Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Кое-что о Достоевском - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 261 пользователь
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Виртуальное типирование » Заранее всем безгранично благодарен...

Страницы: 1 2 3 4
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Заранее всем безгранично благодарен...

unijazz
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

1. Скажите, что в вас особенно ценят друзья? Какие качества они выделяют? Как вы думаете, они правы?
А какие качества вы особенно цените в людях? С какими людьми дружите? Почему?

Отзывчивость, готовность помочь, легкость, честность, толерантность -думаю, что они правы. В людях ценю пунктуальность, яркость, уверенность, решительность, наверное потому, что сам иногда испытываю недостаток таких качеств.

2. Как вы составляете мнение о человеке при новом знакомстве? На что вы обращаете внимание?

По кругу интересов, поведению, жестикуляции, мимике, лексическому запасу, в меньшей степени по внешнему виду.

3. Как вы относитесь к опозданиям? С вами такое случается? Как вы реагируете, когда кто-то опаздывает? Как вы боретесь со своими опозданиями? Задержка на какое время уже будет опозданием?

Считаю, что опоздание - это признак неуважительного отношения. Случается, вследствие этого, если речь идет о небольшом (5-10мин) опоздании, отношусь лояльно, а дальше возмущение растет пропорционально времени(свыше указанного). Чтобы быть вовремя применяются телефоны, авто, будильники, таймеры, органайзеры, индивидуальные и публичные(более1 чел.)обещания.5мин -допустимо, но уже сбой.

4. Что для вас уют, комфорт, удобство? Это разные понятия или нет? Когда вам хочется уюта, что вы делаете? А когда хочется комфорта?

Это все ощущения, связанные с разными областями жизнедеятельности, уют связан скорее с моральным состоянием, комфорт - с физическим, оба эти понятия относятся к состоянию покоя, удобство же обобщает моральною и физическую стороны, но уже связано с действием. Приблизительно так. А всегда хочется того или другого, приходится терпеть пока пока можно будет себе это позволить. Правда, бывает, что желание перевешивает планы, тогда все откладывается на определенное время, и да здравствует уют и комфорт!!!

5. Вы всегда знаете, какая одежда вам подходит? Почему? Как вы принимаете решение о покупке?
Вам важно, чтобы ваш внешний вид похвалили, или это не обязательно? А если вас критикуют?

Всегда знаю по ощущению. Решение о покупке принимаю сразу, если нашел то, что хотел купить в первом же магазине, то в другой не пойду. По поводу внешнего вида - не обязательно, но если доставлю своим видом радость кому-нибудь из близких, то и сам радуюсь, то же самое в отношении критики - если критикуют близкие, стараюсь их не огорчать.

6. Вам свойственно советовать другим, какую одежду им стоит носить? Почему?
А как вы относитесь к подобным советам в свой адрес? Почему?

Со своим уставом в чужой монастырь не хожу, только если попросят. Уважаю такую же позицию в отношении себя.

7. Вы обращаете внимание на то, как одеваются ваши коллеги? Вы сразу видите обновку на человеке?

Внимание обращаю, обновку могу и не приметить.

8. Опишите свои любимые духи. Как они пахнут? Почему вы выбрали именно их?

А я пользуюсь только сухими дезодорантами, запах свежий и ненавязчивый

9. Что такое - приятное физиологическое ощущение? Приведите пример?
Неприятное ощущение?
Что вы делаете, чтобы получать приятные ощущения?

Пожалуй только примеры и приведу - ощущение сложно описать приятное - поцелуй, оргазм, обед, ; а неприятное - любая боль, связаная с физическим состоянием. Ограничиваю получение негативных ощущений.

10. Предположим у вас сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что вы будете делать? Как вообще воспринимаете ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент? Как на нее реагируете?

Сначала определяю причину, потом - справлюсь сам или надо привлекать помощь, потом справляюсь сам или же привлекаю помощь. В таких случаях внутренне негодуя м скрипя зубами стараюсь выправить положение, а в критических ситуациях зубами не скриплю.

11. Допустим, начальство поручило вам сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а вы - не сделали (или не справились, или забыли.. ). Что вы чувствуете в такой ситуации? Насколько она характерна для вас?

