Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Соционические аспекты - аспекты восприятия человеком окружающего мира:

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 31 пользователь
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Стaтья: Инструкция по поимке и содержанию Еськи.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Стaтья: Инструкция по поимке и содержанию Еськи.

Aleksandra_sun
"Есенин"

Анкета
Письмо

Очень и очень похоже! В каждой строчке узнала себя! Если бы молодой человек действовал по этой инструкции, я была бы его, белая и пушистая))

28 Мая 2007 02:20
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

tiotia_Jesia
"Есенин"

Анкета
Письмо

4 Мая 2007 15:25 Marten-Ly сказал(а):
Ого! Даже ревизора "напугать" можно, оказывается... (Учтём, учтём.. )
Как-то проход квартирного брокера в обуви с улицы по светлому ковру - стал поводом пойти на соглашение с покупателями без её участия. Покупателей привела она.
И не удивительно, нас со школы воспитывают - "уважайте чужой труд". Уборка в доме не относится к любимым занятиям, это именно труд. Плювают - значит не уважают! Восхищают люди относящиеся к этому в своих домах просто. И сама бы с удовольствием, если бы убирал кто-то другой.
Плюс (минусом ) навязчивая идея читать лёжа на ковре, есть там же (читая) и т.д. И давняя мечта о толстенном ковре для этих целей. И вот так, по мечте - ногами?! Убила бы! Может у Вашей Еси такой же случай?
Cообщение полностью

Ы-ы-ы-ы...У меня тож такая мечта. И чтобы ворс - в ладонь шириной.
К уборке отношусь так же - это труд, и я требую, чтоб его уважали. Вот именно люблю, чтоб чисто, но разбросаны вещи. В этом - просто жуть какой конфликт с Жуками. Для них все вещи должны (вы слышите, ДОЛЖНЫ!) быть на своих местах. Каких местах?! Пространство для того и существует, чтобы в нем перемещались вещи. И не надо потом спрашивать где носки. Подмечать надо, подмечать...

6 Июн 2007 19:39

tiotia_Jesia
"Есенин"

Анкета
Письмо

4 Мая 2007 12:10 Denis-Mih сказал(а):
спасибо за ответ tiotia_Jesia . хотя он немногое проесняет. задача не сократить время а с делать это с наименьшими болевыми ощущениями для нее а значит и для меня. А еськи бывают жескими и не в горящих избах. а в быту пошел я по ковру в таках и ку-ку настроение испортилось и выговор влепила прям жук в минеатюре.
спасибо за ответ tiotia_Jesia . хотя он немногое проесняет. задача не сократить время а с делать это с наименьшими болевыми ощущениями для нее а значит и для меня. А еськи бывают жескими и не в горящих избах. а в быту пошел я по ковру в таках и ку-ку настроение испортилось и выговор влепила прям жук в минеатюре.
Cообщение полностью

Ну что могу сказать... есть несколько вариантов. Самый благородный из них - доказать партнеру, что ты его не достоин, вот просто недостоин и все. Хотя с есями, это оч. проблематично. Почитайте книжку "стратегия развода" - там есть какие-то такие советы.
Можно действовать занудством. Или еще лучше - свалить на нее кучу обязательств и все время выражать недовольство - почему не сделано. Хороший способ - сама убежит.
А вообще - поговорите. Обязательно объясните ПОЧЕМУ уходите. Недосказанность спровоцирует обиду и комплексы. А оно Вам надо?
Обязательно еська бу истеричить или подлизываться (это мы умеем), чтобы вернуть отношения. Если в этот момент проявить твердость - расстанетесь. Нет - будет Санта-Барбара. И вообще сделайте так, чтоб она Вам сама была благодарна за решимость расстаться. Мы то почти всегда умеем приспособиться - это в том случае если не выбирать между любовь-не любовь. А лучше всего - "с любимымии не расставайтесь" - может все еще наладится?

