Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Ода дуальному контакту - статья Григория Шульмана о дуальных отношениях.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 260 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Как привлечь Бальзака?

Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Как привлечь Бальзака?

Kro

"Бальзак"

Важных: 1
Анкета
Письмо

5 Сен 2005 13:27 Steen сказал(а):
Гм, так ли уж это характерно для баля: оживляться, острить и стараться быть обаятельным? Особенно в присутствии своего ПРЕДМЕТА.... Что-то сомнительно.

Cообщение полностью

Если недолго, то можно...

5 Сен 2005 13:29
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Steen
"Бальзак"

Анкета
Письмо

2 Сен 2005 15:11 Marri сказал(а):
Если честно, то другим я его и не видела. Весел, обаятелен, острит, легок в общении. Я даже засомневалась а Баль ли он. Сотрудники утверждают, что в мое отсутствие в офисе (я уезжала на 10 дней) он был мрачен, зол, брюзглив, на всех "наезжал" по-поводу и без повода. Девчонки считали дни до моего приезда, ибо он их всех достал. Я вернулась, и все заискрилось!
По-поводу приглашений-не получается. Он находит массу поводов, чтобы не прийти. И еще. На всех вечеринках, в моем присутствии, он не употребляет ни капли алкоголя. Силу воли тренирует... При этом, он приезжает за 150 км. встречать меня в аэропорт в 3 часа ночи, дарит на день рождения золотые украшения. И шарахается при попытке его поцеловать.
Cообщение полностью
И правильно делает. А вдруг укусишь? Он же предусмотрительный: старается просчитать все наихудшие варианты! И не тащи ты его в компанию! Ну чего там интересного?!?!?! Кушать плохую еду в нетрезвой компании и дергать туловищем под плохую музыку - ну какого же баля привлечет такая перспектива! Попробуй его куда-нибудь в парк пригласить, на природу, в картинную галерею, на концерт той музыки, которая ему нравится, в горы наконец, ну, на совсем уж худой конец - пересечь Атлантический океан вдвоем в дырявом корыте!

По зрелом размышлении...

5 Сен 2005 13:33

Steen
"Бальзак"

Анкета
Письмо

5 Сен 2005 13:29 Kro сказал(а):
Если недолго, то можно...
Cообщение полностью
Недолго? Согласна, ненадолго меня хватит....

По зрелом размышлении...

5 Сен 2005 13:36

Ndugu
"Бальзак"

Анкета
Письмо

Сначала восхитить, а потом попросить помощи. Восхитить можно, например, способностью собрать за короткий срок информацию о группе общих знакомых.

22 Сен 2005 00:06

Darcy
"Бальзак"

Анкета
Письмо

[quote author=Steen link=1951-20.html#13 date=5 Сен 2005 13:36]Недолго? Согласна, ненадолго меня хватит....

конечно, это же ролевая...
Live today))

22 Сен 2005 18:11

Darcy
"Бальзак"

Анкета
Письмо

]И правильно делает. А вдруг укусишь? Он же предусмотрительный: старается просчитать все наихудшие варианты! И не тащи ты его в компанию! Ну чего там интересного?!?!?! Кушать плохую еду в нетрезвой компании и дергать туловищем под плохую музыку - ну какого же баля привлечет такая перспектива! Попробуй его куда-нибудь в парк пригласить, на природу, в картинную галерею, на концерт той музыки, которая ему нравится, в горы наконец, ну, на совсем уж худой конец - пересечь Атлантический океан вдвоем в дырявом корыте!

согласна...но не на 100%. Может Балю и хотелось бы попасть в новую компанию, но из-за болевой ему будет трудно чувствовать себя уютно среди незнакомых людей, разве что вы от него отходить не будете ни на минуту. Баля лучше позвать погулять, или сходить в кино-музей-театр. Смотря чем ваш Баль увлекается. И говорить, какой он замечательный, только не переборщить с этим - засомневается в искреннности. Лучше псле встречи написать смс-ку, что хорошо было.

