, как появилась плеяда правильных Жуковых, которые устанавливают правильные счастливые отношения с правильными Есями. Если б ещё некоторые бестольчи типа меня не пробалтывались.