Тема: А почему 2-я квадра не встречается? (Жуков, Есенин, Гамлет, Максим)-Москва
Значит, приходить надо раньше, чтобы устраивать "биток" самим
Чем мне нравится Огород так это тем, что там рядом столько всего интересного: и Ерш, и Ботаник, и Кокон раньше был.. и еще много-много чего... Вобще, проспект мира - отлично место для встреч!
А в четверг я бы с удовольствием, но.. я, блин, работаю!!! (Не поверите, я все-таки устроилась на работу!! ) Впрочем я каждый день работаю.. НО все-таки агитирую всех на СУББОТУ в 18-00!!!!
А можно поподробнее, о ваших встречах?(Я человек здесь почти новый )... Как проходят, много ли людей, ....
8 Дек 2005 23:06 A-priori сказал(а): Чем мне нравится Огород так это тем, что там рядом столько всего интересного: и Ерш, и Ботаник, и Кокон раньше был.. и еще много-много чего... Вобще, проспект мира - отлично место для встреч!
А в четверг я бы с удовольствием, но.. я, блин, работаю!!! (Не поверите, я все-таки устроилась на работу!! ) Впрочем я каждый день работаю.. НО все-таки агитирую всех на СУББОТУ в 18-00!!!! Cообщение полностью
А в воскресенье и понедельник что-то намечается ? а то я к сожалению в субботу не могу
Всем привет! Чего-то все молчат... Есть идеи насчет совместного отмечания католического рождества в клубе Вереск. Подробности здесь:
Граждане, наш бывший соотечественник - выпускник химфака - в своей америке увлекся соционикой и, приезжая на несколько дней в Москву, хочет устроить соционический диспут Вот здесь его объява в серединке Правда, на сегодняшний день я все еще не определилась с аудиторией , кто-нибудь может помочь?
9 Сен 2005 22:09 michta сказал(а): Почему нет никого из Симферополя?????!!!!!!!Это ужастно огорчаетCообщение полностью
Хуже то что нет никого из Феодосии
Есть хорошая тема про катание на коньках: . Заходите! Вернее, заезжайте уж сразу. I'm a rainbow too! (c) Bob Marley
Друзья-соквадратники! Предлагаю всем кто идет в Вереск на Католическое Рождество обсудить вопросы: - Когда именно идем: - 24 или 25? Я - за 25.
- Где и во сколько встречаемся? Можно в самом клубе, но тогда нужно обменяться мобильниками всем, чтобы друг друга найти.
Кто уже был в этом клубе - расскажите, там надо заранее приходить или как? Концерт, насколько я поняла в 21.00 Предлагаю начинать встречаться часов с 19.00, чтобы спокойно познакомиться, попить пивка... Клубную карту получить тем, кто ее заказал. Эгегей, осторожнее – здесь кем-то забытая тень от Луны (МТ)
Приглашаем всех в четверг, 29-го декабря, на вечер по-соционически! Подробности здесь http://www.socionik.com/thread/1450-last.html?&t=1135415577#last и здесь http://www.socionik.com/thread/3395-0-.htmlЭту песню придумал некто, никогда не бывавший в море, но поется в ней лишь о море, и на судне ее поймут.
24 Дек 2005 11:15 nu-i-nu сказал(а): Приглашаем всех в четверг, 29-го декабря, на вечер по-соционически! Подробности здесь http://www.socionik.com/thread/1450-last.html?&t=1135415577#last и здесь http://www.socionik.com/thread/3395-0-.html Cообщение полностью
3 Янв 2006 18:37 Beard сказал(а): Так, что за праздники 2-я квадра так и не встретиться? Cообщение полностью
А какие есть предложения? Только давайте чего-нить тематическое - концерт например - рок, фолк... Я думаю, "просто застолий" за новогодне-рождественский период и так уже все накушались... Эгегей, осторожнее – здесь кем-то забытая тень от Луны (МТ)
4 Янв 2006 01:52 Lemon_Tree сказал(а): А какие есть предложения? Только давайте чего-нить тематическое - концерт например - рок, фолк... Я думаю, "просто застолий" за новогодне-рождественский период и так уже все накушались... Cообщение полностью
Правильной дорогой идете, товарищ! Я веми тремя руками за! Напоминаю-в Москве буду 11. И с этих самых пор - к вашим услугамКин
Ух, вот это праздники были! Хочу продолжения и разнообразия! Давно не встречалась квадра! Я тоже за хорошую музыку и вечерину... Никогда еще так не встречал НГ. с 31 на 1 провел в окружении семи очаровательных девушек. А вчера будучи в "Сове" полез соревноваться с девченками танцевать стриптиз и представляеете, выиграл бутылку шампанского! Обошел трех претенденток! Фантастика! Сам не ожидал такого! Куда пойдем? Чем займемся? P.S. Да ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! И НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ! УРА!
18 Срд 19:00 "Кислород рок 5". Участники: "Архип и его Алиса", ൕя зарплата", śой Город", Вадим Курылёв, Оркестр "Нет ещё", "Red Guns". ф150/200
19 Чтв 21:30 Группа "Приключения электроников" Необычный концерт. 200/250
20 Птн 23:00 Группа "Маркшейдер Кунст" 400/500
21 Сбт 23:00 Владимир Пресняков 500
У кого какие предложения - высказывайтесь, плиззз!
Мне на первую вскидку кажутся интересными рок-фестивали и Ума Турман. Точно не пойду на Преснякова. Эгегей, осторожнее – здесь кем-то забытая тень от Луны (МТ)