27 Июл 2005 14:41 Goodwin сказал(а): "Рациональность" не пропьёшь! Мне очень легко понимать ваш текст. Он построен рационально. Вы - не Дон. Cообщение полностью
Вот с вопросом о Рациональности/Иррациональности самая большая трудность Не смотря на рационально построенный текст, я угловатые объекты обхожу не повторяя их форму, а сглаживая траэкторию (вокруг квадратного стола описывается круг).
И если я не Дон (или его доля не присутствует), то как объяснить то, что описания В.Стратиевской блока "ЭГО" (1-я позиция* Программная функция* "Интуиция возможностей", 2-я позиция* Творческая функция* "Логика соотношений") мне практически полностью соответсвуют?
27 Июл 2005 14:41 Goodwin сказал(а): Ярый трудоголизм, я думаю, у всех проявляется именно по отношению к любимому делу. Cообщение полностью
Согласен Занимаясь работой, которая мне интересна и приятна, могу забывать про сон и еду. Но рутинную и не привлекающую меня работу выполняю через заставление себя, самопринуждение.
27 Июл 2005 15:34 Daedolon сказал(а): И если я не Дон (или его доля не присутствует), то как объяснить то, что описания В.Стратиевской блока "ЭГО" мне практически полностью соответсвуют? Cообщение полностью
Это проблема ОПИСАНИЯ, а ещё более конкретно - сущности ЯЗЫКА. В очень многих книгах наблюдается такая же фигня. (Смотришь на описание Дона и Джека по Филатовой и думаешь:"А в чём разница?") Описание РОБА похоже на описание Доста.
ВИдимо, описания - это только некоторое приближение. А дальше уже смотреть надо на описание функций. И "примерять" их к себе. Вариант второй - общаться с людьми разных типов (зная какой у кого) и попытаться проанализировать своё ощущение от общения (хотя, может быть, это верно только для интровертов)...
По-моему ты просто не дуализирован, вот и мечешся от нехватки дуала. Попробуй протестировать своих друзей наверняка определиш квадру, или пообщайься по ближе с конфликтором а затем с предпологаемым дуалом и сравни разницу