Тема: Стaтья: Инструкция по поимке и содержанию Еськи.
13 Авг 2005 05:11 Fly_lady сказал(а): Вот знаете, что меня в общении с Гекслями напрягает? Что Гексли ЗНАЕТ, ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ЛУЧШЕ. А если ещё и порулить моей жизнью пытается, из лучших побуждений, ненавязчиво так, за моей спиной - так совсем напрягает Эт я про себя лично и своё окружение, не про вашу ситуацию.
Причем, по большому счету, я не отрицаю, что иногда действительно лучше знает. Но уж можно, я сама сделаю свои ошибки и свои выводы? Cообщение полностью
Да шо Вы так нервничайте?Живите на здоровье пожалуйста. В жизнь подруги Есенина я не лезу просто иногда даю дружеский совет, который впрочем отвергается как не соответствующий реальному положению дел А я не обижаюсь все мы разные Жизнь хороша!!!! Оттянусь неспеша сделаю себе подарочек побежала я Всем Есям привет!!!!!!
13 Авг 2005 10:11 Lemontia сказал(а): Да шо Вы так нервничайте?Живите на здоровье пожалуйста. В жизнь подруги Есенина я не лезу просто иногда даю дружеский совет, который впрочем отвергается как не соответствующий реальному положению дел А я не обижаюсь все мы разные Жизнь хороша!!!! Оттянусь неспеша сделаю себе подарочек побежала я Всем Есям привет!!!!!! Cообщение полностью
Почему же вы решили, что я нервничаю?
Млею. Неужели, неужели еще есть Жуковы, которым нужны Еси?! Это ж просто праздник какой-то! )
Да так по показалось значит Глюконат кальция приходил
Замечательная статья!!! Я даже зарегистрировалась, чтобы иметь возможность выразить респект автору!
Спасибо авторам за статью. Узнаю себя в каждой строчке.
Ну удачной охоты... Снабдите прицел генератором случайных чисел - так точнее будет ;*)
Разочаровалась. Думала - одна такая, а тут вон сколько...
19 Авг 2005 22:30 CTEVA сказал(а): Разочаровалась. Думала - одна такая, а тут вон сколько... Cообщение полностью
Почему разочаровалась? Вы такая точно одна вне сомнений Глазки ясные взгляд мечтательный каждый человек личность, а ТИМ общечеловеческое понятие. Вы единственны и неповторимы с чем и поздравляю всех нас
13 Авг 2005 11:10 Katya_Koshka сказал(а): Млею. Неужели, неужели еще есть Жуковы, которым нужны Еси?! Это ж просто праздник какой-то! ) Cообщение полностью
Ещё б обучить всех Жуков на соционических семинарах - вот жисть бы у Есей началась!