В такой ситуации впадаю в чувство вины и делаю все шаги, чтобы оставаться для других лицом ответственным. Такие ситуации представляют собой плату за спонтанное желание уюта и комфорта. Случаюся время от времени. Начальник, правда, ни при чем - у меня его нет.

12. Что вы делаете, когда за неделю до зарплаты у вас заканчиваются деньги?
Такая ситуация для вас вообще характерна?

Когда вижу, что к тому идет: а)ищу дополнительные источники; б)сокращаю расходы;

13. Сколько времени вам понадобиться, чтобы освоиться в новом коллективе? Что вы будете делать для этого? Как поймете, что коллектив вас уже принял?

Думаю, от двух-трех дней до недели. Понимаю, что принят, если ключевые фигуры коллектива оказывают знаки внимания, например предлагают чашку кофе в час пик.

14. Вы часто спорите? Почему? Спор и дискуссия – это одно и тоже?
Вы можете признать себя неправым? Это для вас легко?

Стараюсь избегать. Спор для меня - грубое навязывание своего мнения. дискуссия похожа на спор, но в отличие от него не увеличивает энтропию лишними децибелами и, что самое важное, проводится с привлечением фактов, известных всем участникам. Вот в дискуссиях, вполне возможно, рождается истина. Мне легко признать себя неправым. Правота - сомнительная награда за неприятные ощущения участников спора.

15. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как вы воспринимаете подобную ситуацию? Что делаете?

Одно из двух - или я не оправдал его ожиданий, или у него что-то не складывается. Собираюсь и выясняю, в чем же дело.

16. Вы можете определить, какое настроение у человека? Как вы это видите? Вы можете изменить настроение человека? Что вы для этого делаете?

Настроение определяю по голосу, разговору, мимике, жестикуляции. Настроение изменить могу почти всегда разряжая обстановку (если негатив) при помощи юмора или предлагая помощь, но не всегда это делаю (например при позитиве).

17. После ссоры вам свойственно идти на примирение первым? Почему?
Вы можете поссориться по собственной инициативе? Зачем?

Стараюсь избегать конфликтных ситуаций. Инициатива в примирении свойственна - не люблю напряженной обстановки. Должна быть очень веская причина, если я этого не делаю. То же и с ссорами по своей инициативе - сами по себе ссоры в чистом виде мне ни к чему, но если есть серьезная причина и нет другого варианта решения вопроса - тогда надо, это как водой холодной окатить, чтобы сдвинуть с места. Ссора - это инструмент.

18. Что для вас важнее: любить или быть любимым? Почему? Как вы чувствуете себя в ситуации безответной любви? Как поступаете?

И то и другое, это для меня как вдох и выдох, нельзя только вдыхать или только выдыхать. В ситуации безответной любви люблю и делаю все, чтобы приблизить ответную любовь, разными способами.

19. Как вы видите, чувствуете, понимаете, что человек относится к вам хорошо или плохо? Вы часто ошибаетесь в этом?
Если вам кто-то говорит, что относится к вам очень хорошо, как вы это воспринимаете?

На уровне ощущений, что-то в интонации, в голосе, в поведении, в общем, целый комплекс. Ошибаюсь редко. Слова никак не воспринимаю, хотя спонтанно могу наделать всяких глупостей.

20. Что такое духовный, гармоничный человек?
Что такое негармоничный или недуховный человек?
Гармоничны ли вы?

Духовный и гармоничный человек - это человек, которому не надо говорить, что у него все хорошо, это и так все видят и чувствуют. Недуховный человек - это человек без своего мнения, без цели, без принципов, что-то вроде сорняка. Негармоничный человек - это человек, который не сбалансировал (пока!) ключевые аспекты своей жизнедеятельности.

Кстати!!!!!!

21. Из чего состоит майонез? А почему он белый?

Если верить рецептуре на упаковке - из растительного масла, яичного порошка, сухого молока и еще массы всяких разных добавок, а условно "белый" - наверное из-за молока.

