Можно будет пойти Хэллоуин отмечать Или в мегазону пойти - вполне бетанская игра.
Если получится-в пятницу зайду в ПХ.Давно я там не был. 2AleksN там кто-то еще бывает?
Если все все будет нормально - тоже в пятницу хочу в ПХ подойти. Сто лет там не была. Действительно, кто-то туда еще ходит?
Это хорошо. Тогда до пятницы.
29 Окт 2008 09:59 Avtopilot сказал(а): Если получится-в пятницу зайду в ПХ.Давно я там не был. 2AleksN там кто-то еще бывает? Cообщение полностью
Миша, буду рад видеть! Народу сейчас наверное даже больше, чем год назад, но из "старой" беты регулярно только Дубль Макс бывает. Еще Муромец к закрытию иногда приходит. Остальные - раз в полгода по большим праздникам Впрочем, я и сам сейчас в ПХ через раз бываю. Я тебе в аську сбросил ссылки на несколько последних фотоальбомов - может, кого узнаешь. Кстати, меня ж Козин перетипировать пытался Ты такой спектакль пропустил!
мдя, когда б еще бета собралась как не на Хэллоуин
8 Июл 2008 14:12 elena_nastavnik сказал(а): фоток море в интернете, и по 1+1 в новостях показывали... вот парочка где мы видны: Alex 13 стоит на заднем фоне(справа от жениха), а я в черно-красной бондане сижу справа(от плеча жениха)
Упс, разминулись Я полвосьмого пришел. Мира сказала, что ты был и уже ушел.
1 Ноя 2008 12:27 JIoJIuTa сказал(а): Видела сегодня невесту в "Модном приговоре" по интеру. Это не вы её сподвигнули? Cообщение полностью
А нас в первом ряду зрителей позади парня в белом костюме так и неувидели
2А13 Видели, видели вас. 2 АлексН, как оказалось кроме Муромца больше ни у кого не получалось.А он планировал быть поздно.Я не стал так долго ждать потому как попал в ПХ рано, в 18.00. Когда я уходил там была только Дара и Мира из тех кого я знаю. Как нибудь в следующий раз.
1 Ноя 2008 16:51 AJIEKC13 сказал(а): А нас в первом ряду зрителей позади парня в белом костюме так и неувиделиCообщение полностью
Видела, видела, тока неузнала - богатым будете Сделали из неё прям принцессу! Только будет ли так ходить, или всё останется как привычней (этот вопрос меня каждую передачу мучает))