Тема: Стaтья: Инструкция по поимке и содержанию Еськи.
Главное, чтоб искренне было. Пусть скупо и немногословно, но искренне. Степень искренности провекается моментально.
Конечно много становитсья почти сразу видно, т.е. искренность или не искренность, тем более если отношения очень близкие или продолжительные. У дуалов наверняка это особо ярко выражено.
15 Апр 2007 11:29 Lilah сказал(а): Преданность действительно котёночья... На самом деле еси довольно жёсткие. Cообщение полностью
Котёночья-это типа ненастоящая чтоли? А я вот очень хотела быть кому-то преданной. Да только не получается пока. Кто-то этого недостоин,кому-то это не надо,с третьими ещё какя-нибудь фигня
12 Окт 2006 13:58 Srez сказал(а): Описания прочитал, 25 страниц флуда увы нет. На среднюю еську очень похоже. Разве что про нелюбовь к попсе явно не в кассу. Наоборот "как все" есенинское в этом часто тоже отражается. Что все читают-слушают-носят, то и есенин старается подражать. БС все же слабая, не экспансивная.
Впрочем, попадаются еськи довольно ощутимо от этого среднего шаблона отклоняющиеся. Cообщение полностью
Незнаю как читают-носят,но вот про музыкальные предпочтения точно - мимо. Музыка -это не только БС,но и в большей степени ЧЭ,а с этим у нас все в порядке и даже более того. Я ,например, никогда не слушала ,что там в хит-парадах. Наоборот,что-то случайно услышала,потом стала спрашивать,а что это такое,стала искать ,где эти записи достать
ОООчень жизненно и правдоподобно!!!Всё именно так и есть...
"...Еси не для работы, а для украшения жизни...", красиво и весело звучит. А как же материально себя и окружение поддерживать? Без работы же тоже нельзя, скучно будет. А инструкция хорошая, весёлая и полезная Интересно, а что-то в этом духе для мужчин Есей имеется?
Нашёл всё-таки некоторую информацию по работе для Есек Хорошо подходят должности помощников менеджера, помощников системного администратора и возможно других помощников. И правда очень хорошо работать в команде, помогать и быть полезным. Поддержать старшего, как у него удача и продвижение то и помощнику прилично перепадает кусочек А когда быть помощником для "Жучки" так это вообще замечательно
12 Июл 2007 16:28 leo_cher1 сказал(а): Это всё замечательно. А насчёт похвалы, согласен. Очень у меня неприятное чувство вызывает. Улыбка будет внешняя, но втрутренне напряжение. Возможно это не только у меня к себе имеется критика или просто очень рад когда другому что-то хорошее, полезное сделал и похвалы не надо. Еськи же интроверты и так всё бывает ясно, часто и без слов. А поддбадривание это хорошо Интересно, а "Жучкам" похвала нравится? Женщины "Жуковы" тоже как дом, очаг, уравновешивают эмоции Есек. Когда-то был интересный опыт. Не подумайте, ничего интимного, обняла меня "Жучка" слегка, невзначай, так замлел аж по полной программе, спокойный как кот стал. Во как бывает с "Жуковыми". Cообщение полностью
Насчет того как воспринимается похвала.Согласна! Еся нужно поддерживать..а какие для этого слова нужны, Жучка найдет и почувствует,что именно они нужны.А похвала Жучке?очень осторожно воспринимается..Сразу чувствуется лесть,если присутствует, или нарочитость.Никогда не примет к сердцу то, что сказано и насторожится...зачем? логически все обоснует-Цель, смысл... Еще и переспросит, что ты хотел этим сказать?!Может воспринять как оскорбление.Или просто появится напряг.Правда хорошие и душевные слова,идущие от сердца воспринимаются нормально..Радуют.
5 Сен 2007 12:09 Silk сказал(а): Насчет того как воспринимается похвала.Согласна! ..... Cообщение полностью
Это здорово что у Жуковок есть механизм определения искренности, чувств. Чаще, на мой взгляд, они очень чувственные и понимающие + интуиция, а логика как дополнение помогает в гармонии с телом эмоций и в работе Ума. Отсюда и способность к Планированию, которое привудит к конкретной реализации(т.е. добивается чего хочет). Может это ещё зависит от уровня грамотности и развития человека. Совсем "маленькие " Жуковки часто могут быть раздражёнными из-за излишней холодности через логику. Даже иногда некоторых жаль что они сами могут быть жертвой обмана, если не чувствуют(этика отношений).
Почувствовала себя зверьком с пушистым хвостом. Насторожилась, даже испугалась... готова скрыться в неизвестном направлении))