Александр, я все поревожу не на себя, а на Гексли. Я не СОВЕРШЕННАЯ Гексли - я ПРОСТО ГЕКСЛИ. Гескли при первой встрече решает интересен партнер или нет, опираясь на свое видение его перспективности, а не разговорчивости. Критерии перспективности разные, но вот разговорчивость сюда никак не вписывается. Гексли - актер, и ему нужна публика. Вы представляете себе публику, которая своим шумом забивает актера, не дает ему высказаться? Это не та публика, на которую будет работать Гексли. Анфиса права, бурные и эмоциональные партнеры просто вводят в ступор. Особенно в личных отношениях.
11 Окт 2004 15:57 Sashka1967 сказал(а): Я говорю про первое свидание... Но в большинстве случаев начинается динама... Бесконечный перенос встреч... Под разными предлогами... Гесля становится неуловимой... Cообщение полностью
Может Вы ей просто не понравились? . Но вот упустить человека Гексля не может (чтоб было чего про запас ) Вот она и морочит голову, это они умеют Если вам очень интересно, можете почитать, чем отличается влюбленность от любви. Вот здесь
11 Окт 2004 16:00 Vera0305 сказал(а): Александр, я все поревожу не на себя, а на Гексли. Я не СОВЕРШЕННАЯ Гексли - я ПРОСТО ГЕКСЛИ. Гескли при первой встрече решает интересен партнер или нет, опираясь на свое видение его перспективности, а не разговорчивости. Критерии перспективности разные, но вот разговорчивость сюда никак не вписывается. Гексли - актер, и ему нужна публика. Вы представляете себе публику, которая своим шумом забивает актера, не дает ему высказаться? Это не та публика, на которую будет работать Гексли. Анфиса права, бурные и эмоциональные партнеры просто вводят в ступор. Особенно в личных отношениях. Cообщение полностью
Ну вот видите нет у нас противоречий... Но я то списываю всё на эту свою неразговорчивость... И переживаю из-за этого... Спасибо теперь буду спокойнее относится
11 Окт 2004 16:07 Anfisa сказал(а): Может Вы ей просто не понравились? . Но вот упустить человека Гексля не может (чтоб было чего про запас ) Вот она и морочит голову, это они умеют Cообщение полностью
11 Окт 2004 16:10 Sashka1967 сказал(а): Ну вот видите нет у нас противоречий... Но я то списываю всё на эту свою неразговорчивость... И переживаю из-за этого... Спасибо теперь буду спокойнее относится Cообщение полностью
Саш, примерила вашу ситуацию на себя и Знаете, если бы вокруг меня кишели "неправильные" Габы, я бы задумалась, а "правильная" ли я Гексли... Вы теоретически так расхваливаетет Гексли, и при этом постоянно ссылаетесь на плачевную практику общения с ними. Может, ключ не под фонарем? "Соционический практикум"
11 Окт 2004 16:27 Vera0305 сказал(а): Саш, примерила вашу ситуацию на себя и Знаете, если бы вокруг меня кишели "неправильные" Габы, я бы задумалась, а "правильная" ли я Гексли... Вы теоретически так расхваливаетет Гексли, и при этом постоянно ссылаетесь на плачевную практику общения с ними. Может, ключ не под фонарем? Cообщение полностью
Практика не всегда плачевная... Про неправильных Габов не я первый сказал... Правильных неправильных нет - мы все разные... Даже в одном соционическом типе... Нас много - миллионы. И эти миллионы различны... Всех подгонять под книжные определения? А жизненный опыт, различие культур, воспитание в каждой конкретной семье? Разве это не накладывает отпечаток при бесусловном сохранении тенденций. Я очень отличаюсь по поведению и мироощущению от себя 15 лет назад... Мой опыт брака с Робом показывает что это очень болезненные отношения.... А с Гекслей даже разрыв лёгок и это не полное прекращение общения - просто трансформация его в дружбу или приятное знакомство. И очень часто необходимое обоим... Особенно первое время после разрыва любовных отношений... Согласен в большинстве разрывов - вина моя. Слишком много времени уделяю работе. А Гексли как никто нуждается в опеке, в заботе, в проявлении внимания... Когда по 12-18 часов в день проводишь на работе 7 дней в неделю это тяжело реализовать... И этот мучает меня самого... Рождает внутри в подсознании чувство вины... Мочаливое осознание вины разрушающее, съедающее любовь... Знаю Габы не могут не должны выносить своё я на всеобщее обозрение. Но это виртуальный мир форума. И в реале мы никогда не встретимся!!! То есть этого мира нет и можно говорить о том что на душе...
