Я за! Но судя по активности, не все еще праздновать закончили и вышли из комы А возможно некоторые работают, все таки середина недели Наберется человек 5-10 чего бы не сходить ЭЙ! ТОВАРИЩИ СОКВАДРЕННИКИ ПРОСЫПАЙТЕСЬ! ЕСТЬ ЕЩЕ КТО ЖИВОЙ! ДАВАЙТЕ ТУСОВАТЬСЯ В НГ!!!
УРА!!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!!! Я тоже уже вернулась! замечательный новый год!!!
Я ЗА пятое!!! у меня наконец-то выходной.. так что руками и ногами!!! давайте уже поактивнее!!!!!
готов присоединиться..если наберется достаточное количество желающих
НАрод! Давайте 11! Я как раз приезжаю из Питера. А завтра в Питере встречусь с местными социониками, приеду-расскажу. Как вам?
Давайте и 11-го.. А что за день недели будет?? И что за программу предлагают?!
31 Дек 2005 12:38 Kin сказал(а): И я опопздал, Вася! Давайте снова назначим что-то клевое после 11, я вас умоляю. Да, и еще С НОВЫМ ГОДОООООООООООООООООМММММММММММММММММММММ Cообщение полностью
Мы еще раз соберемся там! Американца не обещаю, но Меньшова будет. Это все можно только по четвергам проводить. KIN как раз про Питер расскажет
ДА, расскажет И про Питерских социоников, кстати, тоже
Я несколько дней отсутствовала - терь и не пойму, ходили куда-то 5-го или нет? И как насчет дальнейшей программы? 11-го куда-то идем?
8 Янв 2006 22:09 Lemon_Tree сказал(а): Я несколько дней отсутствовала - терь и не пойму, ходили куда-то 5-го или нет? И как насчет дальнейшей программы? 11-го куда-то идем? Cообщение полностью
я с друзьями ходил, но никого из квадры не видел
Мнение. Не ругайте друг друга за сон... Еськи так легки со временем по желанию, что пожалуй, стоит изменить название темы. Видя такой вопрос "А ПОЧЕМУ 2-я квадра НЕ встречается?" невольно проникаешься магией безысходности и едешь мимо. А потенциал встречательно-общательный у "Группы Бета" ОГОГО!
Ну что 11-е пролетает? Это уже послезавтра...... А здесь молчок.....
8 Янв 2006 23:17 Beard сказал(а): я с друзьями ходил, но никого из квадры не видел Cообщение полностью
Не увидел, потому что дуалы не раздражают! А внимание обычно обращают, когда кто-то начинает вещать (это Гамлет). Максим любит больше работой заниматься или лучше дома посидеть с пивом или друзьями, если только какой-нибудь «рыцарь» (см.символьную соц.) (Гамлет, Гексли, Дон Кихот, Джек) не вытащит его за уши на улицу. Гамлет – прибежал «быринько» посмотрел что-то не понравилось или кто-то и убежал. Есенин – выходит на охоту только ели это ему очень надо или «время пришло» (действия выверенные во времени). А Жуков приходит – себя показать и с жаждой новых ощущений «п-х желаний»…
Kin, а вы 11-го только в Москве будете или как? 11-го. я так понимаю, общая тусовка соционического толка. А насчет концертов, я так понимаю, надо на конец недели планировать? Пока все отоспятся и придут в себя?
MyDrak, а вы тоже к нам в Москву приезжаете, да?
Всем привет! Скажите во сколько и куда приходить?
Я тоже к вам приду 11-го )
Ой, как я вовремя попала - 11? я кажется могу тоже Когда и где? Столько интересного уже пропустила...
Эта, народ! Есть предложение 13-го сходить в Вереск на празднование дня рожденья Гурджиева. Пишите в личку кто надумает, плиззз!
Я не знаю, кто такой Гурджиев, но все сюда!! http://www.socionik.com/thread/3264-last.html?&t=1136901692