Всем привет Я в вопросах соционики уже целых трое суток разбираюсь (правда не полных), по тесту на сервере я Роб, читаю про Роба - точно, он самый, вроде бы, как-будто, м-да, нет, надо спросить кого-нибудь - тест меня в глаза не видел (ну это полбеды), он же только чеки на *.хтмл прокалькулировал и вот те Роб новоиспеченный. Я думаю, живым сдаваться надо, для опознания

15 Июл 2005 03:06
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

bylnetu
"Габен"

Анкета
Письмо

Выше

30 Июл 2005 16:55

unijazz
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

30 Июл 2005 16:56 bylnetu сказал(а):
Выше
Cообщение полностью

Давайте определять скорее - что я за Чебурашка
В тесте -Роб, в реале - так вообще версий я не услышал, кроме одной - не Роб, это точно. Посоветуйте, что предпринять, плиз

31 Июл 2005 14:13

Anfisa

"Достоевский"

Важных: 45
Анкета
Письмо

Похож на Роба. Может быть еще на Достоевского...

А не могли бы вы:
1. Пройтись по темам раздела "Виртуальное типирование".
2. Посмотреть, какие дополнительные вопросы задают типировщики.
3. Выбрать из этиз вопросов такие, на которые можно ответить развернуто, т.е. в виде небольшого сочинения.
4. Выбрать из этих выбранных вопросов один и поразмышлять над ним в письменном виде, но так, чтобы речь была максимально приближенна к разговорной.
5. Обьяснить, почему вы выбрали именно эту тему, и почему не выбрали другие.

Если вам очень интересно, можете почитать, чем отличается влюбленность от любви. Вот здесь

2 Авг 2005 16:59

si_waymari
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Я бы забрала в Робы

В пользу Роба (в сравнении с Достом) на вопрос о деньгах "ищу дополнительный зароботок", "сокращаю расходы", больше похоже на ограничительную ЧЛ Роба, а не суггестию Доста.

2 Авг 2005 17:30

unijazz
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

2 Авг 2005 17:00 Anfisa сказал(а):
Похож на Роба. Может быть еще на Достоевского...

А не могли бы вы:
1. Пройтись по темам раздела "Виртуальное типирование".
2. Посмотреть, какие дополнительные вопросы задают типировщики.
3. Выбрать из этих вопросов такие, на которые можно ответить развернуто, т.е. в виде небольшого сочинения.
4. Выбрать из этих выбранных вопросов один и поразмышлять над ним в письменном виде, но так, чтобы речь была максимально приближенна к разговорной.
5. Обьяснить, почему вы выбрали именно эту тему, и почему не выбрали другие.

Cообщение полностью

Прежде всего - всем спасибо за участие
Вот такие вопросы мне приглянулись

Хорошо ли ты запоминаешь лица?
Да если увидел один раз - 100% узнаю во второй раз, правда не сразу вспомню, при каких обстоятельствах. Когда-то, еще будучи шестилетним ребенком я занимался в муз.школе по классу фортепиано и разучивал в четыре руки с одним парнишкой уж не помню какое именно произведение, причем в пробном режиме - он пришел один раз и я его больше не видел до того момента пока мы не встретились аж через двенадцать лет во время сдачи сессии. Я отметил, что его лицо мне знакомо, а он подсказал - откуда.