Саш, мой вам дорый и искренний совет. Обратитесь к Владимиру Миронову, он, как говорят, мастер дистанционного типирования. Попросите вас протипировать. Мне кажется, многие ваши проблемы ногами растут из неверного самоопределения и самовосприятия. ИМХО. "Соционический практикум"
Здрасьте вам(вытераючи ноги о половик) Я новенький(из стареньких)
Хочу словечко вставить попытаться. Могу конечно обознаться Могу немного невписá;ться Но хочеться сказать вам братцы Немного сложно. Зато в кратце Не нужно перемен бояться Жизнь надо жить и жизнью наслаждаться.
Здрасьте вам(вытераючи ноги о половик) Я новенький(из стареньких)
Хочу словечко вставить попытаться. Могу конечно обознаться Могу немного невписá;;ться Но хочеться сказать вам братцы Немного сложно. Зато в кратце Не нужно перемен бояться Жизнь надо жить и жизнью наслаждаться.
1 У вас был предидущий брак? С кем(соционически) и сколько лет? 2 Действительно ли так хорошо живется с дуалом? 3 Как сказываются предидущие отпечатки(характеров) на нынешних взаимоотношениях? 4 Сколько лет вы живете с дуалом вместе? Гороскопы имеют значение в выборе дуала?
С искренней благодарностью за откровенный ответ. Спасающий жаждующего, сам от жажды не умрет.
Похоже, это мне. Я письмо еще получила. Хотя, может быть Гена всем разослал? , так сказать, опрос.
Короче, попытаюсь ответить.
1 У вас был предидущий брак? С кем(соционически) и сколько лет?
Брака не было. Слава Богу, хватило ума не выйти замуж. "Встречалась" с Максимом 4,5 года.
2 Действительно ли так хорошо живется с дуалом?
Да
3 Как сказываются предидущие отпечатки(характеров) на нынешних взаимоотношениях?
На меня большое влияние оказала мама-Штирлиц. Поэтому многие поступки Штирлицев (и не только мужа) не вызывают у меня удивления. А если сравнивать с Максимом - то оглядываясь назад, волосы встают дыбом, как только представлю, что бы было, если бы я себя все-таки убедила, что в жизни нужно много терпеть, много прощать, со многим смиряться, что нужно ТАК себя ломать ради "Большой любви" и поддержания хороших взаимоотношений с партнером - супер-эго... бррр.
4 Сколько лет вы живете с дуалом вместе?
Почти 2 года
Гороскопы имеют значение в выборе дуала?
Не знаю. Я не увлекаюсь астрологией (я имею ввиду настоящию астрологию, а не те гороскопы на каждый день, которые печатают в газетах). Хотя я вбила почему-то себе в голову, что мне не нравятся скорпионы, а нравятся только стрельцы (я - водолей). Ну и муж, совершенно случайно, оказался стрельцом .
Если вам очень интересно, можете почитать, чем отличается влюбленность от любви. Вот здесь
12 Окт 2004 15:24 Anfisa сказал(а): Похоже, это мне. Я письмо еще получила. Хотя, может быть Гена всем разослал? , так сказать, опрос.
Короче, попытаюсь ответить.
Брака не было. Слава Богу, хватило ума не выйти замуж. "Встречалась" с Максимом 4,5 года.
Да
На меня большое влияние оказала мама-Штирлиц. Поэтому многие поступки Штирлицев (и не только мужа) не вызывают у меня удивления. А если сравнивать с Максимом - то оглядываясь назад, волосы встают дыбом, как только представлю, что бы было, если бы я себя все-таки убедила, что в жизни нужно много терпеть, много прощать, со многим смиряться, что нужно ТАК себя ломать ради "Большой любви" и поддержания хороших взаимоотношений с партнером - супер-эго... бррр.
Почти 2 года
Не знаю. Я не увлекаюсь астрологией (я имею ввиду настоящию астрологию, а не те гороскопы на каждый день, которые печатают в газетах). Хотя я вбила почему-то себе в голову, что мне не нравятся скорпионы, а нравятся только стрельцы (я - водолей). Ну и муж, совершенно случайно, оказался стрельцом .
