Мне вот тоже очень интересно. В чем выражены отличия сенсорика/интуиция на примере. Гюго есть, я - Гам - можем попробовать поотвечать на тестовые вопросы. Соционики-профы! Давайте попробуем. 1. Лично у меня вопрос к Гюго - как вы просите что-то сделать близкого человека. В каких словах, выражениях. Лично я спрошу так :".._Обращение по имени_, не мог бы ты _существо просьбы_"
3 Авг 2005 13:26 YourLady сказал(а): Мне вот тоже очень интересно. В чем выражены отличия сенсорика/интуиция на примере. Гюго есть, я - Гам - можем попробовать поотвечать на тестовые вопросы. Соционики-профы! Давайте попробуем. 1. Лично у меня вопрос к Гюго - как вы просите что-то сделать близкого человека. В каких словах, выражениях. Лично я спрошу так :".._Обращение по имени_, не мог бы ты _существо просьбы_" Cообщение полностью
Я также прошу
3 Авг 2005 13:26 YourLady сказал(а): Мне вот тоже очень интересно. В чем выражены отличия сенсорика/интуиция на примере. Гюго есть, я - Гам - можем попробовать поотвечать на тестовые вопросы. Соционики-профы! Давайте попробуем. 1. Лично у меня вопрос к Гюго - как вы просите что-то сделать близкого человека. В каких словах, выражениях. Лично я спрошу так :".._Обращение по имени_, не мог бы ты _существо просьбы_" Cообщение полностью
YourLady, вот хочу тебя попросить о твоей болевой рассказать, давай сравним наши БС
Присоединяюсь к обсуждению - очень интересная тема A-Lika, скажите пожалуйста: положительные эмоции чем-то лучше отрицательных? (интересно сравнить ЧЭ)
3 Авг 2005 13:42 Strahd сказал(а): Присоединяюсь к обсуждению - очень интересная тема A-Lika, скажите пожалуйста: положительные эмоции чем-то лучше отрицательных? (интересно сравнить ЧЭ) Cообщение полностью
Привет! Давай на ты Положительные эмоции проявлять мне нравиться больше, а тебе?
вот цитата из др. темы по отличиям сесорика/интуиция "у Гамлета всё в порядке с интуицией и он "видит" ситуацию гораздо дальше сенсорика." По болевой сенсорике: пример: замечательнейшая постель с Максимом, вроде и говорить ничего не надо, чувствуешь что все ок!, НО! почему-то требуется, чтобы сказал, что и как он чувстует, зато в прогнозе развития какой-либо ситуации и спрашивать не надо - я знаю (чувствую) как оно будет
Болевая Гама - белая сенсорика. Несмотря на то что я работаю дизайнером. Я всегда с напряжением жду оценки своей работы, дико но тайно радуюсь услышав одобрение, молчание по этому поводу больно режет мой слух... Одежда. Я знаю, что многим нравится как я одеваюсь, хотя и без этого достаточно в себе уверна. Но одеваясь в лес, на землянные работы, в магазин под домом я хоть и быстро, но всегда оденусь с вниманием большим, чем того заслуживает меропрятие. Такая работа, как - перебрать одежду, подумать что надо выбросить, или наоборот что-то в ней добавить/отрезать , принять решение с чем ее можно еще комбинировать, - сильно утомляет, после этого я даже днем ложусь спать. Конечно с одной новой кофточкой в кайф это все проделать... но не с целым шкафом. Хотя может не все посчитают это работой по Болезни. Моя крайность, - не допускать и мысли о них, посещение врачей раз в 5 лет. Хотя когда начинает что-то колоть в боку, я буду месяцами с грустью прислушиваться к эти ощущениям и думать, что мне еще так рано умирать Естественно, я никому не говою об этом. Надпись на бигбордах "Минздрав предупреждает..." вызывает у меня страх и ощущение явных признаков болезни, хотя я не курю. Гамлетовское свойство эпатировать я тоже считаю проявлением болевой. Как бы неуклюжим черезмерным вызовом. Мол, а нам все равно как это смотрится со стороны. Я, мол, не хочу зависеть от того, что кто-то думает, что я плохо вписывась в пейзаж (например загорание топлесс на пляже у подруги возле ее дачи. Она сказала, что с ней потом месяц соседи не разговаривали))
3 Авг 2005 14:18 YourLady сказал(а): вот цитата из др. темы по отличиям сесорика/интуиция "у Гамлета всё в порядке с интуицией и он "видит" ситуацию гораздо дальше сенсорика." По болевой сенсорике: пример: замечательнейшая постель с Максимом, вроде и говорить ничего не надо, чувствуешь что все ок!, НО! почему-то требуется, чтобы сказал, что и как он чувстует, зато в прогнозе развития какой-либо ситуации и спрашивать не надо - я знаю (чувствую) как оно будет Cообщение полностью
Ясно , вот мне спрашивать не надо я как то всё сама чувствую, вижу по человеку. Но вот с прогнозами у меня плохо я не знаю как ситуация будет развиваться у меня или очень радужные прогнозы или ужасные, если один раз что то не получилось боюсь пробывать ещё отсюда и консерватизм видимо болевая (БИ)
Гамлеты, а вот это на вас похоже? хоть сколько то?
"Не знаю.... кому как, а мне сгустком положительных зарядов быть нравиЦЦА расписание дня: (так, к примеру): 2.00-4.00 укладываемся баиньки, завтра..... ой, сегодня на работу.... может вообще уже не того... не спать?..... да, точ...*тихое сопение* 6.45 *будильник* ой, ой, ой. спать-спать.... 7.00 ООООООООООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!! Опять проспала!!!!!!!!!!!! *суета и бег из комнаты в комнату, вопли болевой* 7.50 - 8.00 метро или такси поймать?????? *чем ближе к восьми, а то и в девятый ушло, тем богаче местные таксисты* 9.15 *на работе* УРАААААААААААА!!!!!!!!! Не опоздала!!!!!!!!!!!!!! Можно шоколадку съесть 9.30-18.00 *бешеный рабочий темп, чай, кофе, гости, звонки, письма, шефф, звонки..... ФОРУМ крики, обеденная тишина (в эту тишину умещается кафе и Арбат Престиж), после обеда все с самого начала.* 18.00 *бегом к метрррррру* 18.30 - (почти до бесконечности) *улочки, переулочки, кафе, бильярд, кино, музей, театр, гульба.* примерно 00.00 - ДОМОЙ! (это Дюмочка зовет) *ужин, интернет, телефон*.......... 2.00-4.00 - укладываемся баиньки......... "