Есть ли у тебя цели в жизни? Что это за цели, расскажи о них.
Вот эта хорошая тема. Здесь я, вероятно, отвечу на все обозначенные пункты. Начну с последнего - выбрал я эту тему потому что в отношении целей у меня - полный туман. То есть, я хочу сказать - цели вроде бы есть, пути достижения тоже видны, но... двигаюсь я к ним так, что сам иногда задумываюсь - мои ли это цели? Проще говоря, я на своих целях совсем не сфокусирован, забываю о них, откладываю их на "потом", хотя при этом четко осознаю, что "потом" может и не быть (описание максимально приближенно к разговорной речи но отсутствуют акценты).
Первая и основная моя цель - это полноценная и гармоничная семья. Я уже был однажды женат и в данный момент нахожусь в состоянии (затянувшегося) развода, т.е. все уже давным давно решено, мы уже давно не живем вместе, просто никому из нас нет дела до штампа в документах, но существует договоренность, что при первой необходимости все произойдет без промедления. Для меня примечательно еще то, что одна из причин нашего расставания - это мое нежелание находиться рядом с человеком, у которого НЕТ ВООБЩЕ НИКАКИХ ЦЕЛЕЙ. У меня довольно легко получается завязывать новые знакомства и выстраивать отношения, но с разными женщинами в отношениях я соблюдаю дистанцию, зависящую от чувств и ощущений, которые они у меня вызывают. Что касается случайных связей - в моем случае они вообще исключены, так как я считаю, что секс в виде спорта - это что-то вроде велотренажера, педали крутишь - и все на месте
Так вот - после двух неудачных попыток создать серьезные отношения я решил отложить эту главную цель на потом... Сконцентрировался на второй цели - заработать все деньги мира, ну хотя бы половину.. Надо сказать, на своем трудовом бути я сменил множество родов занятий - музыка не в счёт, это для души - сборка, потом производство мебели, потом дизайн интерьеров, архитектура, а сейчас остановился на недвижимости, т.е. риэлторская контора. Результаты не заставили себя долго ждать - но тут мои стратегические планы относительно развития бизнеса начали рассыпаться - после успеха я вдруг обнаруживаю, что это рутина, которая затягивает, а мне вовсе не хочется быть затянутым, тем более просто ради денег, которые на мой взгляд - только инструмент, опять же для достижения каких-то ОПРЕДЕЛЕННЫХ целей. В результате бизнес идет - как идет, пока без развития...
Есть еще третья цель, эфемерная и призрачная, буквально из прошлой жизни - это музыкальная карьера, которую мне бы хотелось продолжить, но перерыв в десять лет несколько пугает и я даже не могу представить себе, с чего мне начинать. Дело в том, что музицировать я перестал после того как мои коллеги по коллективу почти синхронно разъехались в разные стороны, а других, поискав немного, я так и не нашел. Направление было абсолютно не коммерческое (полная композиционная импровизация на джазовой платформе), а основной критерий подбора - умение слышать и предугадывать то, что играют другие. Что-то вроде игры - первый пишет слово, второй добавляет еще одно, потом третий и т.д. пока не получится осмысленное предложение, потом все дружно осознают смысл написанного - только с той разницей, что каждый пишет одновременно с другими.
Такая история с целями

Боишься ли принимать решения по работе?
В принципе, любые решения принимаю довольно просто - обычно первое, которое приходит в голову. Я на своем личном обыте убедился, что обдумывание первого решения влечет за собой как правило принятие его же, либо добавляет еще какие-то решения, и тогда начинается уже путаница - так стоит ли тратить время?

Трудно ли тебе менять планы?
Трудно только в том случае, если они связаны с другими планами других людей. Если вопрос стоит или-или (что бывает довольно редко) - то стараюсь предотвратить возможные негативные последствия отказа от какого-либо "или"

Что такое счастье? Опиши свой самый счастливый день за последнее время.
Счастье. Это ощущение востребованности и удовлетворенности, спокойствия и уверенности. У меня не было таких дней, но у меня были такие моменты. Когда зимой отвозил ребенка в школу, когда участвовал в благотворительном марафоне по привлечению средств на реконструкцию детского мед.учреждения, самые приятные моменты у меня связаны, как правило, после удачно проявленной инициативы или после оказанной кому-либо помощи

Вроде бы все. Есть версии?

3 Авг 2005 03:59

Nudnik
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

- базовая – 100%. При этом видно совершенно отчётливо, что человек очень мягкий, уступчивый, насилия над личностью не приемлет.
И что характерно – это повсеместные связки других функций с базовой :
Вот, например, творческая
3 Авг 2005 03:59 unijazz сказал(а):
Трудно ли тебе менять планы?
Трудно только в том случае, если они связаны с другими планами других людей. Если вопрос стоит или-или (что бывает довольно редко) - то стараюсь предотвратить возможные негативные последствия отказа от какого-либо "или"...

..самые приятные моменты у меня связаны, как правило, после удачно проявленной инициативы или после оказанной кому-либо помощи
Cообщение полностью

Демонстративная

Считаю, что опоздание - это признак неуважительного отношения. Случается, вследствие этого, если речь идет о небольшом (5-10мин) опоздании, отношусь лояльно, а дальше возмущение растет пропорционально времени(свыше указанного). Чтобы быть вовремя применяются телефоны, авто, будильники, таймеры, органайзеры, индивидуальные и публичные(более1 чел.)обещания.5мин -допустимо, но уже сбой.