12 Окт 2004 14:34 Vera0305 сказал(а): Гена, вы бы уточнили, к кому обращаетесь. А то тут все женщины красивые, и имена у нмх одно лучше другого. Cообщение полностью
Верочка! Вы правы..... Как много ласковых имен. Я с управлением немного не разобралси... А вам тогда стишок за это экспромтик называется
Хочу словечко вставить попытаться. Могу конечно обознаться Могу немного невписá;;ться Но хочеться сказать вам братцы Немного сложно. Зато в кратце Не нужно перемен бояться Жизнь надо жить и жизнью наслаждаться.
Может Вы ей просто не понравились? . Но вот упустить человека Гексля не может (чтоб было чего про запас ) Вот она и морочит голову, это они умеют [/quot
Ну, это не про меня. Никогда не оставляю никого про запас. Или, быть может, я не Гексля?
12 Окт 2004 11:10 Vera0305 сказал(а): Саш, мой вам дорый и искренний совет. Обратитесь к Владимиру Миронову, он, как говорят, мастер дистанционного типирования. Попросите вас протипировать. Мне кажется, многие ваши проблемы ногами растут из неверного самоопределения и самовосприятия. ИМХО. Cообщение полностью
Верочка, подскажите как можно обратиться к Владимиру Миронову? У меня тоже проблемы с определением своего типа.
24 Окт 2004 19:41 Vera_F сказал(а): Верочка, подскажите как можно обратиться к Владимиру Миронову? У меня тоже проблемы с определением своего типа. Cообщение полностью
11 Окт 2004 17:06 Sashka1967 сказал(а): Практика не всегда плачевная... Про неправильных Габов не я первый сказал... Правильных неправильных нет - мы все разные... Даже в одном соционическом типе... Нас много - миллионы. И эти миллионы различны... Всех подгонять под книжные определения? А жизненный опыт, различие культур, воспитание в каждой конкретной семье? Разве это не накладывает отпечаток при бесусловном сохранении тенденций. Я очень отличаюсь по поведению и мироощущению от себя 15 лет назад... Мой опыт брака с Робом показывает что это очень болезненные отношения.... А с Гекслей даже разрыв лёгок и это не полное прекращение общения - просто трансформация его в дружбу или приятное знакомство. И очень часто необходимое обоим... Особенно первое время после разрыва любовных отношений... Согласен в большинстве разрывов - вина моя. Слишком много времени уделяю работе. А Гексли как никто нуждается в опеке, в заботе, в проявлении внимания... Когда по 12-18 часов в день проводишь на работе 7 дней в неделю это тяжело реализовать... И этот мучает меня самого... Рождает внутри в подсознании чувство вины... Мочаливое осознание вины разрушающее, съедающее любовь... Знаю Габы не могут не должны выносить своё я на всеобщее обозрение. Но это виртуальный мир форума. И в реале мы никогда не встретимся!!! То есть этого мира нет и можно говорить о том что на душе... Cообщение полностью
Я думаю, что дело не обстоит так печально. Может, это субъективно, но у Гексли предостаточно знакомых противоположного пола, у которых он(а) добирает то, чего ему не хватает (или пока не удается выхватить) у Габена: шквал эмоций, разговоры по душам, хиханьки-хаханьки и та-та-та. Причем весь этот ворох знакомств для Габена не конкуренты, а помощники. Поскольку интеллект Габена, способность разбираться в серьезных ситуациях и его кошачий смайл - вне конкуренции. ЗЫ: извините, что вмешалась. ardilla
29 Окт 2004 18:27 ardilla сказал(а): Я думаю, что дело не обстоит так печально. Может, это субъективно, но у Гексли предостаточно знакомых противоположного пола, у которых он(а) добирает то, чего ему не хватает (или пока не удается выхватить) у Габена: шквал эмоций, разговоры по душам, хиханьки-хаханьки и та-та-та. Причем весь этот ворох знакомств для Габена не конкуренты, а помощники. Поскольку интеллект Габена, способность разбираться в серьезных ситуациях и его кошачий смайл - вне конкуренции. ЗЫ: извините, что вмешалась. Cообщение полностью
Ну почему же грустно. Просто Габен всегда чувствует свою ответственность за Гекслю... Она же может забыть покушать общаясь с человечеством... Или забыть купить себе косметику, или не потанцевать... Или забыть сделать что-то дома её ведь приходится подстраховывать всегда... Не напоминать сделать что-то а именно подстраховывать и делать вместо неё, что бы потом она не чувствовала себя виноватой... Гечка требует постоянного внимания Габена что бы её жизнь была радостной и Габен как никто чувствует необходимость такого внимания к ней... Что бы она смогла наполнить его жизнь информацией всего человечества...