11 Авг 2008 19:42 Greenmen2 сказал(а): О-о-о-о! Всё правильно! У нас примерно также, бедная Драйзерка мечется по выходным, хочется куда то выбраться, чего то посмотреть, пообщаться с друзьями, а противный Гексли сидит дома и никуда не хочет. И как вот так пнуть Гекслю, что б он сам побежал да ещё и Драйзерку потащил? Так что бы сам? Ну или думал что он сам, что ещё лучше? Cообщение полностью
-------------------------------------------------- Вы случайно не мой муж ????
Ага! Пробирает! Значит таки такая же пара Всё таки я муж моей жены Вот только что с таким поведением и реакциями делать? Как сподвигнуть Гекслю?
12 Авг 2008 12:54 Greenmen2 сказал(а): Ага! Пробирает! Значит таки такая же пара Всё таки я муж моей жены Вот только что с таким поведением и реакциями делать? Как сподвигнуть Гекслю? Cообщение полностью
-------------------------------------------------- А никак!!!!Вы уже свое отбегали,вот теперь и лень на многое.У вас же крайности всю жизнь,много чем пресытились,вот и нет уже ко многому интереса.А мы растягиваем удовольствия на всю жизнь,с чувством, с толком.
Не согласен. Я ещё не прыгал с парашютом и не сплавлялся по реке на кайяке, не учавствовал в автогонке Париж Даккар. Пора, мне кажется перебираться на следующий уровень...
Ой, а можно я не совсем в тему выскажусь? Я тут недавно и всех знакомых начала на эти тесты подсаживать И вот сестрица моя двоюродная, единственный человек из всей семьи и друзей(!), который понимает, что мне плохо бывает, который спросит, достаточно ли у меня денег и т.п. и как я себя морально чувствую - так вот она - Драйзер. А ревизии в наших отношениях как-то не замечено, мы обе друг у друга учимся, даже я у нее больше а еще она как-то сожалела, что с мужем у нее не такие отношения, как со мной - то есть ей тоже комфортно.
Моя мама Драйзер с моей дочкой Гексли уживаются с большим трудом. Когда жили под одной крышей (недолго, правда), вообще здоровьем расплачивались обе. Сейчас очень мало общаются, и только по официальным поводам. Избегают обе неформального общения.
10 Авг 2005 18:13 Vera_Novikova сказал(а): Ревизоры появляются в жизни человека тогда, когда он решает какие-то сверхзадачи в своей жизни. Вот и все. И тут либо отказывайся от таких задач, либо учись у ревизора их решению, решай - и возвращайся к самому себе. Cообщение полностью
Я реализую сверхзадачу, и у меня начальник роб, супер-супер роб!!! и еще много всех присоседилось, и гюг, и еська с жуком, и даже драйка!!!! хахаха есть еще отличнейший нап, который бальзам на душу..
Габов нет(((( я не эту сверхзадачу, видно, реализую, хахахаа
Мой третий муж - Драйзер. Он Замечательный! Никаких придирок, никакой ревности, никакого непонимания. Всегда поддержит, успокоит, в нужную минуту подставит плечо (на то он и Драйзер). может дело в воэрасте и во многом негативном опыте? Кстати, мои предыдущие мужья были - Бальзак и Щтирлиц. Особенно отличился Штирлиц. Он с невероятным упорством пытался сделать из меня Достоевского. И надо сказать, это ему уже почти удалось. Если бы не одно но... Как в той сказке про цыгана, который отучал лошадь есть. Уже почти отучил, а она возьми и сдохни.