РОЛИКИ!!! Суббота 5.07, 14:00, центральный вход ВДНХ (Киев) Приглашаю всех бетанцев! Вместе сделаем вечер
Уважаемые модераторы, я повторю это сообщение во всех темах по встрече Беты в Киеве. Извините за спам, но можно удалить его после субботы.
2 Июл 2008 10:53 donowaiting сказал(а): РОЛИКИ!!! Суббота 5.07, 14:00, центральный вход ВДНХ (Киев) Приглашаю всех бетанцев! Вместе сделаем вечер
Уважаемые модераторы, я повторю это сообщение во всех темах по встрече Беты в Киеве. Извините за спам, но можно удалить его после субботы. Cообщение полностью
сори, мы Байкерской-Бетой на выходных будем пить на Байкерской свадьбе "Жако & Ворона" При выезде из ЗАГСА, длина свадебного мотокортежа будет измеряться представителями Книги Рекордов Украины - это событие пропустить невозможно...
3 Июл 2008 16:22 elena_nastavnik сказал(а): сори, мы Байкерской-Бетой на выходных будем пить на Байкерской свадьбе "Жако & Ворона" При выезде из ЗАГСА, длина свадебного мотокортежа будет измеряться представителями Книги Рекордов Украины - это событие пропустить невозможно... Cообщение полностью
вот это люди развлекаются! байкерская свадьба! ВАУ!!! на как погуляли на свадьбе?
4 Июл 2008 09:15 Lilu_L сказал(а): вот это люди развлекаются! байкерская свадьба! ВАУ!!! на как погуляли на свадьбе? Cообщение полностью
Завтра-післязавтра відгуляють. Так що звіт тільки на тому тижні чекати.
фоток море в интернете, и по 1+1 в новостях показывали... вот парочка где мы видны: Alex 13 стоит на заднем фоне(справа от жениха), а я в черно-красной бондане сижу справа(от плеча жениха)
скажу вам по секрету, сам факт байкерской тусовки уже являеться бэтанской т.к. там сплошные жуки и еськи, встречаються иногда гамлеты и максы... вот еще несколько фоток со свадьбы:
В Воскресенье ( 14.09.2008 ) сбор бэты на Трухановом, у моста на левом берегу. Ориентировочное время 12:00 (но оно может измениться). С собой иметь хорошее настроение. Смотрите изменения. С Вопросами в п.м.
Посмотрев прогноз погоды, мы пришли в выводу, что он не адекватен для пикников, а следовательно все переноситься на Воскресенье с хорошей погодой. А когда такое будет? Я не знаю... следите за новой информацией.
Всем привет! давно ниче не писала - не до этого. куда вся бета пропала? Я откололась (надеюсь, временно). Но это не значит что все должно умереть! Почему никто не поддерживает форум, а? Встречи, наверное, происходят. А бета там вообще хоть есть? 20 августа было бы два года. Никто даже не вспомнил про дату. Кстати, в Москве тоже 1 год просуществовала компания беты. Это случайность или закономерность?
Можно будет пойти Хэллоуин отмечать Или в мегазону пойти - вполне бетанская игра.
Если получится-в пятницу зайду в ПХ.Давно я там не был. 2AleksN там кто-то еще бывает?
Если все все будет нормально - тоже в пятницу хочу в ПХ подойти. Сто лет там не была. Действительно, кто-то туда еще ходит?
Это хорошо. Тогда до пятницы.
29 Окт 2008 09:59 Avtopilot сказал(а): Если получится-в пятницу зайду в ПХ.Давно я там не был. 2AleksN там кто-то еще бывает? Cообщение полностью
Миша, буду рад видеть! Народу сейчас наверное даже больше, чем год назад, но из "старой" беты регулярно только Дубль Макс бывает. Еще Муромец к закрытию иногда приходит. Остальные - раз в полгода по большим праздникам Впрочем, я и сам сейчас в ПХ через раз бываю. Я тебе в аську сбросил ссылки на несколько последних фотоальбомов - может, кого узнаешь. Кстати, меня ж Козин перетипировать пытался Ты такой спектакль пропустил!
мдя, когда б еще бета собралась как не на Хэллоуин
8 Июл 2008 14:12 elena_nastavnik сказал(а): фоток море в интернете, и по 1+1 в новостях показывали... вот парочка где мы видны: Alex 13 стоит на заднем фоне(справа от жениха), а я в черно-красной бондане сижу справа(от плеча жениха)