А это просто книжное описание ЛСЭ:

В людях ценю пунктуальность, яркость, уверенность, решительность

Так что Дост, Вы, юноша, а не какой не Роб

3 Авг 2005 10:40

Anfisa

"Достоевский"

Анкета
Письмо

Гм-гм .
А давайте вы еще внимательно почитаете описание квадровых ценностей вот здесь:
http://www.socionika.info/kvadry.html
Выберете, что вам ближе.

И еще, представьте себе картину: вы едете куда-то, ехать нужно на электричках с пересадкамиждете, причем первая электричка приходит буквально впритык ко второй. Так вот, вы ждете первую электричку, а она опаздывает. И вдруг некто, кто тоже должен успеть на вторую электричку, стоящий рядом с вами, начинает тихо сам с собою нервничать, примерно следующим образом:
"Ах! Опоздаем! Что делать!!!! Что же делать!!!! Нет, Это невозможно!!! Не приедет!!! Точно, не приедет!!! Ну вот, еще 10 минут, и мы точно опоздаем!!! Ну что же это такое!!!..." И т.д. и т.п., охает и ахает не останавливаясь.

Опишите все ваши внутренние чувства и мысли в этот момент и возможные действия.
Если вам очень интересно, можете почитать, чем отличается влюбленность от любви. Вот здесь

3 Авг 2005 11:01

unijazz
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

3 Авг 2005 11:01 Anfisa сказал(а):
Гм-гм .
А давайте вы еще внимательно почитаете описание квадровых ценностей вот здесь:
http://www.socionika.info/kvadry.html
Выберете, что вам ближе.

И еще, представьте себе картину: вы едете куда-то, ехать нужно на электричках с пересадкамиждете, причем первая электричка приходит буквально впритык ко второй. Так вот, вы ждете первую электричку, а она опаздывает. И вдруг некто, кто тоже должен успеть на вторую электричку, стоящий рядом с вами, начинает тихо сам с собою нервничать, примерно следующим образом:
"Ах! Опоздаем! Что делать!!!! Что же делать!!!! Нет, Это невозможно!!! Не приедет!!! Точно, не приедет!!! Ну вот, еще 10 минут, и мы точно опоздаем!!! Ну что же это такое!!!..." И т.д. и т.п., охает и ахает не останавливаясь.

Опишите все ваши внутренние чувства и мысли в этот момент и возможные действия.
Cообщение полностью

Действия будут зависеть от цели поездки - если оооочень важно, то скорее всего найду способ добраться до места назначения без пересадок - в таких случаях я вообще рассчитываю только на себя (поэтому мне такой случай сложно представить). В общем, способ быть вовремя всегда находится
С опозданием поезда на десять минут предупреждаю о возможном опоздании, в отдельных случаях решаю, что могу себе позволить немного опоздать. Предложу по телефону занятие на время моего отсутствия, постараюсь как можно более сократить время опоздания. Из чувств - легкая досада: вот, в кои то веки доверился чужому транспорту и на тебе - подвели. Но все это на фоне глубокого внутреннего спокойствия - в нервы я впадаю крайне редко, предпочитаю потратить это время на "разбор полетов". Если сосед превысит порог надоедания - сменю место дислокации
А вот из квадральных ценностей мне все ж таки ближе Альфы

3 Авг 2005 12:05

Anfisa

"Достоевский"

Анкета
Письмо

3 Авг 2005 12:05 unijazz сказал(а):
Если сосед превысит порог надоедания - сменю место дислокации

Cообщение полностью

Это все чувства по отношению к соседу?

3 Авг 2005 12:15

Yulchik
"Бальзак"

Анкета
Письмо

1. Представьте, вот вы приходите в свою квартиру и видите, что у вас в комнате мирно почивает совершенно незнакомая вам женщина. ...
Ваши мысли, действия.
2. Что есть истина, а что - правда?
3. Какой у вас любимый праздник? Почему?

3 Авг 2005 12:34

unijazz
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

3 Авг 2005 12:16 Anfisa сказал(а):
Это все чувства по отношению к соседу?