6 Июн 2007 19:52

Alena172
"Есенин"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

Можно вопрос? А зачем держать того, кто тебя не любит или уже не любит? Смысл-то какой? По-моему, наоборот, женщины, для которых первая ценность - как раз отношения, отпустит вас со всеми материальными благами, раз вы ее не любите... Все это слишком соционика. Бродят люди по форуму и пытаются выяснить, кто же это делает их, таких хороших, несчастными. Своими руками все и делаем, наверное.

13 Июн 2007 16:39

Cosy
"Есенин"

Флуд: 5%/0%
Анкета
Письмо

13 Июн 2007 16:39 Alena172 сказал(а):
Можно вопрос? А зачем держать того, кто тебя не любит или уже не любит? Смысл-то какой?
Cообщение полностью

Вот смысла действительно уже нет. А держать иногда приходится! Есть такая безумная боязнь...
— Вы уже видели летающие тарелки? — Это ваш способ предложить мне выпить?

14 Июн 2007 00:08

Rico
"Жуков"

Анкета
Письмо

Можно вопрос? А зачем держать того, кто тебя не любит или уже не любит? Смысл-то какой?

А как вы понимаете, что не любит? Может, он "любит" для него это очень и очень много, и чтобы это получить, надо ещё подождать?

А не отпускать/бросать....................
сколько в моей жизни было этих самолётов...

5 Июл 2007 14:31

Obratnyi_Spin
"Габен"

Анкета
Письмо

я могу сказать что очень всё на правду похоже. только вот что теперь с этой правдой делать?
И пусть это будет всего лишь шаг, выпрямленного гордостью тела

9 Июл 2007 13:14

Rico
"Жуков"

Анкета
Письмо

9 Июл 2007 13:14 Obratnyi_Spin сказал(а):
я могу сказать что очень всё на правду похоже. только вот что теперь с этой правдой делать?
Cообщение полностью

Хм. "ВСЁ НА ПРАВДУ ПОХОЖЕ" - это к чему и про что?
сколько в моей жизни было этих самолётов...

9 Июл 2007 13:24

leo_cher1
"Есенин"

Анкета
Письмо

6 Июн 2007 19:39 tiotia_Jesia сказал(а):
Ы-ы-ы-ы...У меня тож такая мечта. И чтобы ворс - в ладонь шириной.
К уборке отношусь так же - это труд, и я требую, чтоб его уважали. Вот именно люблю, чтоб чисто, но разбросаны вещи. В этом - просто жуть какой конфликт с Жуками. Для них все вещи должны (вы слышите, ДОЛЖНЫ!) быть на своих местах. Каких местах?! Пространство для того и существует, чтобы в нем перемещались вещи. И не надо потом спрашивать где носки. Подмечать надо, подмечать...
Cообщение полностью

Да уж, с вещами это так. Всё в отличном порядке беспорядка. Представляю, если все "Жучки" так сильно любят порядок, ой точно может быть конфликт. Как же свои вещи-то потом найти, придётся у "Жучки" пути к вещам выпрашивать, хорошо, если ещё в устной форме Они ж, в основном, начальники, хотя и милые.
Открытое Сердце

11 Июл 2007 12:19

Helenka
"Жуков"

Анкета
Письмо

У меня после прочтения всех тем касающихся отношений Жуков- Есенин, все-таки остался открытым вопрос: Что Жуковка дает Есенину?
Что Есенин Жуковке даст поддержку, и успокоит, и ободрит, это понятно и соответствует истине. Я знаю, что Есенин может подстроиться.
А вот наоборот? Есенины же скрытные, сами не расскажут.
Может я что-то могу своему Есю дать и не знаю об этом…………..

Может поделитесь, а Еськи?

ЗЫ Если я недочитала что-то, дайте пожалуйста ссылки. Может быть пропустила, хотя старалась читать внимательно.

11 Июл 2007 14:09
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Стaтья: Инструкция по поимке и содержанию Еськи.

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 6 Июл 04:06 (GMT+2)

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100