20 Июл 2005 16:34 Valkiriya сказал(а): это нормально, говорят! умные люди рассказывают, что мы дуалов не замечаем совсем на улице или в компании....они для нас невидимые! Cообщение полностью
если это мне ответ, тоя говорила про тождиков а дуалы... дуалы - они хорошие
tatass Да, согласна. Мне свои тождики в реале тоже не всегда нравятся. А в том редком случае, если они ниже меня по развитию, то производят жалкое впечатление. (А мое развитие остановилось на уровне 8 класса средней школы. Я посчитала, что для женщины достаточно. Да и лень ).
о! наверное, как раз в этом все и дело! спасибо Вам а с зеркальщиками все ок!
21 Июл 2005 09:03 _lu_ сказал(а): если это мне ответ, тоя говорила про тождиков а дуалы... дуалы - они хорошие
о! наверное, как раз в этом все и дело! спасибо Вам а с зеркальщиками все ок! Cообщение полностью
я уже и думать о них забыла!!!!!! когда это было то??? (с тех пор много шикалада уплела. я! ) где это видано, шоб у меня шикалад дольше 5 минут задерживалси???
Зашли и всё под флаг? хм. Интерестно, а какой флаг должен быть у бэты?
Привет! а вы собираться в реале думаете???
22 Июл 2005 08:12 Valor сказал(а): Зашли и всё под флаг? хм. Интерестно, а какой флаг должен быть у бэты? Cообщение полностью
Насчёт цветов не знаю, зато есть идея герба, который можно бы было поместить на этот флаг. Белое перо для письма, покоящееся на раскрытой ладони стальной руки, которая возвышается из чётко огранённого, треугольного куска пылающего льда.
А я вот со Львова...Есть тут такие? И тож под флаг хочу!
22 Июл 2005 08:12 Valor сказал(а): Зашли и всё под флаг? хм. Интерестно, а какой флаг должен быть у бэты? Cообщение полностью
Давайте лучше сначала решим
1. Сколько полосок должно быть на флаге? (Или без полосок, одноцветный) 2. Полоски будут размещаться вертикально или горизонтально? 3. Какие цвета лучше использовать? Думаю пару-тройку "квадральных" цветов можно выбрать.
Raistlin уже предложил поместить туда герб. Толик, за герб 5 баллов, а можно и все 100.
А есть какие-то выраженные идеи по этому поводу???
25 Июл 2005 08:39 ThrasherX-17 сказал(а): Давайте лучше сначала решим
1. Сколько полосок должно быть на флаге? (Или без полосок, одноцветный) 2. Полоски будут размещаться вертикально или горизонтально? 3. Какие цвета лучше использовать? Думаю пару-тройку "квадральных" цветов можно выбрать.
Raistlin уже предложил поместить туда герб. Толик, за герб 5 баллов, а можно и все 100.
яяяяяяяяя!!!!!!!! я Вас еще в теме со стихами увидела!!!!
Давайте лучше сначала решим
1. Сколько полосок должно быть на флаге? (Или без полосок, одноцветный)
может, каждому ТИМу по цвету? чтоб никому не обидно! пусть между собой все и договариваются на счет ТИМного цвета!
25 Июл 2005 08:55 Valor сказал(а): Красный должен присутствовать. Можно металик. А полоски. Хм. Имеет ли смысловую нагрузку направление полосок?
TO Valkiriya "Соционическая тусовка в Киеве" - там собираются. Правда, не знаю, из здешних там кто-то появляется или нет. Cообщение полностью
Я тоже за красный!!!
Полоски?!?! Направление не имеет смысловой нагрузки, зато будет иметь эстетическое значение! А может быть и нет! Многое будет зависеть от сочетания цветов!
а москвичам можно присоединиться?
В принципе, пока не поздно, можно было бы съездить вместе в Крым)) Другое дело, что даже если все появившиеся в этой теме смогли бы выкроить время и средства, всё равно этого мало.Человек 18-20 готовых к подобным вояжам собрать, и тогда уже можно что-то думать конкретно.
Че вы глобализируете? Не важно, сколько вас, важно, чтобы вас хоть несколько собралось - хотя бы по одному человеку от кажного ТИМа. Приезжайте в Крым, крымчанам тоже на бету интересно посмотреть! Давайте, выбирайтесь - у кого время есть!
Ну уж нет, по одному человеку каждого ТИМа можно и в ближайшем окружении найти, при желании. Тут весь смак именно в групповухе Иначе и смысла куда-то ехать не вижу, хотя времени полно.
... но пообещай, что приедешь к нам (рано или поздно). Ukraine - RULEZZZ!!!!!! We are the best!!!
Можно кинуть клич ребятам из соцоргий и ЖЖ. В ЖЖ довольно оживлённая тусовка беты, есть интересные личности. У социалистов тоже, но, честно говоря, почитав их посты у меня нет никакого желания звать кого-то оттуда, глупый трёп да и только. Хотя, может это чисто атмосфера у них дурацкая, в таком мраке и хороший человек затеряется. Вобщем, если кто активный - дерзайте, а мне региться лень