Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Дуальные отношения: Есенин и Жуков - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 47 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » Гексли и Драйзер - уживаются ?

Страницы: 1 2 3 4 5
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Гексли и Драйзер - уживаются ?

Inspiration_life
"Драйзер"

Анкета
Письмо

11 Авг 2008 19:42 Greenmen2 сказал(а):
О-о-о-о! Всё правильно! У нас примерно также, бедная Драйзерка мечется по выходным, хочется куда то выбраться, чего то посмотреть, пообщаться с друзьями, а противный Гексли сидит дома и никуда не хочет. И как вот так пнуть Гекслю, что б он сам побежал да ещё и Драйзерку потащил? Так что бы сам? Ну или думал что он сам, что ещё лучше?
Cообщение полностью

--------------------------------------------------
Вы случайно не мой муж ????
P.S. С уважением,Элис.

12 Авг 2008 11:12
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Greenmen2
"Гексли"

Анкета
Письмо

Ага! Пробирает! Значит таки такая же пара
Всё таки я муж моей жены Вот только что с таким поведением и реакциями делать? Как сподвигнуть Гекслю?

12 Авг 2008 12:54

Inspiration_life
"Драйзер"

Анкета
Письмо

12 Авг 2008 12:54 Greenmen2 сказал(а):
Ага! Пробирает! Значит таки такая же пара
Всё таки я муж моей жены Вот только что с таким поведением и реакциями делать? Как сподвигнуть Гекслю?
Cообщение полностью

--------------------------------------------------
А никак!!!!Вы уже свое отбегали,вот теперь и лень на многое.У вас же крайности всю жизнь,много чем пресытились,вот и нет уже ко многому интереса.А мы растягиваем удовольствия на всю жизнь,с чувством, с толком.
P.S. С уважением,Элис.

12 Авг 2008 13:42

Greenmen2
"Гексли"

Анкета
Письмо

Не согласен. Я ещё не прыгал с парашютом и не сплавлялся по реке на кайяке, не учавствовал в автогонке Париж Даккар. Пора, мне кажется перебираться на следующий уровень...

12 Авг 2008 14:35

Lena_Lena
"Гексли"

Анкета
Письмо

Ой, а можно я не совсем в тему выскажусь?
Я тут недавно и всех знакомых начала на эти тесты подсаживать
И вот сестрица моя двоюродная, единственный человек из всей семьи и друзей(!), который понимает, что мне плохо бывает, который спросит, достаточно ли у меня денег и т.п. и как я себя морально чувствую - так вот она - Драйзер. А ревизии в наших отношениях как-то не замечено, мы обе друг у друга учимся, даже я у нее больше
а еще она как-то сожалела, что с мужем у нее не такие отношения, как со мной - то есть ей тоже комфортно.

20 Авг 2008 08:06

Ne_sahar
"Жуков"

Флуд: 1%/0%
Анкета
Письмо

Моя мама Драйзер с моей дочкой Гексли уживаются с большим трудом. Когда жили под одной крышей (недолго, правда), вообще здоровьем расплачивались обе.
Сейчас очень мало общаются, и только по официальным поводам. Избегают обе неформального общения.

20 Авг 2008 11:09

bochie
"Гексли"

Анкета
Письмо

10 Авг 2005 18:13 Vera_Novikova сказал(а):
Ревизоры появляются в жизни человека тогда, когда он решает какие-то сверхзадачи в своей жизни. Вот и все. И тут либо отказывайся от таких задач, либо учись у ревизора их решению, решай - и возвращайся к самому себе.
Cообщение полностью

Я реализую сверхзадачу, и у меня начальник роб, супер-супер роб!!! и еще много всех присоседилось, и гюг, и еська с жуком, и даже драйка!!!! хахаха
есть еще отличнейший нап, который бальзам на душу..

Габов нет(((( я не эту сверхзадачу, видно, реализую, хахахаа

22 Авг 2008 07:20

telma
"Гексли"

Анкета
Письмо

Мой третий муж - Драйзер. Он Замечательный! Никаких придирок, никакой ревности, никакого непонимания. Всегда поддержит, успокоит, в нужную минуту подставит плечо (на то он и Драйзер). может дело в воэрасте и во многом негативном опыте? Кстати, мои предыдущие мужья были - Бальзак и Щтирлиц. Особенно отличился Штирлиц. Он с невероятным упорством пытался сделать из меня Достоевского. И надо сказать, это ему уже почти удалось. Если бы не одно но... Как в той сказке про цыгана, который отучал лошадь есть. Уже почти отучил, а она возьми и сдохни.

4 Сен 2008 04:28
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » Гексли и Драйзер - уживаются ?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 9 Янв 2009 07:09

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100