Расскажи как сюда попал, что планируешь тут найти и чем вообще занимаешься!!!
ТИМ по тесту определял или другими методами?
А что значит твой ник?
Вау!!!Ты из Харькова? Я там никогда не был. Много потерял?
ТИМ свой я ощущал и понимал всегда, на этом сайте выветрились некоторые сомнения. Попал случайно, у меня по жизни так Остался потому что понравился форум, тёплый и без хамов, вроде. Зато с гамами Занимаюсь всем понемножку... Ищу.. Музу, наверно
Ник - имя литературного героя, откуда не скажу В Харькове ваще прикольно, если знать куда соваться, город контрастов так сказать.
Кста, а как это у тебя получилось второй пост раньше по времени запулить?? БИ, вроде ж, не базовая???
Шалом, православные ThrasherX-17 так ты кто? Гам или Дон?
Ну бывают же совпадения? Я только вчера подумала о том, почему это уже и альфа, и гамма, и дельта отдельно собираются, а бета как-то скромничает или шифруется? Ур-р-р-ря, молодцы! Если не побьете, то как-нибудь хочу к вам в гости на будущую тусовку. Обещаю вести себя смирно (насколько получится ).
19 Июл 2005 07:44 Raistlin сказал(а): Кста, а как это у тебя получилось второй пост раньше по времени запулить?? БИ, вроде ж, не базовая??? Cообщение полностью
Ха!!!! Я и сам точно не знаю что и где у меня БАЗОВОЕ...
Удалено автором!
19 Июл 2005 12:22 Nessie сказал(а): Ну бывают же совпадения? Я только вчера подумала о том, почему это уже и альфа, и гамма, и дельта отдельно собираются, а бета как-то скромничает или шифруется? Ур-р-р-ря, молодцы! Если не побьете, то как-нибудь хочу к вам в гости на будущую тусовку. Обещаю вести себя смирно (насколько получится ). Cообщение полностью
Divided we stand, divided we fall!!!
20 Июл 2005 07:53 ThrasherX-17 сказал(а): Я бы тебе уверенно сказал, но пока не могу. Я думаю что Гам, но некоторые эксперты иного мнения. У меня есть жизненные отличия от Гамов, но я чувствую, что БАЗА у нас общая. Просто я какой-то весёлый и оптимистичный как для Гамлета. И это смущает социоников... Cообщение полностью
ААА...понимаю, даже больше чем говорю
ПРивет! а можно и мне к вам в гости??? тем более что многие меня типят в гамлетессы! Так хочется почувствовать ваш дух в реале.... зовите...если не помешаем
+я!
ThrasherX-17 Ходят слухи о том, что Бета постепенно вымирает! Вы чё прикалываетесь? В реале знаю много представителей всех 4 типов из Беты.
везет же! у меня всего то - одна подружка. зато дуал, как оказалось есть просто знакомые, которые по предположению моему из 2 квадры. в основном тождики. только вот заметила: почему мне не нравятся дуалы??? сижу и думаю. сама - есенин, чем я вполне удовлетворена. описание нравится и все такое... а вот предположительные еси мене не нравятся... или даже известные люди, типируемые социониками, как мои тождики почему так происходит?? а?? у вас такого не бывает??
это нормально, говорят! умные люди рассказывают, что мы дуалов не замечаем совсем на улице или в компании....они для нас невидимые! из 15 человеков в кафе ты не заметишь именно его - того самого важного человека! и процес дуализации часто бывапет очень болезненным, так как он ламает стариотипы! мы векдь по большому счету наидеализировали себе принца - копию нас самих! а дуал - он полная противоположность этому! так что не боись, это нормально! НО после дуализации все кардинально меняется и дуализированные люди начинают замечать дуаликов!
Да, согласна. Мне свои тождики в реале тоже не всегда нравятся. А в том редком случае, если они ниже меня по развитию, то производят жалкое впечатление. (А мое развитие остановилось на уровне 8 класса средней школы. Я посчитала, что для женщины достаточно. Да и лень ). Я узнаю их по мягкости и незащищенности и испытываю острую жалость. Может, от излишней моей интровертности - и социон. и в обычном смысле. Жуковых знаю понаслышке - им нужна лестница в небо. (Это я сужу по истории одной моей знакомой-Ес.) А взаимопонимание возникает -с полуслова. Но дальше -неинтересно. Страдаю от Гамлетов, (у меня -мама, сын, и глав.бухгалтер.) Отдыхаю -с Максами логического подтипа. К сожалению, я правильно себя определила.
Интересно, я обожаю и тождиков и, особенно, зеркальщиков. Уж кто-кто, а ненаглядная гамлетесса может раскрутить меня на что угодно, она всегда оценит по достоинству то, что любая другая приняла бы за выпендрёж и ваще Я весь аж искрюсь рядом с такими женщинами, заряжаюсь их эмоциональностью. С мужчинами-гамлетами люблю дружить, а вот с дуальчиками-мужчинами раньше часто дрался. С Максимами спокойно, но уж очень быстро они надоедают - дольше 4х часов не могу с ними рядом находиться.
20 Июл 2005 19:51 Raistlin сказал(а): Интересно, я обожаю и тождиков и, особенно, зеркальщиков. Уж кто-кто, а ненаглядная гамлетесса может раскрутить меня на что угодно, она всегда оценит по достоинству то, что любая другая приняла бы за выпендрёж и ваще Я весь аж искрюсь рядом с такими женщинами, заряжаюсь их эмоциональностью. С мужчинами-гамлетами люблю дружить, а вот с дуальчиками-мужчинами раньше часто дрался. С Максимами спокойно, но уж очень быстро они надоедают - дольше 4х часов не могу с ними рядом находиться. Cообщение полностью
Ты абсолютно прав, в дружбе пара Гам - Есь очень крепкая и смачная!!!
ТИМ зависит от того, как его определяют: типируют, оттипируют, типуют, типят, растипят, затипят (в), вытипят (из).
Методов много, а истина одна.
20 Июл 2005 09:49 Valkiriya сказал(а): ПРивет! а можно и мне к вам в гости??? тем более что многие меня типят в гамлетессы! Так хочется почувствовать ваш дух в реале.... зовите...если не помешаем Cообщение полностью
Не можно, а нужно!!! Причём в планово-экстренном порядке!!!
19 Июл 2005 12:22 Nessie сказал(а): Ну бывают же совпадения? Я только вчера подумала о том, почему это уже и альфа, и гамма, и дельта отдельно собираются, а бета как-то скромничает или шифруется? Ур-р-р-ря, молодцы! Если не побьете, то как-нибудь хочу к вам в гости на будущую тусовку. Обещаю вести себя смирно (насколько получится ). Cообщение полностью