Cообщение полностью

Да. Если человек решил себя подогреть за счет своих нервов - это его право. Пока прямого обращения ко мне не происходит, я буду оставаться в стороне. Как притча о "спасении и спасителе" - вытаскиваешь его из болота, а он там, оказывается, живет. Может быть для него вполне естественно горько плакать, если порвется шнурок на ботинке

3 Авг 2005 12:36

Strahd
"Гамлет"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

unijazz,
1. Что такое веселье?
2. Вы перечитываете любимые книги, пересматриваете фильмы? Если да, то зачем?
3. Что для вас входит в понятие "человек моего круга"?
4. Если ваши интересы сталкиваются друг с другом, вы жертвуете какими-то из них? Или же конфликт интересов не помеха для их реализации?

ИМХО [имею мнение, хрен оспоришь]

3 Авг 2005 13:16

unijazz
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

3 Авг 2005 12:35 Yulchik сказал(а):
1. Представьте, вот вы приходите в свою квартиру и видите, что у вас в комнате мирно почивает совершенно незнакомая вам женщина. ...
Ваши мысли, действия.
2. Что есть истина, а что - правда?
3. Какой у вас любимый праздник? Почему?
Cообщение полностью

Представляю - в каком-то фильме подобное видел
Удивляюсь, знакомлюсь, выясняю как, почему и все сопутствующие обстоятельства. Первое, что приходит в голову - подарок, второе - провокация, третье - надо быстренько протипировать любым доступным способом

Правда - это то, что я говорю или пишу, а истина - то что я знаю

Любимого праздника у меня нет - праздник в традиционном понимании для меня всегда связан с излишней суетой. В моей трактовке праздник - это любой день, который я могу прожить без компромиссов с кем-либо, по своему усмотрению

3 Авг 2005 13:16

si_waymari
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Что к тебе относится больше?
1. Мне так не хватает в жизни радости.
1. Хорошо бы, чтобы мне кто-нибудь говорил что точно нужно делать, как действовать, если я хочу достичь того-то и того-то.

3 Авг 2005 13:31

unijazz
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

3 Авг 2005 13:16 Strahd сказал(а):
unijazz,
1. Что такое веселье?
2. Вы перечитываете любимые книги, пересматриваете фильмы? Если да, то зачем?
3. Что для вас входит в понятие "человек моего круга"?
4. Если ваши интересы сталкиваются друг с другом, вы жертвуете какими-то из них? Или же конфликт интересов не помеха для их реализации?

Cообщение полностью

1. Веселье - это хорошее настроение, дружеская атмосфера, праздник
2. Понравившиеся книги перечитываю по нескольку раз - как правило ищу в них те детали, на которые не обратил внимание при первом прочтении. Подобное и с фильмами - опущеные фразы или жесты, которые изменяют смысловую нагрузку.
3. Человек моего круга - это прежде всего человек с подобными жизненными ценностями и приоритетами.
4. При столкновении интересов нахожу компромиссное решение спорного вопроса, стараюсь ничем не жертвовать и не стремлюсь, чтобы кто-то ради моих интересов чем-либо жертвовал. Считаю что из каждой ситуации есть более двух выходов.

3 Авг 2005 13:48

unijazz
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

3 Авг 2005 13:31 si_waymari сказал(а):
Что к тебе относится больше?
1. Мне так не хватает в жизни радости.
1. Хорошо бы, чтобы мне кто-нибудь говорил что точно нужно делать, как действовать, если я хочу достичь того-то и того-то.

Cообщение полностью

Ну, радости можно себе всегда обеспечить, тогда выходит второе - но с условием: если я отвечаю за стратегию - то только за нее, то же самое с тактикой. Предпочитаю сразу обозначить уровень ответственности, советы могу выслушать и принять ко вниманию, но всегда найду, чем их усовершенствовать

3 Авг 2005 13:57

Strahd
"Гамлет"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

На мой взгляд - Робеспьер. [субъективист, эмотивист, демократ, упрямый]
ИМХО [имею мнение, хрен оспоришь]

P.S. Заранее извиняюсь за ненормативную логику. (c)

3 Авг 2005 14:03

unijazz
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Прошу простить - до 22.00 вечера покидаю ваше славное общество

3 Авг 2005 14:03

unijazz
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

3 Авг 2005 14:03 unijazz сказал(а):
Прошу простить - до 22.00 вечера покидаю ваше славное общество
Cообщение полностью

И снова Здравствуйте

3 Авг 2005 22:57
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Виртуальное типирование » Заранее всем безгранично благодарен...

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 3 Дек 2008 10:54

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100