Тема: Как поступать лицу мужской национальности,если он"Есенин"?Причем не в меру?
[color=orange][/color]То бишь эт я о себе.Мало того,что"Есенин",так еще и неизвестной мутации-когда мной командуют выполняю все...с точностью до наобарот.И какие после этого дуальные отношения?
4 Авг 2005 19:55 Jimisan сказал(а): [color=orange][/color]То бишь эт я о себе.Мало того,что"Есенин",так еще и неизвестной мутации-когда мной командуют выполняю все...с точностью до наобарот.И какие после этого дуальные отношения? Cообщение полностью
Мутация очень даже известная... А можете ситуацию поконкретнее описать? Или это так - философский вопрос? Тогда чтение форума Вам поможет ...наверное. Пообщаетесь, в реал выйдете... А дуальные отношения хороши
4 Авг 2005 19:55 Jimisan сказал(а): [color=orange][/color]То бишь эт я о себе.Мало того,что"Есенин",так еще и неизвестной мутации-когда мной командуют выполняю все...с точностью до наобарот.И какие после этого дуальные отношения? Cообщение полностью
Можно опереться на опыт известных есениных. Вот, например, Борис Гребенщиков. Вот мужик развлекался как мог. Симпатичная у него биография, рекомендую почитать. Кстати заслужил бешеное уважение у народа и даже прозвище "гуру". И кто после этого смеет утверждать, что мужики есенины - тряпки? ))))) А песню про город золотой помните? Вот творчество есенина в чистом виде.
5 Авг 2005 19:40 wmiga сказал(а): А песню про город золотой помните? Вот творчество есенина в чистом виде. Cообщение полностью
Серьёзно? Мощная песня.
Очеь даже хорошые если ты умный мужык и делаеш так как хочетса Жуковке Да, Гребенщиков и золотой город классика Вот такому можно много прастить и к домашней работе неизпользовать. А если тебе хочетса зделать наоборот так или ты думаеш и на самон деле умееш логически поступать, что бы сумел выжыть... или ты из тупого мужского упрямства, что женщина не может быть умнее и практичнее... Кстати если я вижу что человек не способен, то я его к работе даже неподпущю... испортит же, а переделать... жаль времени - лучше сама.
P.S. А ты уверен что Есенин? Тестом на этом сервере пологатса неможно, лучше найти другие тесты...
Jimisan - ты Есь кристально чистый, не надо искать никакие тесты... Причина, по которой ты делаешь всё наперекор - навязанное обществом неприятие себя. Типа, раз они меня тюфяком считают, но всё-таки рассчитывают на меня, то я назло им все планы испорчу. У меня такое тоже бывает. Расслабься и не пытайся быть классическим мужиком,будь собой, ведь всё равно девушки чувствуют фальшь, а Есенин, пытающийся быть мужественным, только смех у окружающих вызывает. Действуй своими методами, и пускай очередью поражать женские сердца у тебя никогда не получиться, зато однажды, хорошенько прицелившись, попадёшь в самое яблочко.
Jimisan - ты Есь кристально чистый, не надо искать никакие тесты... Причина, по которой ты делаешь всё наперекор - навязанное обществом неприятие себя. Типа, раз они меня тюфяком считают, но всё-таки рассчитывают на меня, то я назло им все планы испорчу. У меня такое тоже бывает. Расслабься и не пытайся быть классическим мужиком,будь собой, ведь всё равно девушки чувствуют фальшь, а Есенин, пытающийся быть мужественным, только смех у окружающих вызывает. Действуй своими методами, и пускай очередью поражать женские сердца у тебя никогда не получиться, зато однажды, хорошенько прицелившись, попадёшь в самое яблочко.
Умничка.)
5 Авг 2005 19:40 wmiga сказал(а): Можно опереться на опыт известных есениных. Вот, например, Борис Гребенщиков. Вот мужик развлекался как мог. Симпатичная у него биография, рекомендую почитать. Кстати заслужил бешеное уважение у народа и даже прозвище "гуру". И кто после этого смеет утверждать, что мужики есенины - тряпки? ))))) А песню про город золотой помните? Вот творчество есенина в чистом виде. Cообщение полностью
Господа, мне крайне жаль вас всех разочаровывать, но музыку к "Городу золотому" написал известный итальянский композитор Франческо ди Милано, а слова - Алексей Хвостенко, ныне покойный ("Хвост" - прозвище, может, более известное). Поиск в Яндексе выдаст вам всю дополнительную информацию. У Гребенщикова полно хороших песен, которые написаны самостоятельно, так что в чужой славе он не нуждается.
Это вообще как? Типа, Вас попросили посуду помыть, а Вы ее молотком побили и на помойку выкинули? Или еще сильнее испачкали? В чем это проявлется, которое наоборот? Мой бывший муж-Есь мог не сделать то, что просили, но сделать наоборот? Как-то я это плохо себе представляю...
10 Авг 2005 09:09 Dina1 сказал(а): Ну вот: теперь Гребенщиков-Есенин.Я до сих пор встречала версию Дон ,и недавно попалось Баль.А кто его в Есенины типит,не припомните? Cообщение полностью
Я его типлю
24 Авг 2005 04:44 Cezaria сказал(а): Господа, мне крайне жаль вас всех разочаровывать, но музыку к "Городу золотому" написал известный итальянский композитор Франческо ди Милано, а слова - Алексей Хвостенко, ныне покойный ("Хвост" - прозвище, может, более известное). Поиск в Яндексе выдаст вам всю дополнительную информацию. У Гребенщикова полно хороших песен, которые написаны самостоятельно, так что в чужой славе он не нуждается. Cообщение полностью
Как бы то ни было, но спел-то он! И как спел!
А ты думаешь, что все Жуковки - прям как маршал Жуков? Общаются только при помощи приказов - РавняйсьСмирноКругомВольно!!! Посмотри на форумчанок "жуковской национальности" - совершенно нормальные девушки. Жуковка агрессией может ответить в основном на агрессию же (или хамство), но от Еси вряд ли можно этого ожидать...