Замечательно! Наконец-то посидим все вместе одной квадрой! Давно мечтал об этом! В общем, я гитарку возьму, до встречи!
Давайте в 14.00, как раз самое то ))))
Какие ж робики, дюмы, гюги. Мы с есем-дуалом - будем!
Дорогая Бета-квадра в городе Киеве! Есть Есенка, которая живет, не зная духа своей квадры, в окружении Габенов (это я). Очень бы хотелось встретится с вами. Скажите, что-либо планируется на майские каникулы?
22 Апр 2008 12:11 Panthere сказал(а): Дорогая Бета-квадра в городе Киеве! Есть Есенка, которая живет, не зная духа своей квадры, в окружении Габенов (это я). Очень бы хотелось встретится с вами. Скажите, что-либо планируется на майские каникулы? Cообщение полностью
приходи в пятницу в ПХ расскажем
Сложно мне придти в эту пятницу. А в следующую все уже произойдет...И канет в лету...
ну вы блин даете, опять все вымерли, кто так строит? поразвлекать вас что-ли? принесите кто-то ноут!!! я сегодня принесу фотки и уникальное видео с гамлетовки которая была в сентябре прошлого года, фотки с майовки этого года, как байкернули в гости в ровно, ну и на последок пару фоток с 1-й встречи бэты этого года на природе...
в очередной раз БЕТА отожгла, на БАЙК ФЕСТИВАЛЕ "Тарасова гора" который проходил под Черкассами [/img]
Везет - классно погуляли. ))))
погуляли суперски - жаль маловато...
РОЛИКИ!!! Суббота 5.07, 14:00, центральный вход ВДНХ (Киев) Приглашаю всех бетанцев! Вместе сделаем вечер
Уважаемые модераторы, я повторю это сообщение во всех темах по встрече Беты в Киеве. Извините за спам, но можно удалить его после субботы.
2 Июл 2008 10:53 donowaiting сказал(а): РОЛИКИ!!! Суббота 5.07, 14:00, центральный вход ВДНХ (Киев) Приглашаю всех бетанцев! Вместе сделаем вечер
Уважаемые модераторы, я повторю это сообщение во всех темах по встрече Беты в Киеве. Извините за спам, но можно удалить его после субботы. Cообщение полностью
сори, мы Байкерской-Бетой на выходных будем пить на Байкерской свадьбе "Жако & Ворона" При выезде из ЗАГСА, длина свадебного мотокортежа будет измеряться представителями Книги Рекордов Украины - это событие пропустить невозможно...
3 Июл 2008 16:22 elena_nastavnik сказал(а): сори, мы Байкерской-Бетой на выходных будем пить на Байкерской свадьбе "Жако & Ворона" При выезде из ЗАГСА, длина свадебного мотокортежа будет измеряться представителями Книги Рекордов Украины - это событие пропустить невозможно... Cообщение полностью
вот это люди развлекаются! байкерская свадьба! ВАУ!!! на как погуляли на свадьбе?
4 Июл 2008 09:15 Lilu_L сказал(а): вот это люди развлекаются! байкерская свадьба! ВАУ!!! на как погуляли на свадьбе? Cообщение полностью
Завтра-післязавтра відгуляють. Так що звіт тільки на тому тижні чекати.
фоток море в интернете, и по 1+1 в новостях показывали... вот парочка где мы видны: Alex 13 стоит на заднем фоне(справа от жениха), а я в черно-красной бондане сижу справа(от плеча жениха)
скажу вам по секрету, сам факт байкерской тусовки уже являеться бэтанской т.к. там сплошные жуки и еськи, встречаються иногда гамлеты и максы... вот еще несколько фоток со свадьбы:
В Воскресенье ( 14.09.2008 ) сбор бэты на Трухановом, у моста на левом берегу. Ориентировочное время 12:00 (но оно может измениться). С собой иметь хорошее настроение. Смотрите изменения. С Вопросами в п.м.
Посмотрев прогноз погоды, мы пришли в выводу, что он не адекватен для пикников, а следовательно все переноситься на Воскресенье с хорошей погодой. А когда такое будет? Я не знаю... следите за новой информацией.
Всем привет! давно ниче не писала - не до этого. куда вся бета пропала? Я откололась (надеюсь, временно). Но это не значит что все должно умереть! Почему никто не поддерживает форум, а? Встречи, наверное, происходят. А бета там вообще хоть есть? 20 августа было бы два года. Никто даже не вспомнил про дату. Кстати, в Москве тоже 1 год просуществовала компания беты. Это случайность или закономерность?