Live today))

22 Сен 2005 18:14

Darcy
"Бальзак"

Анкета
Письмо

что-то у меня с цитированиемjavascript:metatags(' ')
javascript:metatags(' ')
Live today))

22 Сен 2005 18:14

Tapik
"Наполеон"

Анкета
Письмо

странно.. у Бальзака, и с компьютером нелады..

22 Сен 2005 18:26

selp
"Гексли"

Анкета
Письмо

Может и не Баль.......
А можек просто и компа, никогда не видел......

5 Окт 2005 12:14

well_done
"Наполеон"

Анкета
Письмо

22 Авг 2005 10:34 Cezaria сказал(а):
Не все так просто. Интуитивно-логически Баль мог уже раз пять нарисовать себе возможные варианты развития отношений. А по природному негативизму все эти варианты могли быть не слишком обнадеживающими для него. Если Баль дорожит дружескими отношениями, то вполне возможно, просто боится все испортить. Уж сколько раз говорилось, что Баль не способен адекватно оценить, любят ли его, а если любят, то насколько сильно. Понятно, что стать очередным трофеем на стене ему совсем не хочется, а хочется быть единственным. И, разумеется, он никогда не будет в этом уверен, пока Вы ему это не скажете - можно прямо, без экивоков. Экивоки Баль не слишком любит - болевая ЧЭ, никуда не денешься. Если он решит, что с ним играют, то это убедит его в несерьезности намерений. В общем, не бойтесь применять ЧС - ВОВРЕМЯ сказанная фраза "Я тебя люблю, а ты себя ведешь так, как будто тебе на это наплевать!" творит настоящие чудеса. А если не творит, то версии две - или Баль неверно типирован или вы ему действительно не нравитесь как женщина. Говорят, бывает третий вариант - Баль, не созревший для дуализации, может испугаться. Но я такого не встречала....

Cообщение полностью

увы такое есть...хотя, есть вариант невовремя сказанной той самой фразы...

Здравствуйте, вы позвонили Цезарю.В данный момент я ужинаю, плаваю в бассейне, играю с детьми, фехтую, читаю книгу и умер.

11 Авг 2008 23:06

leo2007
"Бальзак"

Флуд: 9%/0%
Анкета
Письмо

22 Авг 2005 09:24 Ksu сказал(а):
Извините за грубость, но то, что нельзя смешивать деловые и личные отношения - полная чушь.
Если человеку действительно интересен второй, то он с каждым моментом общения будет открывать все новые и новые грани личности. Ведь отношения переходят на совершенно иной уровень, и, соответственно, ты узнаешь его с совершенно иной стороны. И это, как раз очень даже не скучно.
Если Вы говорите, что будет скучно, то это просто подтверждение того, что вам человек не интересен изначально. Или же вы сами, извините, скучны. Отмазка - банальней не бывает:/ Как говорится, "плохому танцору...". Попробуйте отойти от стереотипов, расслабиться и получить удовольствие

Cообщение полностью

нет, не чушь. нужно разделять работу и личную жизнь

а в общем всё достаточно верно, только инициативу мы проявляем и можем
Соционика - лженаука!

25 Авг 2008 22:51

SplasH
"Наполеон"

Анкета
Письмо

25 Авг 2008 22:51 leo2007 сказал(а):
нет, не чушь. нужно разделять работу и личную жизнь
Cообщение полностью

)) работу можно и поменять))) в случае чего))) А из-за стериотипов жаль потерять человека.

А по теме...бальзаки обычно перепроверяют отношения на разных стадиях по ходу их развития и не развития тоже. Мельком, как бы между прочим, формулируют запрос на БЭ и ждут ответа... в такие моменты проще всего перевести отношения в другое русло. Т.е на этом момент бальзак обдумывает варианты как будет... если отношения переведутся в другой ракурс. И ему просто нужна ваша обратная связь на эти размышления.
Рыжесть характера - это ТИМное

30 Авг 2008 22:22
Сейчас в теме: Natacheshka :
Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Как привлечь Бальзака?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 3 Дек 2008 11:12

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100