Тема: Стaтья: Инструкция по поимке и содержанию Еськи.
Очень и очень похоже! В каждой строчке узнала себя! Если бы молодой человек действовал по этой инструкции, я была бы его, белая и пушистая))
4 Мая 2007 15:25 Marten-Ly сказал(а): Ого! Даже ревизора "напугать" можно, оказывается... (Учтём, учтём.. ) Как-то проход квартирного брокера в обуви с улицы по светлому ковру - стал поводом пойти на соглашение с покупателями без её участия. Покупателей привела она. И не удивительно, нас со школы воспитывают - "уважайте чужой труд". Уборка в доме не относится к любимым занятиям, это именно труд. Плювают - значит не уважают! Восхищают люди относящиеся к этому в своих домах просто. И сама бы с удовольствием, если бы убирал кто-то другой. Плюс (минусом ) навязчивая идея читать лёжа на ковре, есть там же (читая) и т.д. И давняя мечта о толстенном ковре для этих целей. И вот так, по мечте - ногами?! Убила бы! Может у Вашей Еси такой же случай? Cообщение полностью
Ы-ы-ы-ы...У меня тож такая мечта. И чтобы ворс - в ладонь шириной. К уборке отношусь так же - это труд, и я требую, чтоб его уважали. Вот именно люблю, чтоб чисто, но разбросаны вещи. В этом - просто жуть какой конфликт с Жуками. Для них все вещи должны (вы слышите, ДОЛЖНЫ!) быть на своих местах. Каких местах?! Пространство для того и существует, чтобы в нем перемещались вещи. И не надо потом спрашивать где носки. Подмечать надо, подмечать...
4 Мая 2007 12:10 Denis-Mih сказал(а): спасибо за ответ tiotia_Jesia . хотя он немногое проесняет. задача не сократить время а с делать это с наименьшими болевыми ощущениями для нее а значит и для меня. А еськи бывают жескими и не в горящих избах. а в быту пошел я по ковру в таках и ку-ку настроение испортилось и выговор влепила прям жук в минеатюре. спасибо за ответ tiotia_Jesia . хотя он немногое проесняет. задача не сократить время а с делать это с наименьшими болевыми ощущениями для нее а значит и для меня. А еськи бывают жескими и не в горящих избах. а в быту пошел я по ковру в таках и ку-ку настроение испортилось и выговор влепила прям жук в минеатюре. Cообщение полностью
Ну что могу сказать... есть несколько вариантов. Самый благородный из них - доказать партнеру, что ты его не достоин, вот просто недостоин и все. Хотя с есями, это оч. проблематично. Почитайте книжку "стратегия развода" - там есть какие-то такие советы. Можно действовать занудством. Или еще лучше - свалить на нее кучу обязательств и все время выражать недовольство - почему не сделано. Хороший способ - сама убежит. А вообще - поговорите. Обязательно объясните ПОЧЕМУ уходите. Недосказанность спровоцирует обиду и комплексы. А оно Вам надо? Обязательно еська бу истеричить или подлизываться (это мы умеем), чтобы вернуть отношения. Если в этот момент проявить твердость - расстанетесь. Нет - будет Санта-Барбара. И вообще сделайте так, чтоб она Вам сама была благодарна за решимость расстаться. Мы то почти всегда умеем приспособиться - это в том случае если не выбирать между любовь-не любовь. А лучше всего - "с любимымии не расставайтесь" - может все еще наладится?
Можно вопрос? А зачем держать того, кто тебя не любит или уже не любит? Смысл-то какой? По-моему, наоборот, женщины, для которых первая ценность - как раз отношения, отпустит вас со всеми материальными благами, раз вы ее не любите... Все это слишком соционика. Бродят люди по форуму и пытаются выяснить, кто же это делает их, таких хороших, несчастными. Своими руками все и делаем, наверное.
13 Июн 2007 16:39 Alena172 сказал(а): Можно вопрос? А зачем держать того, кто тебя не любит или уже не любит? Смысл-то какой? Cообщение полностью
Вот смысла действительно уже нет. А держать иногда приходится! Есть такая безумная боязнь...
Можно вопрос? А зачем держать того, кто тебя не любит или уже не любит? Смысл-то какой?
А как вы понимаете, что не любит? Может, он "любит" для него это очень и очень много, и чтобы это получить, надо ещё подождать?
А не отпускать/бросать....................
я могу сказать что очень всё на правду похоже. только вот что теперь с этой правдой делать?
9 Июл 2007 13:14 Obratnyi_Spin сказал(а): я могу сказать что очень всё на правду похоже. только вот что теперь с этой правдой делать? Cообщение полностью
Хм. "ВСЁ НА ПРАВДУ ПОХОЖЕ" - это к чему и про что?
6 Июн 2007 19:39 tiotia_Jesia сказал(а): Ы-ы-ы-ы...У меня тож такая мечта. И чтобы ворс - в ладонь шириной. К уборке отношусь так же - это труд, и я требую, чтоб его уважали. Вот именно люблю, чтоб чисто, но разбросаны вещи. В этом - просто жуть какой конфликт с Жуками. Для них все вещи должны (вы слышите, ДОЛЖНЫ!) быть на своих местах. Каких местах?! Пространство для того и существует, чтобы в нем перемещались вещи. И не надо потом спрашивать где носки. Подмечать надо, подмечать... Cообщение полностью
Да уж, с вещами это так. Всё в отличном порядке беспорядка. Представляю, если все "Жучки" так сильно любят порядок, ой точно может быть конфликт. Как же свои вещи-то потом найти, придётся у "Жучки" пути к вещам выпрашивать, хорошо, если ещё в устной форме Они ж, в основном, начальники, хотя и милые.
У меня после прочтения всех тем касающихся отношений Жуков- Есенин, все-таки остался открытым вопрос: Что Жуковка дает Есенину? Что Есенин Жуковке даст поддержку, и успокоит, и ободрит, это понятно и соответствует истине. Я знаю, что Есенин может подстроиться. А вот наоборот? Есенины же скрытные, сами не расскажут. Может я что-то могу своему Есю дать и не знаю об этом…………..
Может поделитесь, а Еськи?
ЗЫ Если я недочитала что-то, дайте пожалуйста ссылки. Может быть пропустила, хотя старалась читать внимательно.